- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
существует ли вероятность того, что ребиллы так и не будут проставлены?
думаю, существует - но у биллинга, по идее, есть все данные, не зависимо от работы серверов партнерки🚬
думаю, существует - но у биллинга, по идее, есть все данные, не зависимо от работы серверов партнерки🚬
поэтому я и задаю этот вопрос, вроде как все кажется просто, казалось бы, достаточно синхронизировать статы биллинга (у них серваки были доступны и все ребиллы зачислялись на акк партнерки наверняка) и партнерки...ан нет, оказывается, есть какие-то трудности и я не удивлюсь, если ребиллов мы так и не увидим...
тут зависит от честности партнерки - а мы терпилы😡😡😡 (C)
поэтому я и задаю этот вопрос, вроде как все кажется просто, казалось бы, достаточно синхронизировать статы биллинга (у них серваки были доступны и все ребиллы зачислялись на акк партнерки наверняка) и партнерки...ан нет, оказывается, есть какие-то трудности и я не удивлюсь, если ребиллов мы так и не увидим...
Пообещали уже не один раз значит сделают... Во всяком случае завтра мы увидим.
А что с выплатами? Сегодня вродеб обещали?
На смс в 5 раз больше денег выходит! нафиг вам подписки? Ребилов мало и они маленькие! вечные глюки! Отписки... Сам как дурак лил месяц еле траф окупил затраченный. А сейчас с этими правилами конверт хуже чем на смс!
На смс в 5 раз больше денег выходит! нафиг вам подписки? Ребилов мало и они маленькие! вечные глюки! Отписки... Сам как дурак лил месяц еле траф окупил затраченный. А сейчас с этими правилами конверт хуже чем на смс!
а на смсках правил разве нет? или глюков?
смски загнулись практически, я не утверждаю что подписки это фантастика, но по монетонизации всеже лучше чем смски, говорю это, потому что, вижу статы на собственных парнеркам, и партнерках друзей
выплата будет всем завтра
но по монетонизации всеже лучше чем смски, говорю это, потому что, вижу статы на собственных парнеркам, и партнерках друзей
тут тоже дело дельное! все зависит от трафика... У меня N-я часть трафика сливается именно на смс платники, а часть на подписки!.. Но в данный момент все ж больше лью на подписки и пока доволен. как в "долго временное вложение".
ЗЫ. лимону зачет, работаю и буду с ним работать!
что-то не открывается второй день