LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

E
На сайте с 23.04.2009
81

существует ли вероятность того, что ребиллы так и не будут проставлены?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]

думаю, существует - но у биллинга, по идее, есть все данные, не зависимо от работы серверов партнерки🚬

E
На сайте с 23.04.2009
81
Seoligga:
думаю, существует - но у биллинга, по идее, есть все данные, не зависимо от работы серверов партнерки🚬

поэтому я и задаю этот вопрос, вроде как все кажется просто, казалось бы, достаточно синхронизировать статы биллинга (у них серваки были доступны и все ребиллы зачислялись на акк партнерки наверняка) и партнерки...ан нет, оказывается, есть какие-то трудности и я не удивлюсь, если ребиллов мы так и не увидим...

[Удален]

тут зависит от честности партнерки - а мы терпилы😡😡😡 (C)

Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
e990th:
поэтому я и задаю этот вопрос, вроде как все кажется просто, казалось бы, достаточно синхронизировать статы биллинга (у них серваки были доступны и все ребиллы зачислялись на акк партнерки наверняка) и партнерки...ан нет, оказывается, есть какие-то трудности и я не удивлюсь, если ребиллов мы так и не увидим...

Пообещали уже не один раз значит сделают... Во всяком случае завтра мы увидим.

W
На сайте с 27.03.2009
76

А что с выплатами? Сегодня вродеб обещали?

B
На сайте с 11.05.2009
14

На смс в 5 раз больше денег выходит! нафиг вам подписки? Ребилов мало и они маленькие! вечные глюки! Отписки... Сам как дурак лил месяц еле траф окупил затраченный. А сейчас с этими правилами конверт хуже чем на смс!

xronik
На сайте с 12.02.2003
106
brulkin:
На смс в 5 раз больше денег выходит! нафиг вам подписки? Ребилов мало и они маленькие! вечные глюки! Отписки... Сам как дурак лил месяц еле траф окупил затраченный. А сейчас с этими правилами конверт хуже чем на смс!

а на смсках правил разве нет? или глюков?

смски загнулись практически, я не утверждаю что подписки это фантастика, но по монетонизации всеже лучше чем смски, говорю это, потому что, вижу статы на собственных парнеркам, и партнерках друзей

выплата будет всем завтра

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
[Удален]
xronik:
но по монетонизации всеже лучше чем смски, говорю это, потому что, вижу статы на собственных парнеркам, и партнерках друзей

тут тоже дело дельное! все зависит от трафика... У меня N-я часть трафика сливается именно на смс платники, а часть на подписки!.. Но в данный момент все ж больше лью на подписки и пока доволен. как в "долго временное вложение".

ЗЫ. лимону зачет, работаю и буду с ним работать!

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

что-то не открывается второй день

Здесь не могла быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий