- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я просто сужу со стороны не технаря, а вебмастера. Мне хватило обьяснения что идет ддос. Очень было не приятно что слягла партнерка. Но лично для меня важнее, что она поднялась и хочется верить что в дальнейшем не будет подобного.
Насчет отбит - я имел в виду после переезда. А в первую волну понятное дело, что они отключились. В общем каждая жаба хвалит свое болото. Для моего трафа лимон лучший и я с ними. )
Понял:)
На самом деле у меня вопросы только были насчет не вверной инфы в начале и слабой ддос защиты. Сейчас никаких притензий нет)
По кол-ву ребилов лимон у меня не пошел(но это проблема ифри я думаю), когда все устаканится попробую еще раз полить трафик.
Да вроде все отлично работает. Конверт вошел на "додоссовый" уровень...
Даже в топ уже попал )
Желаю, чтобы (по возможности) доссы впредь обходили стороной и ... верю в лучшее будущее "Лимона"!
Желаю, чтобы (по возможности) доссы впредь обходили стороной и ... верю в лучшее будущее "Лимона"!
ну это не от вас зависит, а от админов партнерки и их профессионализма
кстати что там лимон проставил за ддос и отсутствие ребиллов?
3. Подождем день еще. если получиться восстановить по точным данным то сделаем. Если нет, значит по старинке начислим % по заработку.
2 дня втирали адвертам, что есть техническая возможность все ребиллы восстановить, а сейчас опять выясняется, что ее как бы и нет вовсе. вам адвертов-то кормить обещаниями не надоело?
начислите % по заработку тех дней, когда ребиллов из-за ддоса не было? или какой %?
2 дня втирали адвертам, что есть техническая возможность все ребиллы восстановить, а сейчас опять выясняется, что ее как бы и нет вовсе. вам адвертов-то кормить обещаниями не надоело?
начислите % по заработку тех дней, когда ребиллов из-за ддоса не было? или какой %?
ну прибавят они 5-10% на два дня, это все равно те ребиллы не окупит, у всех по-крайней мере
ну это не от вас зависит, а от админов партнерки и их профессионализма
кстати что там лимон проставил за ддос и отсутствие ребиллов?
при реально жестком ддосе никакие проф. админы и тп не поможет....
только широкие каналы, и правильно настроеное Мощное железо....
Это всё здорово, но выплаты то где?
Это всё здорово, но выплаты то где?
В начале топика написано - выплата раз в неделю по четвергам. Четверг еще не закончился. :)
А насчет работы овнеров партнерки по поводу преодоления ДДОСов скажу свое мнение - у всех бывают проблемы, и все ошибаются. Главное чтоб выводы сделали.
А насчет работы овнеров партнерки по поводу преодоления ДДОСов скажу свое мнение - у всех бывают проблемы, и все ошибаются. Главное чтоб выводы сделали.
это точно, поддерживаю!
повышенный % - нафик, если не будет пересчет ребилов за дни доса, тогда можно делать вывод - дос выгоден самой партнерке.