LimonCash.com - Лучшая партнерка по подпискам (топик-2)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
_aleksey_:
Я просто сужу со стороны не технаря, а вебмастера. Мне хватило обьяснения что идет ддос. Очень было не приятно что слягла партнерка. Но лично для меня важнее, что она поднялась и хочется верить что в дальнейшем не будет подобного.

Насчет отбит - я имел в виду после переезда. А в первую волну понятное дело, что они отключились. В общем каждая жаба хвалит свое болото. Для моего трафа лимон лучший и я с ними. )

Понял:)

На самом деле у меня вопросы только были насчет не вверной инфы в начале и слабой ддос защиты. Сейчас никаких притензий нет)

По кол-ву ребилов лимон у меня не пошел(но это проблема ифри я думаю), когда все устаканится попробую еще раз полить трафик.

ZEVS2
На сайте с 28.10.2008
71

Да вроде все отлично работает. Конверт вошел на "додоссовый" уровень...

Даже в топ уже попал )

Желаю, чтобы (по возможности) доссы впредь обходили стороной и ... верю в лучшее будущее "Лимона"!

RoboText (http://robotext.com/?reg) - Мы знаем чего хотят пользователи сети!
[Удален]
ZEVS2:

Желаю, чтобы (по возможности) доссы впредь обходили стороной и ... верю в лучшее будущее "Лимона"!

ну это не от вас зависит, а от админов партнерки и их профессионализма

кстати что там лимон проставил за ддос и отсутствие ребиллов?

E
На сайте с 23.04.2009
81
LimonCash:
3. Подождем день еще. если получиться восстановить по точным данным то сделаем. Если нет, значит по старинке начислим % по заработку.

2 дня втирали адвертам, что есть техническая возможность все ребиллы восстановить, а сейчас опять выясняется, что ее как бы и нет вовсе. вам адвертов-то кормить обещаниями не надоело?

начислите % по заработку тех дней, когда ребиллов из-за ддоса не было? или какой %?

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
П
На сайте с 29.03.2010
3
e990th:
2 дня втирали адвертам, что есть техническая возможность все ребиллы восстановить, а сейчас опять выясняется, что ее как бы и нет вовсе. вам адвертов-то кормить обещаниями не надоело?
начислите % по заработку тех дней, когда ребиллов из-за ддоса не было? или какой %?

ну прибавят они 5-10% на два дня, это все равно те ребиллы не окупит, у всех по-крайней мере

[Удален]
Комсомол:
ну это не от вас зависит, а от админов партнерки и их профессионализма
кстати что там лимон проставил за ддос и отсутствие ребиллов?

при реально жестком ддосе никакие проф. админы и тп не поможет....

только широкие каналы, и правильно настроеное Мощное железо....

[Удален]

Это всё здорово, но выплаты то где?

C
На сайте с 16.02.2010
41
Fitless:
Это всё здорово, но выплаты то где?

В начале топика написано - выплата раз в неделю по четвергам. Четверг еще не закончился. :)

А насчет работы овнеров партнерки по поводу преодоления ДДОСов скажу свое мнение - у всех бывают проблемы, и все ошибаются. Главное чтоб выводы сделали.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
coocoo:

А насчет работы овнеров партнерки по поводу преодоления ДДОСов скажу свое мнение - у всех бывают проблемы, и все ошибаются. Главное чтоб выводы сделали.

это точно, поддерживаю!

Продам сигу
vovka83
На сайте с 30.03.2010
134

повышенный % - нафик, если не будет пересчет ребилов за дни доса, тогда можно делать вывод - дос выгоден самой партнерке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий