«Мой хостинг» - Хостинг,VPS и Dedicated в Украине. Отзывы и пожелания.

S
На сайте с 05.09.2008
21

Сайты лежат 3 дня, их сайт лежит, биллинг лежит, поддержка не работает. Если хостинг не может за 3 дня справится со своими проблемами, то это наверное что-то совсем ненормальное. Объясните мне, как можно бекап даже своих сайтов не делать на другой винт?

S
На сайте с 09.04.2011
8

создала тикет в 31/07/2011 07:50 пока молчек, вот работают.....

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Упал на колени и начал молиться.

Данная переписка ни о чем видится мне, как пан строит своих холуев.

Хотя бы по сдержаннее отвечали бы, а не:

vanjouke:
Вам было сказано - сервер отправляется на восстановление данных.
ware
На сайте с 12.09.2010
406

Jefa, у Вас вообще бэкапов не было? :(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ware, были, на том же сервере, который типа восстанавливается.

zagugel
На сайте с 10.11.2007
85
Jefa:
ware, были, на том же сервере, который типа восстанавливается.

и часто вы гоняете яйца в одной корзине?

Если ты попал впросак - арендуй у нас сервак! http://www.infiumhost.com (http://www.infiumhost.com)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

Jefa, вроде бы модератор,читаете форум. 100500 раз говорилось если Вам дорог проект то делайте бекапы, какой бы хороший хостер не был бы,и какие бы не были бекапы все равно делайте бекап. техника не вечна, вы это должны понимать как никто другой, не школьник же

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

rave, по секрету - бэкапы есть.

Но тот же форум обновляется ежесекундно. Я не матрица, к сожалению.

И плачу деньги людям, которые за это несут ответственность.

Что мешает мойхостингу делать бекапы клиентов на отдельный диск?

Жадность, бабло?

А это нормальная практика у уважающих себя компаний.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

rave, не поверите, но бэкапы (не такие актуальные, как хотелось бы) у меня тоже есть, но это не меняет два факта:

1. Мойхостинг уже не первый раз ложится так, никакие меры по предотвращению подобных ситуаций не предпринимались. Более того, даже во время падений всё это фиксилось очень неохотно (обо всех "преимуществах" мойхостинга я обязательно напишу отдельный большой пост).

2. Хостер не в состоянии сделать всё возможное для скорейшего восстановления актуальных бэкапов. Вместо того, чтобы заняться делом, Иван здесь рассказывает, какие пункты его офёрты на мертвом сайте надо читать.

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Jefa, про жадность или что у Ивана я не знаю и не говорю, щас речь идет имено про что. уже 100500 раз говорилось делай бекап, какой бы хостер не был золотой,все равно делай. почему Иван пожалел какой нить 1-2 атома с пару тб дисками под сервера с бекапы я уже не знаю. ну будет урок. но самое главное что должен знать клиент это его сайт и на 100 надо рассчитывать на себя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий