Поделитесь опытом первых переговоров с крупной компанией

V2
На сайте с 26.03.2010
51
Sim:
Прикольнее, когда директор компании, состоящей из трех калек и до сих пор не удосужившейся сделать сайта, тоже норовит общаться с вебстудией через секретаршу.

Вопрос, что мы подразумеваем по крупной компанией. Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна. Как итог он должен (и то не вопрос) согласовать дизайн и общий функционал.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
van260482:
Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна.

Как раз наоборот. Если генеральный директор занят кучей дел, значит, его управленческая структура неработоспособна.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
TaveL
На сайте с 30.06.2008
121
Sim:
Как раз наоборот. Если генеральный директор занят кучей дел, значит, его управленческая структура неработоспособна.

Воистину. Как известно, дедушка Форд отправил своих менеджеров в отпуск и тех из них, у кого показатели просели за время отсутствия, тупо уволил. Видимо с диагнозом "не умеет делегировать полномочия" :)

MailBot - профессиональный авторегер, чекер и анлокер Outlook (Hotmail), Yahoo, AOL, Mail.com, GMX.com, GMX.de, Web.de, Mail.ru, Яндекс, Рамблер, O2.pl, WP.pl, Meta.ua, I.ua, UKR.net и др. ( https://tavel.in/mailbot/ )
Dubrovin
На сайте с 25.04.2005
45

Можно работать и с маркетологом, только важно вместе с ним родить идею будущего проекта. Если это получилось, то маркетолог (с вашей помощью или без) продаст идею руководству, если не получилось, то велик риск стать "статистом" (компанией для сравнения). Вообще клиент "родить" проект может только один раз и если он сделал это с вами, то вероятность заказа выше среднего, потом останется только не испортить все дело.

Еженедельный БЕСПЛАТНЫЙ демо-тренинг "Как продать идею" (http://www.humantime.ru/sobytija/sobytie106/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Dubrovin:
Можно работать и с маркетологом

Но только с мертвым.

A
На сайте с 11.05.2007
155
van260482:
Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна

а я вот точно знаю что президент одной корпорации 3000+ человек лично занимался сайтом и лично материл Тёму за неудачные дизы ;)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Str256:
На сайте любой компании, есть возможность послать им заявку на обсчёт заказа. И эта услуга БЕСПЛАТНАЯ, хотя этот обсчёт занимает какое-то количество времени и стоит денег компании. Эскиз - вещь того же порядка.

Че Гевара, вы и продвигать готовы с оплатой по факту и эскизы раздавать бесплатно. Позвольте спросить, а что ещё бесплатно вы готовы делать для клиента ? Тексты, программирование .. ?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Blondingo:
Че Гевара, вы и продвигать готовы с оплатой по факту и эскизы раздавать бесплатно. Позвольте спросить, а что ещё бесплатно вы готовы делать для клиента ? Тексты, программирование .. ?

Если речь, об моей компании, то по факту и тексты наши. Об эскизах, я поделился как работают некоторые компании, которые не стараются получить больше, а не меньше заказов.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
aalexeev:
а я вот точно знаю что президент одной корпорации 3000+ человек лично занимался сайтом и лично материл Тёму за неудачные дизы

У Тёмы расценки соответствующие. А у ТС, видимо, решили за 10 баксов визитку взять. :D Конечно, куда директору крупной компании снисходить из-за десятки?

Hi!
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Str256:
Если речь, об моей компании, то по факту и тексты наши. Об эскизах, я поделился как работают некоторые компании, которые не стараются получить больше, а не меньше заказов.

Че Гевара, так компания ваша или вы в ней работаете ? Вы бы как-то определились. Или вы в ней определяете политику работы с клиентами или наблюдаете со стороны за системой работы клиентского отдела.

Не поняла, что делают компании ? Стараются или не стараются ?

Мы вот не хотим делать бесплатной работы и я стараюсь отсеивать халявщиков, которые просто хотят потратить наше время. К слову, мы сейчас в статусе фрилансеров и у нас всего несколько наёмных сотрудников и мы с мужем сами- это наш бизнес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий