- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прикольнее, когда директор компании, состоящей из трех калек и до сих пор не удосужившейся сделать сайта, тоже норовит общаться с вебстудией через секретаршу.
Вопрос, что мы подразумеваем по крупной компанией. Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна. Как итог он должен (и то не вопрос) согласовать дизайн и общий функционал.
Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна.
Как раз наоборот. Если генеральный директор занят кучей дел, значит, его управленческая структура неработоспособна.
Как раз наоборот. Если генеральный директор занят кучей дел, значит, его управленческая структура неработоспособна.
Воистину. Как известно, дедушка Форд отправил своих менеджеров в отпуск и тех из них, у кого показатели просели за время отсутствия, тупо уволил. Видимо с диагнозом "не умеет делегировать полномочия" :)
Можно работать и с маркетологом, только важно вместе с ним родить идею будущего проекта. Если это получилось, то маркетолог (с вашей помощью или без) продаст идею руководству, если не получилось, то велик риск стать "статистом" (компанией для сравнения). Вообще клиент "родить" проект может только один раз и если он сделал это с вами, то вероятность заказа выше среднего, потом останется только не испортить все дело.
Можно работать и с маркетологом
Но только с мертвым.
Генеральныму директору крупной компании, например от 1000 человек занят кучей дел, если он начнет отвелекаться и контролировать разработку и создание сайта, то значит его управленческая структура не работоспособна
а я вот точно знаю что президент одной корпорации 3000+ человек лично занимался сайтом и лично материл Тёму за неудачные дизы ;)
На сайте любой компании, есть возможность послать им заявку на обсчёт заказа. И эта услуга БЕСПЛАТНАЯ, хотя этот обсчёт занимает какое-то количество времени и стоит денег компании. Эскиз - вещь того же порядка.
Че Гевара, вы и продвигать готовы с оплатой по факту и эскизы раздавать бесплатно. Позвольте спросить, а что ещё бесплатно вы готовы делать для клиента ? Тексты, программирование .. ?
Че Гевара, вы и продвигать готовы с оплатой по факту и эскизы раздавать бесплатно. Позвольте спросить, а что ещё бесплатно вы готовы делать для клиента ? Тексты, программирование .. ?
Если речь, об моей компании, то по факту и тексты наши. Об эскизах, я поделился как работают некоторые компании, которые не стараются получить больше, а не меньше заказов.
а я вот точно знаю что президент одной корпорации 3000+ человек лично занимался сайтом и лично материл Тёму за неудачные дизы
У Тёмы расценки соответствующие. А у ТС, видимо, решили за 10 баксов визитку взять. :D Конечно, куда директору крупной компании снисходить из-за десятки?
Если речь, об моей компании, то по факту и тексты наши. Об эскизах, я поделился как работают некоторые компании, которые не стараются получить больше, а не меньше заказов.
Че Гевара, так компания ваша или вы в ней работаете ? Вы бы как-то определились. Или вы в ней определяете политику работы с клиентами или наблюдаете со стороны за системой работы клиентского отдела.
Не поняла, что делают компании ? Стараются или не стараются ?
Мы вот не хотим делать бесплатной работы и я стараюсь отсеивать халявщиков, которые просто хотят потратить наше время. К слову, мы сейчас в статусе фрилансеров и у нас всего несколько наёмных сотрудников и мы с мужем сами- это наш бизнес.