В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Ну и что? запретила и запретила. Всем мозги на место не поставишь.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Karabasovsky:
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154 - источник
Кто следующий?

не запретила, а приостановила до выяснения причин катастрофы..

У нас тоже так делали, когда ил-86 грохнулся в сибири и ту-134 в самаре (после этого ту-134 все срочно списали нафиг, ибо и так собирались, а простой самолетов удовольствие дорогое).

с военными самолетами та же фигня. Как чего грохается, по всей стране летать перестают некоторое время..

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Karabasovsky:
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154 - источник

Баян: /ru/forum/comment/6717375

И что в этом такого? Если например тонет по странной причине подводная лодка, то аналогичные модели не выпускают в море до выяснения причин трагедии. И потом они всё равно ещё зимой его надумали продавать.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Львович:
Правда, в данном случае самолет не при чем, любой другой похожий по параметрам самолетег разбился бы примерно с той же вероятностью.

Вот слышал байку, что многие туполевцы, когда приходилось летать, очень внимательно смотрели за номерами бортов. И, если что, быстро бежали сдавать билеты. Имеет под собой основания?

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Алексей Пучков, Вы же сами меня процитировали: я написал "не слишком удачная", но ни в коем случае не говорил, что "неудачная". Учитесь у копирайтреов с туполевского сайта, сумевших даже нелдостатки засчитать как победу. Причем без передергивания чужих фраз, за это им респект.

Учитесь, как надо: не удалось сделать родное крыло (гидросистемы не лезли в него, у бобика оно тоньше), сдели крыло побольше. Оказывается, заслуга - на сайте так и написано, что площадь крыла больше. Это, конечно, хорошо, так? Но вместе с этим выросло и его аэродинамическое сопротивление. Чем его можно компенсировать? Естественно, тягой двигателей. Это тоже выдается за якобы заслугу. А чо, пережег керосина, да кто ж его считал раньше-то?

Более тяжелые двигатели привели к более задней цетровке. Сколько тушек разбилось в результате попадания в ПШ по этой причине? Ну, тут все на ошибку пилотов списывали, это, кстати, фактически верно, никуда от этого не уйти. Я мог бы список продолжить, но смысла не вижу.

P.S. А, еще все любят говорить, что у тушки выше потолок. Это неправда. Практический потолок больше у бобика, просто ему не разрешают так высоко лезть, риск свалиться большой. А нам можно. С вытекающими.

Для тех, что не умеет читать с первого раза, говорю: ТУ-154 в целом хороший самолет, очень хороший. Даже со всеми его недостатками. Это замечательный самолет, правда, не для рядовых летчиков. Но за рогами сидел опытный пилот, и то, что тушка разбилась, нет вины ни ее, ни ее конструкторов.

_vb_:
Вот слышал байку, что многие туполевцы, когда приходилось летать, очень внимательно смотрели за номерами бортов. И, если что, быстро бежали сдавать билеты. Имеет под собой основания?

Имеет, причем не только для тушек.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Loko:
Хотя х.з. Львович, если не секрет, откуда опыт?

Вот отсюда:

_Ad:
Просто хобби у меня такое - авиация.. И работы (обе причем), командировочные.. На одной инженер, на другой гид в турфирме по Европе..
Летаю наверно почти как тот чел в кино "мне бы небо".. ну или может чуть пореже..
А, и еще сайты про авиацию содержу парочку..

Я зашел и почитал немного. Сейчас вот по кулинарным сайтам хочу походить, глядишь, готовить научусь. А там и до медицинских недалеко.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Str256:
Баян

Проглядел. Все равно какой то осадок остался.

[Удален]
Karabasovsky:
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154

Это нормальная практика почти для любой авиакатастрофы. Приостанавливают эксплуатацию до выяснения причин.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Алексей Пучков:
А откуда вы знаете, может _Ad авиаконструктором работает... А Львович вам дипломы и трудовую в личку посылал? Маловато данных для выводов.

А откуда вы знаете, какими данными я пользуюсь? Свои экстраполируете? Или исходите исключительно из содержимого прочитанных вами топиков? В таком случае, вам придется воспользоваться очень важным своим умением:

Алексей Пучков:
И не упорствую в глупости, если уж в сердцах сказал таковую.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

В Варшаву прибыл самолет с телом погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского. До границы Польши самолет провожали российские истребители МиГ-26.

http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.176935.html

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий