- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну и что? запретила и запретила. Всем мозги на место не поставишь.
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154 - источник
Кто следующий?
не запретила, а приостановила до выяснения причин катастрофы..
У нас тоже так делали, когда ил-86 грохнулся в сибири и ту-134 в самаре (после этого ту-134 все срочно списали нафиг, ибо и так собирались, а простой самолетов удовольствие дорогое).
с военными самолетами та же фигня. Как чего грохается, по всей стране летать перестают некоторое время..
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154 - источник
Баян: /ru/forum/comment/6717375
И что в этом такого? Если например тонет по странной причине подводная лодка, то аналогичные модели не выпускают в море до выяснения причин трагедии. И потом они всё равно ещё зимой его надумали продавать.
Правда, в данном случае самолет не при чем, любой другой похожий по параметрам самолетег разбился бы примерно с той же вероятностью.
Вот слышал байку, что многие туполевцы, когда приходилось летать, очень внимательно смотрели за номерами бортов. И, если что, быстро бежали сдавать билеты. Имеет под собой основания?
Алексей Пучков, Вы же сами меня процитировали: я написал "не слишком удачная", но ни в коем случае не говорил, что "неудачная". Учитесь у копирайтреов с туполевского сайта, сумевших даже нелдостатки засчитать как победу. Причем без передергивания чужих фраз, за это им респект.
Учитесь, как надо: не удалось сделать родное крыло (гидросистемы не лезли в него, у бобика оно тоньше), сдели крыло побольше. Оказывается, заслуга - на сайте так и написано, что площадь крыла больше. Это, конечно, хорошо, так? Но вместе с этим выросло и его аэродинамическое сопротивление. Чем его можно компенсировать? Естественно, тягой двигателей. Это тоже выдается за якобы заслугу. А чо, пережег керосина, да кто ж его считал раньше-то?
Более тяжелые двигатели привели к более задней цетровке. Сколько тушек разбилось в результате попадания в ПШ по этой причине? Ну, тут все на ошибку пилотов списывали, это, кстати, фактически верно, никуда от этого не уйти. Я мог бы список продолжить, но смысла не вижу.
P.S. А, еще все любят говорить, что у тушки выше потолок. Это неправда. Практический потолок больше у бобика, просто ему не разрешают так высоко лезть, риск свалиться большой. А нам можно. С вытекающими.
Для тех, что не умеет читать с первого раза, говорю: ТУ-154 в целом хороший самолет, очень хороший. Даже со всеми его недостатками. Это замечательный самолет, правда, не для рядовых летчиков. Но за рогами сидел опытный пилот, и то, что тушка разбилась, нет вины ни ее, ни ее конструкторов.
Вот слышал байку, что многие туполевцы, когда приходилось летать, очень внимательно смотрели за номерами бортов. И, если что, быстро бежали сдавать билеты. Имеет под собой основания?
Имеет, причем не только для тушек.
Хотя х.з. Львович, если не секрет, откуда опыт?
Вот отсюда:
Просто хобби у меня такое - авиация.. И работы (обе причем), командировочные.. На одной инженер, на другой гид в турфирме по Европе..
Летаю наверно почти как тот чел в кино "мне бы небо".. ну или может чуть пореже..
А, и еще сайты про авиацию содержу парочку..
Я зашел и почитал немного. Сейчас вот по кулинарным сайтам хочу походить, глядишь, готовить научусь. А там и до медицинских недалеко.
Баян
Проглядел. Все равно какой то осадок остался.
После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154
Это нормальная практика почти для любой авиакатастрофы. Приостанавливают эксплуатацию до выяснения причин.
А откуда вы знаете, может _Ad авиаконструктором работает... А Львович вам дипломы и трудовую в личку посылал? Маловато данных для выводов.
А откуда вы знаете, какими данными я пользуюсь? Свои экстраполируете? Или исходите исключительно из содержимого прочитанных вами топиков? В таком случае, вам придется воспользоваться очень важным своим умением:
И не упорствую в глупости, если уж в сердцах сказал таковую.
В Варшаву прибыл самолет с телом погибшего в авиакатастрофе под Смоленском президента Польши Леха Качиньского. До границы Польши самолет провожали российские истребители МиГ-26.
http://www.grani.ru/Events/Disaster/m.176935.html