- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может, я покажусь циником, но все же...
У нас не так давно две станции метро взорвали. Я соболезную полякам, конечно, но (имхо) нам не до них сейчас должно быть. По всем законам морали - нам и без Польши есть о чем думать. Цинично, конечно, не спорю... Но лично я не умею переживать за весь мир сразу и одновременно.
Пусть с этим поляки разбираются, если, конечно, мы не нация матерей Терез.
если, конечно, мы не нация матерей Терез.
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д., и т.п. Дарили территории, деньги, продукты питания, фабрики и заводы, а в ответ получали черную неблагодарность.
Смиритесь.
Да, именно так оно и было. Половина страны была в лагерях. (кстати не забудьте, её же еще и охранять было надо, так что еще где-то четверть в охране-управлении-обеспечении работала). Из оставшейся четверти, совсем немножко - 27 миллионов вроде щас говорят, погибла на войне. Ну и где-то одна девятая-десятая страны жила и работала в колхозах, на заводах (за нищенскую зарплату да) играла в фильмах, ходила в кинотеатры, театры. Строила города, дороги, заводы. училась в огромном количестве бесплатных (шокед для европейца-американца) техникумах и вузах ну и т.п.
Именно так оно и было. Расскажите еще чего-нибудь интересного?🍿
Не хотелось бы вмешиваться, но в Эстонии до середины 50-х годов города (особенно закрытые), дороги (особенно стратегически важные) и заводы (особенно военные) строили главным образом зеки (или стройбаты из местных срочиков-полузеков). .
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д. и т.п.
SEOSPIDER, допустим, не кормили, а таким образом компенсировали некоторые услуги. Так что благодетельностью и не пахнет. У бандюков такой вид "бескорыстной помощи" и по сей день развит развит. Только те, кто ей неосторожно (а может и по принуждению) воспользовался, живут или недолго, или в бедности, при полном отсутсвии личной свободы.
в Эстонии до середины 50-х города (особенно закрытые), дороги (особенно стратегически важные) и заводы (особенно военные) строили главным образом зеки (или стройбаты из местных срочиков-полузеков). .
Peeter, я тебе раскрою страшную военную тайну. В СССР все без исключения дороги федерального значения строились таким же образом. По-иному мы не умеем.
У нас не так давно две станции метро взорвали. Я соболезную полякам, конечно, но (имхо) нам не до них сейчас должно быть. По всем законам морали - нам и без Польши есть о чем думать. Цинично, конечно, не спорю... Но лично я не умею переживать за весь мир сразу и одновременно.
Вы думаете о взрывах в метро? Небось, аппетит и сон утратили? И компот не льется в горло?
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР.....
Не буду спорить. Но думать — не запретите! (с)
Смиритесь.
Дык я и не воюю. Просто есть факт: взрывы в нашем метро. Есть аргумент: мы кормили все республики СССР, поэтому надо смириться. Не смирюсь, потому что не знаю, с чем надо мириться.
Масло масляное. А Юрий Алексеевич Гагарин не на днях в космос полетел? Это, мне кажется, более значимое событие.
Фагот добавил 12.04.2010 в 18:01
Вы думаете о взрывах в метро?
А что такого?
Так уж получилось, что их президент умер у нас. Тут хочешь-не хочешь, а дело становится не только польским, но и русским. К сожалению, конечно
Тут хочешь-не хочешь, а дело становится не только польским, но и русским.
То, что управляемый телеканал показал в прайме "Катынь" делает честь тем, кто этим каналом управляет. Не ожидал. А в РБ, привычно запретили и перекрыли какой-то клоунадой.
То, что управляемый телеканал показал в прайме "Катынь" делает честь тем, кто этим каналом управляет.
Маленькая деталь: не прерывая при этом фильм рекламой. Мелочь, но внушает надежду.
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д., и т.п. Дарили территории, деньги, продукты питания, фабрики и заводы, а в ответ получали черную неблагодарность.
Смиритесь.
Пулями? 😂😂😂...........