В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Может, я покажусь циником, но все же...

У нас не так давно две станции метро взорвали. Я соболезную полякам, конечно, но (имхо) нам не до них сейчас должно быть. По всем законам морали - нам и без Польши есть о чем думать. Цинично, конечно, не спорю... Но лично я не умею переживать за весь мир сразу и одновременно.

Пусть с этим поляки разбираются, если, конечно, мы не нация матерей Терез.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
SR
На сайте с 17.11.2005
214
Фагот:
если, конечно, мы не нация матерей Терез.

Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д., и т.п. Дарили территории, деньги, продукты питания, фабрики и заводы, а в ответ получали черную неблагодарность.

Смиритесь.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Запятой:
Да, именно так оно и было. Половина страны была в лагерях. (кстати не забудьте, её же еще и охранять было надо, так что еще где-то четверть в охране-управлении-обеспечении работала). Из оставшейся четверти, совсем немножко - 27 миллионов вроде щас говорят, погибла на войне. Ну и где-то одна девятая-десятая страны жила и работала в колхозах, на заводах (за нищенскую зарплату да) играла в фильмах, ходила в кинотеатры, театры. Строила города, дороги, заводы. училась в огромном количестве бесплатных (шокед для европейца-американца) техникумах и вузах ну и т.п.

Именно так оно и было. Расскажите еще чего-нибудь интересного?🍿

Не хотелось бы вмешиваться, но в Эстонии до середины 50-х годов города (особенно закрытые), дороги (особенно стратегически важные) и заводы (особенно военные) строили главным образом зеки (или стройбаты из местных срочиков-полузеков). .

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
SEOSPIDER:
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д. и т.п.

SEOSPIDER, допустим, не кормили, а таким образом компенсировали некоторые услуги. Так что благодетельностью и не пахнет. У бандюков такой вид "бескорыстной помощи" и по сей день развит развит. Только те, кто ей неосторожно (а может и по принуждению) воспользовался, живут или недолго, или в бедности, при полном отсутсвии личной свободы.

Peeter:
в Эстонии до середины 50-х города (особенно закрытые), дороги (особенно стратегически важные) и заводы (особенно военные) строили главным образом зеки (или стройбаты из местных срочиков-полузеков). .

Peeter, я тебе раскрою страшную военную тайну. В СССР все без исключения дороги федерального значения строились таким же образом. По-иному мы не умеем.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фагот:
У нас не так давно две станции метро взорвали. Я соболезную полякам, конечно, но (имхо) нам не до них сейчас должно быть. По всем законам морали - нам и без Польши есть о чем думать. Цинично, конечно, не спорю... Но лично я не умею переживать за весь мир сразу и одновременно.

Вы думаете о взрывах в метро? Небось, аппетит и сон утратили? И компот не льется в горло?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
SEOSPIDER:
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР.....

Не буду спорить. Но думать — не запретите! (с)

SEOSPIDER:
Смиритесь.

Дык я и не воюю. Просто есть факт: взрывы в нашем метро. Есть аргумент: мы кормили все республики СССР, поэтому надо смириться. Не смирюсь, потому что не знаю, с чем надо мириться.

Масло масляное. А Юрий Алексеевич Гагарин не на днях в космос полетел? Это, мне кажется, более значимое событие.

Фагот добавил 12.04.2010 в 18:01

Lupus:
Вы думаете о взрывах в метро?

А что такого?

N
На сайте с 01.11.2004
250
Фагот:

Так уж получилось, что их президент умер у нас. Тут хочешь-не хочешь, а дело становится не только польским, но и русским. К сожалению, конечно

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Nina:
Тут хочешь-не хочешь, а дело становится не только польским, но и русским.

То, что управляемый телеканал показал в прайме "Катынь" делает честь тем, кто этим каналом управляет. Не ожидал. А в РБ, привычно запретили и перекрыли какой-то клоунадой.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Lupus:
То, что управляемый телеканал показал в прайме "Катынь" делает честь тем, кто этим каналом управляет.

Маленькая деталь: не прерывая при этом фильм рекламой. Мелочь, но внушает надежду.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SEOSPIDER:
Так уж исторически сложилось. Кормили все республики СССР, половину Африки, оказывали братскую помощь Афганистану, Кубе, Вьетнаму и т.д., и т.п. Дарили территории, деньги, продукты питания, фабрики и заводы, а в ответ получали черную неблагодарность.
Смиритесь.

Пулями? 😂😂😂...........

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий