В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

9
На сайте с 05.08.2008
13
_Ad:
Разве можно на полном серьезе комментировать эпические посты новодворской?

Ну почему.. экзальтированная тетя, но пишет задорно, с огоньком. Читал ее автобиографическую книгу, перенесла немало от советской власти, в тюрьмах посидела за свои убеждения. Иногда ее мнение достаточно интересно.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
_Ad:
Разве можно на полном серьезе комментировать эпические посты новодворской?

Можно и нужно, главное это успеть сделать до прохановцев, глупость она и есть глупость, вне политических вкусов.

99rabbits:
Иногда ее мнение достаточно интересно.

В целом разумное зерно есть, если не обращать внимание на форму подачи материала и паранойю. Её статьи нужно читать очень быстро, чтобы уловить только суть, но не заострить внимание на деталях. :)

-
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
99rabbits:
перенесла немало от советской власти, в тюрьмах посидела за свои убеждения

В психушках. Да это и по ней видно - не в себе она.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Алексей Пучков:
Застрелите этого дурака. Нет мочи это видеть уже.

Спокойней, за те глупости что Вы тут простите Вас же не предлагают застрелить.

Ко всем, господа не засырайте топик, очень бы не хотелось что бы этот топик закрыли из за ругани.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Львович:
А закончив обучение, тщательно копировала образцы буржуинской техники, в том числе и 727 Боинг, после копирования которого (не слишуком удачного) и получился самолет, на котором разбился президент Польши.

Все друг у друга копировали. Есть самостоятельных куча разработок СССР, которые содрали. Да и "неудачным" образец с 42-летней историей эксплуатации называть странно. А самолет в данном случае действительно не при чем.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Алексей Пучков:
Застрелите этого дурака. Нет мочи это видеть уже.

Вот Вы и показали свою суть :) Конечно единственное правильное мнение моё, а те кто не согласен того к стенке. Есть человек, есть проблема, нет человека, нет проблемы.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Lupus:
_Ad, а с Сегаловичем вы будете спорить про алгоритм Яндекса? Львович - специалист в этой области

Ну у Львовича все ж не Туполев фамилия ) Хотя х.з. Львович, если не секрет, откуда опыт?

[Удален]
Lupus:
_Ad, а с Сегаловичем вы будете спорить про алгоритм Яндекса? Львович - специалист в этой области. Вы тоже?

А откуда вы знаете, может _Ad авиаконструктором работает... А Львович вам дипломы и трудовую в личку посылал? Маловато данных для выводов.

Алексей Пучков добавил 12.04.2010 в 16:45

Privod,

Privod:
Спокойней, за те глупости что Вы тут простите Вас же не предлагают застрелить.
Потому что я редко глупости говорю :) И не упорствую в глупости, если уж в сердцах сказал таковую.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Алексей Пучков:
А откуда вы знаете, может _Ad авиаконструктором работает... А Львович вам дипломы и трудовую в личку посылал? Маловато данных для выводов.

нет, не работаю авиаконструктором.. Просто хобби у меня такое - авиация.. И работы (обе причем), командировочные.. На одной инженер, на другой гид в турфирме по Европе..

Летаю наверно почти как тот чел в кино "мне бы небо".. ну или может чуть пореже..

А, и еще сайты про авиацию содержу парочку.. В общем, я в теме.

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

После катастрофы под Смоленском Болгария запретила полеты президентского Ту-154 - источник

Кто следующий?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий