- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать.
А если найдем?
Kuloresov, землю отдавать будем или как?
http://inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html странно, что началось только сейчас.. Дальше будет только хуже.
Как я и предполагал, прессе лишь бы сенсацию выпустить, результатов расследования никто дожидаться не намерен.. Там и так все самые умные
Вот еще один... Мой дед был штатным сотрудником по вашей терминологии. 7 лет из окопов не вылезал. До Москвы отступал и до Берлина наступал. Пескарь говорите? Тьфу, вы глупы противны и отвратительны.
А я вершиной глупости считаю отрицать факты и писать, а у меня все окей, мою семью ни кто не репрессировал потому, такого и не было и быть не может. Всегда охотнее верится в то что верить хочется.
Кто это вообще? Если слушать всяких-яких, то на россию давно пора ядерную бомбу скинуть..
Кто это вообще? Если слушать всяких-яких, то на россию давно пора ядерную бомбу скинуть..
это депутат партии "Партии и Справедливость".. Но это не важно..
Важно то, что мнение _государственного_чиновника_ было _опубликовано_в_прессе_
т.е. это не просто срач в камментах.
Я ж говорил.. Сейчас повылазят всякие эксперты, которые изложат свое мнение публично в газетах, телевизоре и прочих сми. Таким образом будет _сформировано_общественное_мнение..
После этого уже ничего нельзя будет сделать. Какие бы доказательства экспертизы катастрофы не были предъявлены, все будут считать, что во всем виновата кровая гэбня..
Кто это вообще?
сейчас много таких повылазит попиариться.
там кстати каменты к статье интересные.
А я вершиной глупости считаю отрицать факты и писать, а у меня все окей, мою семью ни кто не репрессировал потому, такого и не было и быть не может. Всегда охотнее верится в то что верить хочется.
Вы глупый воинствующий невежда. Даже не потрудились прочитать и понять что я написал. Сами себе выдумали что-то и сами себе отвечаете глупостями.
Статью в раздел юмор :)
Болгары не хотят летать на ТУшках