В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kuloresov:
Землю не верну у меня её просто нет, так что мне нечего возвращать.

А если найдем?

Kuloresov, землю отдавать будем или как?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

http://inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html странно, что началось только сейчас.. Дальше будет только хуже.

Как я и предполагал, прессе лишь бы сенсацию выпустить, результатов расследования никто дожидаться не намерен.. Там и так все самые умные

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Алексей Пучков:
Вот еще один... Мой дед был штатным сотрудником по вашей терминологии. 7 лет из окопов не вылезал. До Москвы отступал и до Берлина наступал. Пескарь говорите? Тьфу, вы глупы противны и отвратительны.

А я вершиной глупости считаю отрицать факты и писать, а у меня все окей, мою семью ни кто не репрессировал потому, такого и не было и быть не может. Всегда охотнее верится в то что верить хочется.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
с Артуром Гурским (Artur Gуrski), депутатом партии "Право и Справедливость" (PiS)

Кто это вообще? Если слушать всяких-яких, то на россию давно пора ядерную бомбу скинуть..

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
CyBase:
Кто это вообще? Если слушать всяких-яких, то на россию давно пора ядерную бомбу скинуть..

это депутат партии "Партии и Справедливость".. Но это не важно..

Важно то, что мнение _государственного_чиновника_ было _опубликовано_в_прессе_

т.е. это не просто срач в камментах.

Я ж говорил.. Сейчас повылазят всякие эксперты, которые изложат свое мнение публично в газетах, телевизоре и прочих сми. Таким образом будет _сформировано_общественное_мнение..

После этого уже ничего нельзя будет сделать. Какие бы доказательства экспертизы катастрофы не были предъявлены, все будут считать, что во всем виновата кровая гэбня..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CyBase:
Кто это вообще?

сейчас много таких повылазит попиариться.

- Я практически уверен, что россияне нас обманывают. Мы, конечно, пока опираемся лишь на некоторые обстоятельства и обрывки информации. Однако у российской стороны уже нет сомнений, что в катастрофе виновен пилот, который мог совершить ошибку, или даже сам президент Лех Качиньский, который слишком настойчиво хотел принять участие в катынских мероприятиях вместе с катынскими семьями и депутатами PiS. При этом если собрать вместе всю поступающую информацию, даже если она относится к различным возможным сценариям, а также принять во внимание намерения россиян, можно (хоть и без стопроцентной уверенности, так как сейчас еще нет очевидных доказательств) сказать, что Россия в некотором смысле ответственна за эту катастрофу, за эту новую Катынь.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

там кстати каменты к статье интересные.

[Удален]
Kuloresov:
А я вершиной глупости считаю отрицать факты и писать, а у меня все окей, мою семью ни кто не репрессировал потому, такого и не было и быть не может. Всегда охотнее верится в то что верить хочется.

Вы глупый воинствующий невежда. Даже не потрудились прочитать и понять что я написал. Сами себе выдумали что-то и сами себе отвечаете глупостями.

P
На сайте с 10.03.2008
168

Статью в раздел юмор :)

По одной версии, самолет заходил на посадку четыре раза, и каждый раз россияне не давали на это согласия, отправляя лайнер с президентом в аэропорт Минска или Москвы. При этом они вроде бы ссылались на разные сомнительные причины: то ли над аэродромом туман, то ли неисправная система навигации, находящаяся на ремонте, то ли слишком короткая посадочная полоса.
CB
На сайте с 19.11.2009
28

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий