В авиакатастрофе погиб Президент Польши.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Elb:
Повторюсь: это был не официальный визит главы государства

стоп.

ЕМНИП - "официальный" и "неофициальный" = это чисто протокольные понятия... ну там какие должны быть церемонии, и тд...

ну не дикарем же он в Коктебель ехал.

в итоге - все равно из бюджета.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Че вы набросились сразу, троллинг троллинг. Любой вариант имеет право на жизнь. И причем здесь вообще троллинг? оО

Я не спорю против других точек зрения, может и человеческий фактор, а может и нет. В любом случае есть только предположения, а какие они факты вы по публикациям СМИ определили?

E
На сайте с 10.04.2010
0

Человеческий фактор... Жаль людей, кто б это ни был. Соболезнования близким. 😒

umnaya-rabota.blogspot.com
imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Chikago:
Любой вариант имеет право на жизнь.

бритва оккама - есть такое полезное понятие

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

imho-no, что вы этим хотите сказать?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
_Ad:
что значит возможно? Летели на правительственном самолете и не в гражданский аэропорт, а на военный аэродром.. Сложно представить, что на такой набор услуг продавались билеты.

Аэропорт Северный - двойного назначения, но это не столь неважно. Я вроде бы выделил, что возможно для поездок президента и предусмотрены расходы.;)

К тому же поездки главы государства всегда оплачиваются из бюджета..

Не уверен, что всегда. Думаю, зависит от статуса поездки. Дикарем в Коктебель, наверное, за свой счет ездит.:)

Официальный визит в страну может быть вообще только одним за весь срок президентства

Тоже не уверен, что это везде так - королева Великобритании точно лишь раз за срок правления, про президентов всех стран не скажу. Ну да ладно - тоже не принципиально.

но это не значит что все остальные разы президент должен за свой счет кататься..

А вот это я и пытаюсь объяснить - если даже подобная поездка президента страны бюджетом и оплачивается, то поездка прочих "видных государственных и общественный деятелей" - совсем не обязательно. И то, что они набились толпой в президентский самолет - их личная инициатива и добрая воля президента.

Это своё дело каждого кто как привык "гулять и веселится", кому как нравится.

Да, безусловно, но за свой счет, а не за государственный. У нас с государства за "гульбу и веселье" за счет налогоплательщиков спрашивать не принято, там - да.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SH
На сайте с 17.11.2003
183
_Ad:
Официальный визит в страну может быть вообще только одним за весь срок президентства

Боюсь что сильно ошибаетесь в знании дип. протокола.

Один - государственный. А официальных сколько угодно...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
SavaHost:
Боюсь что сильно ошибаетесь в знании дип. протокола.
Один - государственный. А официальных сколько угодно...

ну да.. Я имел ввиду государственный.. попутался слегка. Но все поняли, я надеюсь.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
Elb:
И то, что они набились толпой в президентский самолет - их личная инициатива и добрая воля президента.

и прокол службы безопасности

S7
На сайте с 27.07.2009
126

На сайте http://smolnet.pp.ru найдете всю информацию которую собирал сам вчера. Сам я из Смоленска, по поводу погоды - был очень сильный туман и 0 видимость. По поводу новостей по всем телеканалам - наш аэропорт врядли можно назвать таковым. Его уже разворовали давно и хотели продать... За город стыдно...у нас дорог нормальных даже нет... Вообщем новости добавил на блог... Собирал сам. И то что говорят 'аэропорт первого класса' - лет 20 назад может и был!

P.S. На дизайн и оформление моего сайта не смотрите,он стоит 2дня и даже не добавлен в поисковики! Цель блога на данный момент была - собрать всё и показать людям...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий