- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А почему диспетчеры разрешили посадку?
А я читала, что есть записи, подтверждающие, что диспетчеры как раз были против посадки самолета, однако пилоты на запреты не реагировали... Также высказано предположение, что сам президент настоял на посадке, так как через 40 минут у него должны были начаться запланированные мероприятия, а если бы он садился в Минске или др. месте, то опаздал бы
А по поводу плохой видимости, так за 1,5 часа до этого приземлился еще один польский самолет с журналистами - успешно.
А по поводу плохой видимости, так за 1,5 часа до этого приземлился еще один польский самолет с журналистами - успешно.
Есть один нюанс. Это был ЯК-40 - значительно более легкий самолет. Да и выпускают их на Смоленском авиазаводе, так что можно сказать, что самолет "заточен" под смоленские аэродромы (шучу). Хотя, конечно, и тяжеленный Путинский ИЛ туда садится без проблем. Аэродром-то несложный и удобный. Если б не туман, то с видимостью там все прекрасно.
А куда его служба безопастности смотрела, почему разрешила лететь обычным рейсом?
Почему вся команда вместе летела, вот в чем вопрос...
Так вроде уже писали где-то, что это была их личная инициатива - такое событие - засветиться надо, а президент не отказал им.
Str256, я знаю одну компанию, так даже они всю свою команду не шлют никогда одним рейсом, и это даже не из-за людей, а из-за информации, которую они перевозят...
Str256, я знаю одну компанию, так даже они всю свою команду не шлют никогда одним рейсом, и это даже не из-за людей, а из-за информации, которую они перевозят...
Значит там самодуров мало...
да, писали, что военные Польши говорят, мол не должно было в одном самолете столько высокопоставленных лиц быть... частями надо было, частями...
А я читала, что есть записи, подтверждающие, что диспетчеры как раз были против посадки самолета
Дождаться выводов комиссии по расследованию надо.
Там вообще... Аэродром военный, диспетчеры по английски не говорят -> переговоры на русском. На радиосканере выложили фрагмент записи переговоров с поляком, который садился там после катастрофы вчера вечером. КВС по русски говорит со страшным акцентом, длинные паузы, все время OK проскакивает, т.е. английский ему явно ближе. Вряд ли КВС президентского самолета русский знал лучше. Может это еще роль сыграло.
за 1,5 часа до этого приземлился еще один польский самолет с журналистами - успешно.
Да, а Ил-76 с ФСО-шниками после него сесть не смог и вернулся от греха во Внуково.
Странно это, а если все полосы заняты? А если раскопки на ВПП?
Да и не верится. Попробуйте президентский самолёт посадить на той же американской базе без согласования.
ЯК - самолёт поменьше, и поманёвренней, сесть легче. Может, и видимость была лучше.
Да, а Ил-76 с ФСО-шниками после него сесть не смог и вернулся от греха во Внуково.
А Путин на чём добирался тогда?
да, писали, что военные Польши говорят, мол не должно было в одном самолете столько высокопоставленных лиц быть... частями надо было, частями...
Так было НАДО. И ничего не попишешь. Ещё один памятник человеческой самоуверенности.
был русофобом, вот и умер в России. Ибо нех.