- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
http://www.newsmsk.com/article/23Mar2010/no_stalin.html
Обратили внимание, что новость по ссылке в моём посте несколько более свежая?
слава Богу во всем мире тупых людей намного меньше чем тут, они все и сами прекрасно понимают.
А вообще мне кажется что это украинские нацики за выставку поляком мстят, хотят гебней прикрыться.
да порядочно.. Думаете местные сми там не раздуют тему "кровавой гэбни"? Это ж вполне себе рейтинговая сенсация.. Рекламы больше до и после новостей продадут.. Никогда такого не было, чтобы у тамошних журналистов здравый смысл сработал. Почему вы думаете, что в этот раз будет иначе?
За примерами далеко ходить не надо. вспомните как там грузию освещали в новостях.
Собственно, пара новостей с комментариями от аналитиков, и общественное мнение будет сформировано.
А вообще мне кажется что это украинские нацики за выставку поляком мстят, хотят гебней прикрыться.
Да уж давно я не встречал более тупого комента, тут состояние мозга несовместимо с жизнью.
Обратили внимание, что новость по ссылке в моём посте несколько более свежая?
я не успел. свой пост писал..
Ну ок. Я не настаиваю.. будет и ладно.. В конце концов, в немецких учебниках по истории гитлера ж не вырезают.. А сталин вполне себе историческая фигура.
Да уж давно я не встречал более тупого комента, тут состояние мозга несовместимо с жизнью.
Если вы не поняли иронии то с вами все ясно.
почитайте высказывания выше, они не менее тупые, людям везде заговоры мерещатся, решил их подбодрить.
Вы мне приведите пример катастрофы с подобным списком погибших высокопоставленных чиновников за раз..
что то я сомневаюсь что были вообще прецеденты с таким кол-ом чиновников в одном самолете.
там ехать - через два оврага - зачем на самолете то?
я тоже не вижу.. Меня просто удивляет такое искреннее рипование людей по поводу смерти должностных лиц другого государства, которые в явной форме высказывали ненависть к России.. Зачем вы историю тут рассказываете? Отношение к России было высказано действующим руководителем Польши буквально в прошлом году.
_Ad, в приведенных Вами нету ненависти к России, есть недовольства политикой _правительства_ России...
А если бы "не другого" государства, вы бы поддержали искреннее рипование или это просто показательное выступление на всякий случай, мало ли кто этот интернет читает?
что то я сомневаюсь что были вообще прецеденты с таким кол-ом чиновников в одном самолете.
Вот и я написал что не помню такого за всю историю, а некоторые участники (Step40, NewLeaX) читают сообщения так как им это удобно или вообще не читают.
Если вы не поняли иронии то с вами все ясно.
почитайте высказывания выше, они не менее тупые, людям везде заговоры мерещатся, решил их подбодрить.
Да какая ирония, погибли люди, Вам что негде по иронизировать, надо лезть в этот топик?
недовольство не так выражают :) по крайней мере без упоминаний про историю в несколько сот лет и дезинформацию про то, что Польша будет следующей после грузии жертвой..
_Ad добавил 10.04.2010 в 20:33
_Ad, в приведенных Вами нету ненависти к России, есть недовольства политикой _правительства_ России...
А если бы "не другого" государства, вы бы поддержали искреннее рипование или это просто показательное выступление на всякий случай, мало ли кто этот интернет читает?
нет. я такими вещами не занимаюсь. Рипую только по поводу близких мне людей. _искренне_ соболезновать всем, про кого в новостях говорят, никаких нервов не хватит. А неискренне - это лицемерие и соблюдение приличий..