- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если смс то 100% платно.
Это не очень удобно.
+ бывает едешь туда где нет Рашшен операторов, как-то так попали...
не факт, платны смс системы уже работают в вебмани, если заделают смс-гейт то могут сделать подарок людям. Альфа-банк сумел же сделать и наверняка в накладе не остались.
Непонятно, насколько все же безопасен этот E-num.
Смоделируем по шагам:
Хакер заходит на enum.ru, жмет "Учетная запись", далее "Восстановление доступа".
Вводит E-Mail, указанный при регистрации аккаунта.
Далее запрашивается контрольный вопрос. Предположим, что хакер знает ответ на него. Вводит...
На мыло приходит письмо с подтверждением. Предположим, что хакер имеет доступ к мылу. Кликает на ссылку в письме и попадает на страницу восстановления доступа к E-Num.
Здесь нужно указать номер телефона. Хакер вводит свой номер и жмет "Подтверждаю".
Все, доступ получен. На телефон приходит СМС, содержащая ссылку на закачку приложения и новым кодом активации.
Дальше хакер авторизуется в кипере и получает полный контроль над кошельками и операциями.
Таким образом, теоретически, при выполнении некоторых условий (имея доступ к почте и зная ответ на контрольный вопрос) можно без проблем получить доступ к WMID.
В данном случае "старый" способ выглядит безопаснее, поскольку даже имея доступ к мылу, хакеру потребуются ключи. И если они хранятся на флешке, физически на компе их нет - ничего не выйдет.
Отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.
Ну так и я уже отвечал. Мне кастрированные версии не подходят так что у меня без вариантов.
Теперь всё работает и на лайте. Требует подтверждение е-нум перед добавлением в корреспонденты.
Везде игнорировали запросы мои на эту неполадку. Ну хорошо хоть починили :)
Возможно латали дырку, и поэтому не отвечали, смысла нет отвлекаться, раз проблема решена вопрос автоматом лишается смысла.
Система авторизации E-NUM сообщает об изменениях:
1. В персональном аккаунте на сайте E-NUM появилась возможность получить мобильный клиент для любого из поддерживаемых устройств, причем без необходимости переустанавливать клиент на уже установленном устройстве. Напоминам, что сейчас мобильный клиент можно установить на iPhone/iPad/iPod Touch, устройства на базе Windows Mobile, с поддержкой Java. В ближайшее время ожидается выход клиента под Android.
2. Любой пользователь E-NUM получил возможность включить СМС-авторизацию, при которой достаточно ввести код, полученный на мобильный телефон.
В персональном аккаунте на сайте E-NUM появилась возможность получить мобильный клиент для любого из поддерживаемых устройств, причем без необходимости переустанавливать клиент на уже установленном устройстве.
что-то я не могу понять в чём прикол.
Подскажите ,я правильно понял что после подключения E-NUM потерю возможность заходить и совершать платежи без E-NUM даже если будут все необходимые ключи ?
Подскажите ,я правильно понял что после подключения E-NUM потерю возможность заходить и совершать платежи без E-NUM даже если будут все необходимые ключи ?
На это вся надежда)
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/E-num
Если есть ключи то войти в кипер сможете (ведь енум это просто способ хранения ключевого файла), но вот совершать платежи нет. Поэтому после перехода на авторизацию через енум нужно удалить ключи с компа и не использовать его.
Сегодня хотел сделать пару платежей. Включен enum подтверждение операции. Но для меня в новинку что
1. - нужно нажать число-вопрос "получить" (раньше сразу был виден)
2. - что этот число вопрос не отображается при нажатии и еще картинка внизу появлятся:
На данный момент меня забанили на 15 мин, но в случае с enum - 15 минут понятие растяжимое и тянется до сих пор. Только у меня такая проблема?