e-num подтверждение платежа в вебмани реализовано

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
saleseo:
Если смс то 100% платно.
Это не очень удобно.
+ бывает едешь туда где нет Рашшен операторов, как-то так попали...

не факт, платны смс системы уже работают в вебмани, если заделают смс-гейт то могут сделать подарок людям. Альфа-банк сумел же сделать и наверняка в накладе не остались.

Удвоение денег (подробности в личке).
Р
На сайте с 30.04.2010
16
seonik:
Непонятно, насколько все же безопасен этот E-num.

Смоделируем по шагам:
Хакер заходит на enum.ru, жмет "Учетная запись", далее "Восстановление доступа".
Вводит E-Mail, указанный при регистрации аккаунта.
Далее запрашивается контрольный вопрос. Предположим, что хакер знает ответ на него. Вводит...
На мыло приходит письмо с подтверждением. Предположим, что хакер имеет доступ к мылу. Кликает на ссылку в письме и попадает на страницу восстановления доступа к E-Num.
Здесь нужно указать номер телефона. Хакер вводит свой номер и жмет "Подтверждаю".
Все, доступ получен. На телефон приходит СМС, содержащая ссылку на закачку приложения и новым кодом активации.
Дальше хакер авторизуется в кипере и получает полный контроль над кошельками и операциями.

Таким образом, теоретически, при выполнении некоторых условий (имея доступ к почте и зная ответ на контрольный вопрос) можно без проблем получить доступ к WMID.
В данном случае "старый" способ выглядит безопаснее, поскольку даже имея доступ к мылу, хакеру потребуются ключи. И если они хранятся на флешке, физически на компе их нет - ничего не выйдет.

Отправка нового приложения с кодом активации возможна только на номер телефона, указанный при регистрации.

В
На сайте с 19.04.2008
114
dws77:
Ну так и я уже отвечал. Мне кастрированные версии не подходят так что у меня без вариантов.

Теперь всё работает и на лайте. Требует подтверждение е-нум перед добавлением в корреспонденты.

Везде игнорировали запросы мои на эту неполадку. Ну хорошо хоть починили :)

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Возможно латали дырку, и поэтому не отвечали, смысла нет отвлекаться, раз проблема решена вопрос автоматом лишается смысла.

49
На сайте с 21.01.2008
182

Система авторизации E-NUM сообщает об изменениях:

1. В персональном аккаунте на сайте E-NUM появилась возможность получить мобильный клиент для любого из поддерживаемых устройств, причем без необходимости переустанавливать клиент на уже установленном устройстве. Напоминам, что сейчас мобильный клиент можно установить на iPhone/iPad/iPod Touch, устройства на базе Windows Mobile, с поддержкой Java. В ближайшее время ожидается выход клиента под Android.

2. Любой пользователь E-NUM получил возможность включить СМС-авторизацию, при которой достаточно ввести код, полученный на мобильный телефон.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
4996699:
В персональном аккаунте на сайте E-NUM появилась возможность получить мобильный клиент для любого из поддерживаемых устройств, причем без необходимости переустанавливать клиент на уже установленном устройстве.

что-то я не могу понять в чём прикол.

L
На сайте с 06.08.2009
107

Подскажите ,я правильно понял что после подключения E-NUM потерю возможность заходить и совершать платежи без E-NUM даже если будут все необходимые ключи ?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Lovfe:
Подскажите ,я правильно понял что после подключения E-NUM потерю возможность заходить и совершать платежи без E-NUM даже если будут все необходимые ключи ?

На это вся надежда)

http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/E-num

Denk
На сайте с 30.01.2007
145
Lovfe:

Если есть ключи то войти в кипер сможете (ведь енум это просто способ хранения ключевого файла), но вот совершать платежи нет. Поэтому после перехода на авторизацию через енум нужно удалить ключи с компа и не использовать его.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Сегодня хотел сделать пару платежей. Включен enum подтверждение операции. Но для меня в новинку что

1. - нужно нажать число-вопрос "получить" (раньше сразу был виден)

2. - что этот число вопрос не отображается при нажатии и еще картинка внизу появлятся:

На данный момент меня забанили на 15 мин, но в случае с enum - 15 минут понятие растяжимое и тянется до сих пор. Только у меня такая проблема?

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий