Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

R0
На сайте с 19.05.2010
2

Мне тоже выплатите пожалуйста:

554 30.05.2010 Ожидает 94.73 WebMoney

Floock
На сайте с 03.04.2009
58
mymoney:
да примерно так и есть. просто добавил только ру площадку но вешал банеры уже на других сайтах енг. сейчас добавил на модерацию другой енг сайт уже. получается с заработаными деньгами можно попрощатся? но я могу показать откуда там был траф там все чисто банеры на англоязычных сайтах висят.

Такая же фигня! А до этого читал вот какие ответы представителя AdmitAd:

Правила пока что висят, это просто перевод немецкой версии. Подправим под рунет реалии.
Официально заявляю, что можете сливать трафик как вам угодно, если это не накрутка, а живые заинтересованные регистрации - нам все равно каким образом вы это делаете.
Nyter если люди которых вы приводите через наши ссылки - активны и действительно хотят поиграть в игру, или зарегиться в соц сети, или купить хостинг - то нам абсолютно пофиг откуда трафик.
Разрешено всё, что не запрещено.
А запрещены только сайты нарушающие законы РФ, спам, системы активной раскрутки.

ну я и стал подавать траф с другим языком. Новую площадку не завел, использовал для этого банеры с основной. Мне тоже бан корячится? Мож пора осветить эти нюансы в правилах и вывесить новость?

Со всем уважением к системе...

Н
На сайте с 14.05.2010
28

Floock, ты дурак?

Ты лил на иностранные площадки, чтобы срубить больше денег за регистрации - это прямой обман, и те цитаты, которые ты привел - это абсолютно другое дело, оправданием они служить не будут.

Яндекс это 280 мб унылого говна.
bell387
На сайте с 25.06.2008
132
makabra:
AdmitAd, я одного понять не могу - зачем Вы связываетесь с людьми у которых даже собственных сайтов-то нет? Нафига Вам эта головная боль? Я сотрудничаю с двумя немецкими агрегаторами трафика, так вот ни один из них ни при каких обстоятельствах не примет тот трафик, который принимаете Вы. Никто не хочет иметь дело с той школотой, с которой вы тут няньчитесь! Они сливают Вам свой гавнотрафик с доров, варезников, поп-андеров и, главное, incentivized трафик, а потом в один прекрасный день Вашим партнерам просто надоест фильтровать этот шлак, выискивая там реальных пользователей, и они пошлют Вас в далекое пешее эротическое путешествие! Оно Вам надо?

P.S. Пожалуйста, добавьте новых баннеров во все программы.

с дорвеев говнотраф? аргументируй.

а какой же у тебя трафик, если наш дорвейный - говнотраф?

и с каких пор дорвеями стали школьники заниматься?

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
[Удален]

rus099 если прошла неделя, а выплату вы не получили (после того как заказали), в 99% случаев это означает что аккаунт находится на проверке. И выплата придет на следующей неделе или сразу после того как завершат проверку.

Сейчас посмотрел, вашу заявку уже оплатили, подтвердите получение денег плс.

Лить через русскоязычную площадку трафик на немецкие(англ, польские) игры НЕЛЬЗЯ.

Для каждого языка заводите отдельную площадку и указывайте в описании источники трафика.

Те кто все же лил траф на другие языки через русские площадки, напишите в ЛС, я помечу в админке что б вас не тронули, если регистрации были не накрученые, опять же в 85% случаев те кто через русские площадки льет на немецкией игры - накрутчики.

R0
На сайте с 19.05.2010
2

Ура! Да, получил час назад. Спасибо Вам большое!!!

A1
На сайте с 02.03.2009
19
AdmitAd:

Лить через русскоязычную площадку трафик на немецкие(англ, польские) игры НЕЛЬЗЯ.
Для каждого языка заводите отдельную площадку и указывайте в описании источники трафика.
Те кто все же лил траф на другие языки через русские площадки, напишите в ЛС, я помечу в админке что б вас не тронули, если регистрации были не накрученые, опять же в 85% случаев те кто через русские площадки льет на немецкией игры - накрутчики.

Тогда вопрос, а зачем вообще предоставлять рекламные материалы на немецком, английском и т.д. если зарегистрирована русскоязычная площадка ?

Я лил траф и реги шли не плохо. Я так понимаю теперь все не русские баннеры надо срочно удалить?

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL

AdmitAd, хм странноые разбежности у вас между сапортами. Я лично спрашивал в аське про слив трафика на нерусские игры - мне дали положительный ответ. Про дополнительные площадки и слова небыло. Этот вопрос я поднимал с месяца 2 назад. Да и выплаты мне пришли по них уже.

Shock syndicate
K
На сайте с 13.03.2010
21

я 2 дня лил с русской площадки на английскую игру!! и теперь не могу зайти в свой аккаунт!! админ, можешь сказать в чем дело??? разберитесь пожалуйста!!

[Удален]

kastetakamcflash вы забанены за использование wmmail и схожих с ними сервисов.

Все прочие так же в скором времени будут забанены, кто пользовался системами САР.

AdmitAd добавил 07.06.2010 в 12:22

SpL мы работаем и действуем согласно обстановке. Если по началу такое допускалось, то сейчас видно что лучше под каждый язык что б запускали разные площадки.

Есть конечно мультиязычные порталы, но это отдельный случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий