- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мне тоже выплатите пожалуйста:
554 30.05.2010 Ожидает 94.73 WebMoney
да примерно так и есть. просто добавил только ру площадку но вешал банеры уже на других сайтах енг. сейчас добавил на модерацию другой енг сайт уже. получается с заработаными деньгами можно попрощатся? но я могу показать откуда там был траф там все чисто банеры на англоязычных сайтах висят.
Такая же фигня! А до этого читал вот какие ответы представителя AdmitAd:
Официально заявляю, что можете сливать трафик как вам угодно, если это не накрутка, а живые заинтересованные регистрации - нам все равно каким образом вы это делаете.
Разрешено всё, что не запрещено.
А запрещены только сайты нарушающие законы РФ, спам, системы активной раскрутки.
ну я и стал подавать траф с другим языком. Новую площадку не завел, использовал для этого банеры с основной. Мне тоже бан корячится? Мож пора осветить эти нюансы в правилах и вывесить новость?
Со всем уважением к системе...
Floock, ты дурак?
Ты лил на иностранные площадки, чтобы срубить больше денег за регистрации - это прямой обман, и те цитаты, которые ты привел - это абсолютно другое дело, оправданием они служить не будут.
AdmitAd, я одного понять не могу - зачем Вы связываетесь с людьми у которых даже собственных сайтов-то нет? Нафига Вам эта головная боль? Я сотрудничаю с двумя немецкими агрегаторами трафика, так вот ни один из них ни при каких обстоятельствах не примет тот трафик, который принимаете Вы. Никто не хочет иметь дело с той школотой, с которой вы тут няньчитесь! Они сливают Вам свой гавнотрафик с доров, варезников, поп-андеров и, главное, incentivized трафик, а потом в один прекрасный день Вашим партнерам просто надоест фильтровать этот шлак, выискивая там реальных пользователей, и они пошлют Вас в далекое пешее эротическое путешествие! Оно Вам надо?
P.S. Пожалуйста, добавьте новых баннеров во все программы.
с дорвеев говнотраф? аргументируй.
а какой же у тебя трафик, если наш дорвейный - говнотраф?
и с каких пор дорвеями стали школьники заниматься?
rus099 если прошла неделя, а выплату вы не получили (после того как заказали), в 99% случаев это означает что аккаунт находится на проверке. И выплата придет на следующей неделе или сразу после того как завершат проверку.
Сейчас посмотрел, вашу заявку уже оплатили, подтвердите получение денег плс.
Лить через русскоязычную площадку трафик на немецкие(англ, польские) игры НЕЛЬЗЯ.
Для каждого языка заводите отдельную площадку и указывайте в описании источники трафика.
Те кто все же лил траф на другие языки через русские площадки, напишите в ЛС, я помечу в админке что б вас не тронули, если регистрации были не накрученые, опять же в 85% случаев те кто через русские площадки льет на немецкией игры - накрутчики.
Ура! Да, получил час назад. Спасибо Вам большое!!!
Лить через русскоязычную площадку трафик на немецкие(англ, польские) игры НЕЛЬЗЯ.
Для каждого языка заводите отдельную площадку и указывайте в описании источники трафика.
Те кто все же лил траф на другие языки через русские площадки, напишите в ЛС, я помечу в админке что б вас не тронули, если регистрации были не накрученые, опять же в 85% случаев те кто через русские площадки льет на немецкией игры - накрутчики.
Тогда вопрос, а зачем вообще предоставлять рекламные материалы на немецком, английском и т.д. если зарегистрирована русскоязычная площадка ?
Я лил траф и реги шли не плохо. Я так понимаю теперь все не русские баннеры надо срочно удалить?
AdmitAd, хм странноые разбежности у вас между сапортами. Я лично спрашивал в аське про слив трафика на нерусские игры - мне дали положительный ответ. Про дополнительные площадки и слова небыло. Этот вопрос я поднимал с месяца 2 назад. Да и выплаты мне пришли по них уже.
я 2 дня лил с русской площадки на английскую игру!! и теперь не могу зайти в свой аккаунт!! админ, можешь сказать в чем дело??? разберитесь пожалуйста!!
kastetakamcflash вы забанены за использование wmmail и схожих с ними сервисов.
Все прочие так же в скором времени будут забанены, кто пользовался системами САР.
AdmitAd добавил 07.06.2010 в 12:22
SpL мы работаем и действуем согласно обстановке. Если по началу такое допускалось, то сейчас видно что лучше под каждый язык что б запускали разные площадки.
Есть конечно мультиязычные порталы, но это отдельный случай.