Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

[Удален]

Как раз все эти изменения направлены на то, что бы вы смогли получать выплаты в течении 1-2 дней после того как сделали заявку на оплату.

А сама схема будет напоминать систему выплат в Сапе с договорами и т.д.

A1
На сайте с 02.03.2009
19
AdmitAd:
А сама схема будет напоминать систему выплат в Сапе с договорами и т.д.

Там 2 Варианта участия есть:

1)

Я не являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории другого государства и/или не являюсь налоговым резидентом в Российской Федерации

В этом случае Вы обязуетесь самостоятельно выполнять свои налоговые обязательства по полученным в системе доходам, если они (обязательства) предусмотрены законодательством того государства, гражданином которого Вы являетесь и/или с территории которого Вы осуществляете деятельность.

и

2)

Я являюсь гражданином Российской Федерации и буду вести деятельность в системе Sape.RU с территории РФ и/или являюсь налоговым резидентом Российской Федерации

В этом случае помимо вознаграждения обслуживающего Вас агента и лицензионного вознаграждения ООО «Сапе» (суммарно 10% от дохода), будет дополнительно удерживаться 13% Вашего дохода на уплату налога на доходы физических лиц и 24% для компенсации возникающих в связи с исполнением агентского поручения расходов агента.

И как Вы думаете, что выберают вебмастера?

На мой взгляд, это только лишние сложности и фикция!

J
На сайте с 25.12.2009
87

а можно ли сделать ссылку е на страницу регистрации, а на главную страницу

по моему так конверт лучше бы был, на страницу реги юзер ничего не понимает что за сайт

Dyniak
На сайте с 10.06.2010
4

У кого как с регистрациями? Трафик идет - а денег нет(

J
На сайте с 25.12.2009
87

очень низкий конверт! может их система слишком жестко отсеивает нормальных юзверей ???

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691
jumic:
по моему так конверт лучше бы был, на страницу реги юзер ничего не понимает что за сайт

Рега очень хороша в случае. если вы сливаете трафик с обзоров - количество регистраций вырастает в раз.

AdmitAd, мой вопрос проигнорили?

jumic:
очень низкий конверт

Проблема не в партнерке - а в играх

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
[Удален]

Devvver

Какой вопрос? Про обновления для рутрафа? Ранее уже отвечал, что после того как мы запустили раздел для рекламодателей, ближайшие недели начнем активно подключать новые партнерки, игры и не только.

AdmitAd добавил 11.06.2010 в 02:22

В московский офис компании Admitad требуется директор.

Задачи:

- Координация работы менеджеров;

- Ведение переговоров с крупными компаниями клиентами;

- Развитие компании на территории РФ;

- Организация и контроль за работой офиса в Москве;

- Решение любых задач в кротчайшие сроки поставленных головным офисом в Мюнхене.

Требования:

- Знание английского языка;

- Умение вести переговоры;

- Большой опыт интернет маркетинга;

- Опыт работы в команде;

- Владение законами РФ и делопроизводством;

- Действующий загранпаспорт (возможны командировки).

Желательно:

- Личное авто;

- Высшее образование;

- Немецкий язык.

Работа с 10 до 19 часов. Оплата 50-100к рублей + проценты и бонусы.

Условия могут индивидуально меняться.

Присылайте ваше резюме с фотографией, краткий рассказ о себе, и почему вы справитесь с этой работой, по адресу m.volokhov@admitad.com

den1
На сайте с 18.05.2008
51

Означает ли это что выплаты по вебмани будут производится только персональным аттестатам? Что делать обладателям формальных и так далее? Вы ведь понимаете, что Вам никто никаких документов слать не будет?

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Сегодня пятница, выплаты будут? :)

Год на говносерче.
[Удален]

den1

Нам нужна отчетность официальная, что б мы могли закупать вебмани официально.

В сапе с переходом на такой режим проблем стало только меньше, как у администрации, так и у вебмастеров, думаю что мы с вами исключением не будем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий