- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Асмодей ты чё самый с выплатами озабоченный тут?! Всем должны и ждут молча, от твоего флуда выплата не придёт быстрее, задолбал уже флудить... Что тебе не платили и они не выплачивают? Всем выплаты были с задержками но все же...Вот будут факты кидка и закрывай без флуда им кошели тогда, а пока харе тут флудить и жди как все нормальные люди.
vebelement, давно ждете?
vebelement, давно ждете?
6 дней, сроки у них неделя, из 7 выплаченных выплат одна только была с задержкой на 2 дня... я думаю нет резона для беспокойства, заплатят, единственное , чтобы сами предупреждали лучше бы они о той или иной задержке, чем по три страницы флуда о выплатах читать.🍿
;) в целом согласен с вами. Но нас с Амосдеем наверное пропустили, потому что ждем уже две с половиной недели. Вот Вы бы столько же подождали, наверное и не так бы тогда флудили )))
;) в целом согласен с вами. Но нас с Амосдеем наверное пропустили, потому что ждем уже две с половиной недели. Вот Вы бы столько же подождали, наверное и не так бы тогда флудили )))
есть ICQ для этого:) (тем более задержки бывают и по вине самого вебмастера, вообщем в аське все такие вопросы решаются)
есть ICQ для этого:) (тем более задержки бывают и по вине самого вебмастера, вообщем в аське все такие вопросы решаются)
Нет, сколько себя помню, поддержка по ICQ никогда не помогала мне с ускорением выплат. Полномочий у неё маловато для этого. Ладно, vebelement, давайте и правда не будем уже ветку засорять. AdmitAd, жду в ближайшем будущем выплату.
Ждем денег :)
По поводу тех кто написал отправил письмо в бухгалтерию, завтра должны оплатить все.
Асмодей ты чё самый с выплатами озабоченный тут?! Всем должны и ждут молча, от твоего флуда выплата не придёт быстрее, задолбал уже флудить... Что тебе не платили и они не выплачивают? Всем выплаты были с задержками но все же...Вот будут факты кидка и закрывай без флуда им кошели тогда, а пока харе тут флудить и жди как все нормальные люди.
Я озабочен выплатами, потому что от них напрямую зависит, на что покупать памперсы и молоко дитенышу. Последние месяцы (около 5 выплат) у меня выплаты задерживают не на 2-3 дня, а на 2 недели минимум. Текущую выплату я жду почти 3 недели. Я сделал ошибку, и поставил почти весь траф на Admitad. Другие доходы минимальны. Сейчас я это исправляю, но на это требуется время.
Увы, рычагов давления на Admitad у меня нет - в договоре у них четко прописано, что деньги выплачиваются "в каждом случае индивидуально", никаких обязательств по срокам у них нет. Единственное, что остается - пытаться достучаться до них здесь.
По icq и e-mail адекватных ответов нет.
Admitad выплатите Асмодею деньги на кормление детёныша в индивидуальном порядке! и вам легче, и детёнышу с Асмодеем :D