Платим за действия пользователей - AdmitAd.com |Официальный топик

R0
На сайте с 19.05.2010
2
AdmitAd:
Все выплаты будут сделаны завтра.
Сегодня у нас в Германии официальный выходной, два праздника сразу - Католическое Вознесение Господне и День Отца.
Немного терпения, завтра все выплатят.

Личный совет, возьмите себе за правило заказывать выплату каждую неделю скажем в сб или вс, и каждую неделю будете получать деньгу.

как ВЫ и сказали заказал в ВС выплату, но на этой неделе так и не получил выплаты... как объясните?

[Удален]

syncsync

Приносим свои извинения.

Напишите плс в сапорт, пришлось нам сделать новый paypal кашелек, потому задержка с вашей заявкой.

Стукните, укажите номер заявки, выплатим и добавим бонус за задержку.

R0
На сайте с 19.05.2010
2

а мой вопрос проигнорировали?

[Удален]

rus099

Мы всегда выплачиваем раз в неделю, иногда +-2 дня.

И делаем так уже на протяжении последних 6 месяцев.

Так что устраивает вас такое или нет, тут выбор только за вами.

M
На сайте с 01.05.2009
106

вопрос такой. добавил площадку русскоязычный сайт. выбрал игры для ру сегмента. повесил банеры. но если еще добавлю на эту же площадку игры под енг траф и буду сливать с доров с редиректом уже по этим играм, возможен такой вариант что еще потом придется показывать сами доры? то есть площадка русскоязычная получается а регистрируются енг игры.

надеюсь я понятно написал (

[Удален]

mymoney

Не совсем понял), но если верно догадался, и вы желаете рекламировать англ и нем версии игр, то под это вам надо добавить отдельную площадку(дорвей, в описании указав что это сеть дорвеев), и через него посылать трафик.

У нас уже бывали случае когда у русскоязычных сайтов шли немецкие банеры, чаще всего такие истории заканчивались баном.

V
На сайте с 05.06.2010
1

497 27.05.2010 Ожидает 25.13 WebMoney

доброго времени суток, а выплаты почему не делали за прошлую неделю? неделя то уже давно прошла.

M
На сайте с 01.05.2009
106
AdmitAd:
mymoney
Не совсем понял), но если верно догадался, и вы желаете рекламировать англ и нем версии игр, то под это вам надо добавить отдельную площадку(дорвей, в описании указав что это сеть дорвеев), и через него посылать трафик.
У нас уже бывали случае когда у русскоязычных сайтов шли немецкие банеры, чаще всего такие истории заканчивались баном.

да примерно так и есть. просто добавил только ру площадку но вешал банеры уже на других сайтах енг. сейчас добавил на модерацию другой енг сайт уже. получается с заработаными деньгами можно попрощатся? но я могу показать откуда там был траф там все чисто банеры на англоязычных сайтах висят.

V
На сайте с 05.06.2010
1
vebelement:
497 27.05.2010 Ожидает 25.13 WebMoney
доброго времени суток, а выплаты почему не делали за прошлую неделю? неделя то уже давно прошла.

спасибо, мне выплатили, вопрос снят. Всё честно, продолжаем работу🍿

[Удален]

mymoney напишите в ЛС логин и площадку. Я помечу в админке. Деньги с вас списаны не будут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий