- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все выплаты будут сделаны завтра.
Сегодня у нас в Германии официальный выходной, два праздника сразу - Католическое Вознесение Господне и День Отца.
Немного терпения, завтра все выплатят.
Личный совет, возьмите себе за правило заказывать выплату каждую неделю скажем в сб или вс, и каждую неделю будете получать деньгу.
как ВЫ и сказали заказал в ВС выплату, но на этой неделе так и не получил выплаты... как объясните?
syncsync
Приносим свои извинения.
Напишите плс в сапорт, пришлось нам сделать новый paypal кашелек, потому задержка с вашей заявкой.
Стукните, укажите номер заявки, выплатим и добавим бонус за задержку.
а мой вопрос проигнорировали?
rus099
Мы всегда выплачиваем раз в неделю, иногда +-2 дня.
И делаем так уже на протяжении последних 6 месяцев.
Так что устраивает вас такое или нет, тут выбор только за вами.
вопрос такой. добавил площадку русскоязычный сайт. выбрал игры для ру сегмента. повесил банеры. но если еще добавлю на эту же площадку игры под енг траф и буду сливать с доров с редиректом уже по этим играм, возможен такой вариант что еще потом придется показывать сами доры? то есть площадка русскоязычная получается а регистрируются енг игры.
надеюсь я понятно написал (
mymoney
Не совсем понял), но если верно догадался, и вы желаете рекламировать англ и нем версии игр, то под это вам надо добавить отдельную площадку(дорвей, в описании указав что это сеть дорвеев), и через него посылать трафик.
У нас уже бывали случае когда у русскоязычных сайтов шли немецкие банеры, чаще всего такие истории заканчивались баном.
497 27.05.2010 Ожидает 25.13 WebMoney
доброго времени суток, а выплаты почему не делали за прошлую неделю? неделя то уже давно прошла.
mymoney
Не совсем понял), но если верно догадался, и вы желаете рекламировать англ и нем версии игр, то под это вам надо добавить отдельную площадку(дорвей, в описании указав что это сеть дорвеев), и через него посылать трафик.
У нас уже бывали случае когда у русскоязычных сайтов шли немецкие банеры, чаще всего такие истории заканчивались баном.
да примерно так и есть. просто добавил только ру площадку но вешал банеры уже на других сайтах енг. сейчас добавил на модерацию другой енг сайт уже. получается с заработаными деньгами можно попрощатся? но я могу показать откуда там был траф там все чисто банеры на англоязычных сайтах висят.
497 27.05.2010 Ожидает 25.13 WebMoney
доброго времени суток, а выплаты почему не делали за прошлую неделю? неделя то уже давно прошла.
спасибо, мне выплатили, вопрос снят. Всё честно, продолжаем работу🍿
mymoney напишите в ЛС логин и площадку. Я помечу в админке. Деньги с вас списаны не будут.