- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
выплаты получил, спасибо, но пришлось ждать 23 дня =(
Готовим новый релиз системы, там выплаты переведены на новый уровень, аля Сапе, так что проблемы с задержками выплат скоро закончатся.
syncsync paypal закончились, неделю назад закупили новую партию, ждем пока переведут на счет, все ок, просто подождите плс немного.
mikalay ваш аккаунт был на проверке, когда туда попадает акк, то он пропускает раунд выплат(пока проверяют соответственно =) ), с аккаунтом я проблем не вижу, так что на этой неделе получите выплату. Сорри за задержку.
AdmitAd,
А что с моим аккаунтом, проверили?
Выплату получил, спасибо, пришлось ждать.
Тоже получил выплату.
2 месяца работаю с ними, все раньше нормально было, фиксировались все регистрации, дошло до суммы 14.59$ и все замерло, вчера 1 юзер с сайта попросил помочь с игрой, ну я естественно отказал, т.к. не оказываю тп по играм рекламируемым на сайте, но поинтересовался когда он зарегистрировался, мне ответили что вчера, однако в панели никакой регистрации не числится, я так понимаю это не единственная регистрация, которая не зафиксировалась....пол месяца и ни одной регистрации, это как минимум странно.....А про сапорт в аське я вообще молчу, там и сказать нечего, как в стену говоришь, в ответ только молчание.....Адрес площадки сапорту на мыло отправил....Жду разъяснений по поводу всего этого
Спросите сами у себя, а есть смысл платить за "мертвую регистрацию" или нужно просто подождать ?
Сам работаю с ПП всем доволен и саппортом тоже.
AdmitAd, будут в ближайшем будущем подключены какие то новые игры?
eert
На неделе запускаем очень большой релиз системы и затем в течении недели около 30 новых компаний появится.
eert
На неделе запускаем очень большой релиз системы и затем в течении недели около 30 новых компаний появится.
Єто конечно же радует.🍿