- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
это и есть польза
Та да, только не всё так просто, я творческий человек, духовная личность, а супруга более материальный человек, хотя тоже творческий, с одной стороны и не плохо, а то у меня бы семейный бюджет уплыл бы весь на благотворительность и хорошие дела, но как начнём с ней о смысле жизни, то это караул.
Я ей о вечных ценностях, а она мне о хлебе насущном. :)
У человечества - есть.
Смысл жизни в конечном итоге сводится к получению удовольствия от оной. А приноситься при этом кому-то польза или нет это уже дело сугубо личное.
Кто-то работает на скорой и от этого тащится, кто-то в общественных организациях - а кто-то просто бухает в свое удовольствие или книжки пишет.
Одно дело их удовлетворять, а другое делать их смыслом жизни
Физиологические потребности - это не только, простите, в туалет сходить. Для начала - обеспечить себе укрытие от дождя/холода и пищу. Без этого все другого просто не будет нужно. Так что в любом случае это самый главный смысл жизни. А вот не делать из этого культ - уже совсем другое дело.
смысл жизни в том, чтобы приносить пользу
Ага. Шахиды тоже свято верят в то, что приносят пользу.
Смысл жизни в конечном итоге сводится к получению удовольствия от оной.
Для этого мозги вообще не нужны.
Ага. Шахиды тоже свято верят в то, что приносят пользу.
поверьте, у некоторых есть еще и башка на плечах, которая думает, а не зомбирована сектантами
Calibre, Маслоу уже позже согласился, что на вершине пирамиды не самовыражение, а потребность нести пользу обществу. Типа миссия и все такое.
praide, ошибаетесь, у всех удовольствия разные. Бухать не нужны. Книжки писать - очень даже.
Физиологические потребности - это не только, простите, в туалет сходить. Для начала - обеспечить себе укрытие от дождя/холода и пищу. Без этого все другого просто не будет нужно. Так что в любом случае это самый главный смысл жизни.
Если я правильно понял, самый главный смысл жизни для Вас - это обеспечить себе укрытие от дождя и холода и пищу. А что тогда делать, если всё это уже есть?
praide, ошибаетесь, у всех удовольствия разные. Бухать не нужны. Книжки писать - очень даже.
Вам привели пример- человек получает удовольствие, взорвав себя? Не катит.