!!Снятие ссылок!!

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
IZSUMRAKA:
Чтобы ежедневно отражать пользователям полезную информацию, Яндексу приходится ограничивать или исключать показ ресурсов, которые не соответствую нормам морали и нравственности, или же использующие методы присутствия в интернете, которые по мнению поисковой системы разнятся с информацией, заложенной в контенте.

Сам-то понял чо сказал? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

den78ru, да, понял, что написал.

А Вы поняли?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Неа . . . . .

[Удален]
Dnn:
Насчет экспериментов.
Был опыт.
Взял два свежих только что сделанных сайта, пустых и нулевых, ни одной внешней с доноров.
Проставил на них ссылки с 12-ти своих же сайтов под АГС.
На первый ссылки шли со страниц вне индекса, на второй со страниц в индексе.
Запрос и анкоры идентичные по структуре.
Результат -- прирост бэков обоих акцепторов одинаков (панель ВМ), рост в серпе одинаков (+/- 2-3 позиции).
Запрос разумеется не ВК и не ВЧ, примерно 5к по ВордСтату.

мой скромный опыт говорит что с вылетевших из индекса страниц какой то вес передается (Вот мне так кажется...)

[Удален]

den78ru, ну если короче, то не стоит впаривать Яндексу "воздух"

А по поводу снятия или закупок ссылок есть отдельная тема на форуме.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Dkarlov:
Был проектик, после зачистки базы ссылок - вылет из ТОПа. Минимальная возможность других причин.

Этот пример - один из 100500 случаев последствия приступов "экономии", много раз обсуждавшихся на этом форуме.

Зачем ходит робот по забаненным страницам, спрашивается? Сколько нужно времени программисту-яндексоиду, чтобы написать фильтр, накладывающийся на сайты, все ссылки которых внезапно снимаются с непроиндексированных страниц?

dlyanachalas добавил 09.04.2010 в 22:26

IZSUMRAKA:
Чтобы ежедневно отражать пользователям полезную информацию, Яндексу приходится ограничивать или исключать показ ресурсов, которые не соответствую нормам морали и нравственности, или же использующие методы присутствия в интернете, которые по мнению поисковой системы разнятся с информацией, заложенной в контенте.

Вы оптимизатор, или мимо проходили?

[Удален]

dlyanachalas, я оптимизатор, который проходил мимо.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
IZSUMRAKA:
den78ru, да, понял, что написал.

соответствие морали и нравственности....

Из этого правила сто процентов есть исключения.:)

!
[Удален]
ks_dp:
соответствие морали и нравственности....

Из этого правила сто процентов есть исключения.:)

Так вот и делайте выбор между моралью и нравственностью, и теми ста процентами исключений. :)

taranss
На сайте с 22.01.2008
71

считаю, что снимать однозначно. убедился на личном примере:

была сеть сайтов около 150 штук. сайты развлекательной тематики. сайты были сделаны ТОЛЬКО для ускоренного (бесплатного) попадания в индекс. как только появлялся проект, вешал на этих сайтах ссылки на новый сайт, новый сайт за 1 ап индексировался. через месяц получал тиц 10-30.

сайт с тиц 30, ссылки были ТОЛЬКО со своей сетки, как только сетка легла - тиц 0. тоесть точно ссылки вес НЕ передают и это при том, что робот яндекса КАЖДЫЙ день заходит на старую сетку и шерстит все страницы.

в итоге: яндекс видит ссылки с сайтов попавших под фильтр, но не передает их вес!!!

лично я, если для сайтов покупаю ссылки в сапе, то снимаю через АП после вылета из серпа.

TytCoin.com (https://tytcoin.com) - Круглосуточный обмен, ввод, вывод электронных валют.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий