!!Снятие ссылок!!

Dnn
На сайте с 30.06.2005
165
Dnn

Насчет экспериментов.

Был опыт.

Взял два свежих только что сделанных сайта, пустых и нулевых, ни одной внешней с доноров.

Проставил на них ссылки с 12-ти своих же сайтов под АГС.

На первый ссылки шли со страниц вне индекса, на второй со страниц в индексе.

Запрос и анкоры идентичные по структуре.

Результат -- прирост бэков обоих акцепторов одинаков (панель ВМ), рост в серпе одинаков (+/- 2-3 позиции).

Запрос разумеется не ВК и не ВЧ, примерно 5к по ВордСтату.

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Каков процент ссылок в индексе? Я как-то разочаровалась в этой схеме, так как "навсегда" благодаря Миралинксу начал означать "на три месяца"

У меня немного проектов, поэтому отбор веду только вручную и тщательно - досконально изучая доноров. Наверное поэтому пока еще все ссылки в индексе. Но их малое кол-во (около сотни) не может быть показателем, конечно же.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
Dexmaster:
для которых "купил и забыл" очень даже неплохо поживают

Как теория и исключительно ИМХО: а может Яшка спецом отслеживает снятие ссылок с зафильтрованных сайтов и зарубочку себе делает...

Андрей
На сайте с 21.01.2009
96
Dexmaster:
Если бюджет позволяет, то ссылки не снимаю. Заметил, что у тех продвигаемых в Сапе сайтов, для которых четко отслеживал и снимал выпавшие из индекса ссылки дела все хуже и хуже, несмотря на рост ссылочной массы. А те сайты, для которых "купил и забыл" очень даже неплохо поживают.

А я наоборот покупаю-покупаю-покупаю, после каждого апа вылетевшие снимаю, а ссылки покупаю-покупаю-покупаю и так постоянно, не могу спокойно смотреть на вылетевшие, прям сразу рефлекс - удалить 😂

Крупная биржа баннерной рекламы ( https://falconsender.ru/?alksprin)
medea
На сайте с 19.09.2007
307

для дорогих ссылок имхо лучше глазами посмотреть сначала, что там, собственно, за донор

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Adams
На сайте с 18.09.2007
122
Елена Бурдюгова:
Как теория и исключительно ИМХО: а может Яшка спецом отслеживает снятие ссылок с зафильтрованных сайтов и зарубочку себе делает...

сие имеет место быть - скорее всего отслеживается резкое изменение ссылочной массы , привязанное к точкам АП и не имеющее ( по мнению бота ) естественного происхождения.

______ Адамс Ёжикофф (http://blog.abramow.ru/) личный блог эзотерика. Астролог, таролог (http://blog.abramow.ru/tarolog/) и нумеролог
[Удален]

Кстати да, никто ведь не будет оспаривать полезность естественности ссылок. А если они то появляются, то исчезают - о какой естественности тут может быть речь?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ked32 А не приходило в голову, что банят сайты и без продажных ссылок вовсе? И по ним бот регулярно бегает, зачем?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22

Народ я писал платону насчет того что выпали все страницы вот что мне прислали это стандарный ответ ??? Или сам Платон написал

У Вас на сайте обнаружены страницы, содержащие списки поисковых запросов

(многократное повторение и перечисление ключевых слов), предназначенные

исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее

работы.

Также на Вашем сайте мало представлена или полностью отсутствует

содержательная информация, которая может быть интересна посетителям сайта.

Рекомендуем изменить содержимое страниц и наполнить их полезным, качественным

контентом, нужным пользователям, тогда страницы сайта после перепроверки

нашими алгоритмами появятся в поиске автоматически.

[Удален]
Ked32:
Тогда зачем, спрашивается, яндексу надо тратить свои вычислительные ресурсы, мониторя свежезабаненые сайты?

Чтобы ежедневно отражать пользователям полезную информацию, Яндексу приходится ограничивать или исключать показ ресурсов, которые не соответствую нормам морали и нравственности, или же использующие методы присутствия в интернете, которые по мнению поисковой системы разнятся с информацией, заложенной в контенте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий