!!Снятие ссылок!!

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
andreylabs:
Снял с пол года назад, ВЧ запрос всё выше и выше в выдаче, хотя долгое время был за сотней, сейчас приближается потихонечку к ТОПу, скоро так до 10-ки дойдёт 😆

Аналогично. Заметил такую тенденцию после "арзамаса", но после "снежка" ушедших клиентов трудно выкинуть за 100. Не знаю, траст ли это или модерация ассесорами, но факт есть факт.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]
Eisenberg:

а какие страницы по вашему мало весомые?

под агс, какбе, кои

[Удален]

Ссылки с забаненных, ппц.

Тут у сайта отваливается 10ка ТИЦ слетают 80% сапоссылок(было 470 - осталось 70, вот прям вчера наблюдал), хотя сайт остался тем же и также в индексе. Все пользуют сеопульты и прочие системы с дубовых подходом: сайт не попадает под фильтр-значит он прокажённый, надо быстро снять с него все ссылки и потом их заново закупать когда ТИЦ опять вернётся.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Mantius:
Ссылки с забаненных, ппц.
Тут у сайта отваливается 10ка ТИЦ слетают 80% сапоссылок(было 470 - осталось 70, вот прям вчера наблюдал), хотя сайт остался тем же и также в индексе. Все пользуют сеопульты и прочие системы с дубовых подходом: сайт не попадает под фильтр-значит он прокажённый, надо быстро снять с него все ссылки и потом их заново закупать когда ТИЦ опять вернётся.

Та же ситуация. Есть сайт с не высокими ценами. Тиц постоянно от 0 до 10 прыгает. Основная масса после присвоения 0 сразу же снимает и проиндексированные ссылки, потом снова закупают)

По теме. Снимаю только ссылки после того, как страница после вылета не возвращается в индекс в течении 1-3 апа. Зависит от сайта.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
MP-SEO:
Основная масса после присвоения 0 сразу же снимает и проиндексированные ссылки

Основная масса при апе тица вне зависимости роста или падения - поднимает стоимость,

причем поднимают в лучшем случае в 2 раза вверх ))

как тут не снять такую ссылку,

все верно, эти ссылки не просто снимаются а уходят в ГБЛ 🤣

Кротов добавил 11.04.2010 в 00:29

MP-SEO:

По теме. Снимаю только ссылки после того, как страница после вылета не возвращается в индекс в течении 1-3 апа.

Снимаю сразу..

Если страница выпала, то практически не возвращается..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128
Основная масса при апе тица вне зависимости роста или падения - поднимает стоимость,
причем поднимают в лучшем случае в 2 раза вверх ))

как тут не снять такую ссылку,
все верно, эти ссылки не просто снимаются а уходят в ГБЛ

Нет, я не поднимаю цены на ссылки. У меня они в диапазоне иц 10-50 практически одинаковые.

Да и для особо предприимчивых, есть кнопка "не поднимать для старых клиентов".

Если наглеют, то сам в gbl отправляю.

Снимаю сразу..
Если страница выпала, то практически не возвращается..

Иногда они и возвращаются, но я сильно не отслеживал. Смотрю по сайту.

Smile
На сайте с 23.08.2002
206
MP-SEO:
Иногда они и возвращаются, но я сильно не отслеживал. Смотрю по сайту.

Зачем, praide же показал, что если она выпала из основной индексной базы, она в статусе загружена роботом и ссылке ничто не мешает учитываться

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

А причем тут ТИЦ? ИМХО: на мой сугубо личный взгляд, тут путают Божий дар с яичницей. ТИЦ скорее одна из составляющих передающегося веса ссылки, да и то это лишь гипотеза. К примеру: склейка - ТИЦ передается (донор в бане), но позиции не улучшаются. Однако есть одно но - донор забанен, а что происходит под АГС (это же не бан) ? Логично, что вес передается (возможно частично) =)

B
На сайте с 11.04.2010
6

Выскажусь и я. Не стоит торопиться снимать ссылки с выпавших сайтов.

Достаточно провести простой эксперимент: купить цать ссылок (с анкором без 100% совпадения с контентом страницы) с ГС по НЧ. И наблюдать за результатом.

Через время смотрим выдачу по анкору. Само собой ваша страница будет НПС. Когда донор вывалится из индекса, ваша страница (при сохранении ссылок) чудесным образом останется в серпе по анкору всё также НПС. Яша учитывает такие ссылки, вопрос только в их весе для СЧ и ВЧ.:)

[Удален]
Dkarlov:
А причем тут ТИЦ?

При том что фильтры настолько дубовы, что даже на падение ТИЦа при наличии сайта в индексе реагируют автоматическим снятием ссылок, что уж говорить про выпадение из индекса.

Соответственно, учитывая растущую популярность всяких сеопультов, процент таких ссылок будет только расти(он и сейчас в сапе зашкаливает, надо сказать).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий