- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Снял с пол года назад, ВЧ запрос всё выше и выше в выдаче, хотя долгое время был за сотней, сейчас приближается потихонечку к ТОПу, скоро так до 10-ки дойдёт 😆
Аналогично. Заметил такую тенденцию после "арзамаса", но после "снежка" ушедших клиентов трудно выкинуть за 100. Не знаю, траст ли это или модерация ассесорами, но факт есть факт.
а какие страницы по вашему мало весомые?
под агс, какбе, кои
Ссылки с забаненных, ппц.
Тут у сайта отваливается 10ка ТИЦ слетают 80% сапоссылок(было 470 - осталось 70, вот прям вчера наблюдал), хотя сайт остался тем же и также в индексе. Все пользуют сеопульты и прочие системы с дубовых подходом: сайт не попадает под фильтр-значит он прокажённый, надо быстро снять с него все ссылки и потом их заново закупать когда ТИЦ опять вернётся.
Ссылки с забаненных, ппц.
Тут у сайта отваливается 10ка ТИЦ слетают 80% сапоссылок(было 470 - осталось 70, вот прям вчера наблюдал), хотя сайт остался тем же и также в индексе. Все пользуют сеопульты и прочие системы с дубовых подходом: сайт не попадает под фильтр-значит он прокажённый, надо быстро снять с него все ссылки и потом их заново закупать когда ТИЦ опять вернётся.
Та же ситуация. Есть сайт с не высокими ценами. Тиц постоянно от 0 до 10 прыгает. Основная масса после присвоения 0 сразу же снимает и проиндексированные ссылки, потом снова закупают)
По теме. Снимаю только ссылки после того, как страница после вылета не возвращается в индекс в течении 1-3 апа. Зависит от сайта.
Основная масса после присвоения 0 сразу же снимает и проиндексированные ссылки
Основная масса при апе тица вне зависимости роста или падения - поднимает стоимость,
причем поднимают в лучшем случае в 2 раза вверх ))
как тут не снять такую ссылку,
все верно, эти ссылки не просто снимаются а уходят в ГБЛ 🤣
Кротов добавил 11.04.2010 в 00:29
По теме. Снимаю только ссылки после того, как страница после вылета не возвращается в индекс в течении 1-3 апа.
Снимаю сразу..
Если страница выпала, то практически не возвращается..
причем поднимают в лучшем случае в 2 раза вверх ))
как тут не снять такую ссылку,
все верно, эти ссылки не просто снимаются а уходят в ГБЛ
Нет, я не поднимаю цены на ссылки. У меня они в диапазоне иц 10-50 практически одинаковые.
Да и для особо предприимчивых, есть кнопка "не поднимать для старых клиентов".
Если наглеют, то сам в gbl отправляю.
Снимаю сразу..
Если страница выпала, то практически не возвращается..
Иногда они и возвращаются, но я сильно не отслеживал. Смотрю по сайту.
Иногда они и возвращаются, но я сильно не отслеживал. Смотрю по сайту.
Зачем, praide же показал, что если она выпала из основной индексной базы, она в статусе загружена роботом и ссылке ничто не мешает учитываться
А причем тут ТИЦ? ИМХО: на мой сугубо личный взгляд, тут путают Божий дар с яичницей. ТИЦ скорее одна из составляющих передающегося веса ссылки, да и то это лишь гипотеза. К примеру: склейка - ТИЦ передается (донор в бане), но позиции не улучшаются. Однако есть одно но - донор забанен, а что происходит под АГС (это же не бан) ? Логично, что вес передается (возможно частично) =)
Выскажусь и я. Не стоит торопиться снимать ссылки с выпавших сайтов.
Достаточно провести простой эксперимент: купить цать ссылок (с анкором без 100% совпадения с контентом страницы) с ГС по НЧ. И наблюдать за результатом.
Через время смотрим выдачу по анкору. Само собой ваша страница будет НПС. Когда донор вывалится из индекса, ваша страница (при сохранении ссылок) чудесным образом останется в серпе по анкору всё также НПС. Яша учитывает такие ссылки, вопрос только в их весе для СЧ и ВЧ.:)
А причем тут ТИЦ?
При том что фильтры настолько дубовы, что даже на падение ТИЦа при наличии сайта в индексе реагируют автоматическим снятием ссылок, что уж говорить про выпадение из индекса.
Соответственно, учитывая растущую популярность всяких сеопультов, процент таких ссылок будет только расти(он и сейчас в сапе зашкаливает, надо сказать).