- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну помоему не всё так просто.
Часто страница вылетает из индекса но сохраняется в кэше, который доступен для просмотра. И если там стоит ссылка - она идёт в учёт.
Также можно и сказать, что если у Вас в сапе например, выпало 70% доноров, но акцептор находится в ТОПе и не собирается вылетать, можно сделать вывод, что ссылки работают.
Я всегда проверяю кэш страницы. Если он есть, значит всё хорошо. Хуже если его нет.
Если рассматривать сам АГС, меня собственно не пугает покупка ссылок на сайтах под АГС, но только на остатках страниц в индексе. Если страница есть - значит что-то она передает.
Также если запрос в топе, я ссылки снимать не буду. Смысла в этом не вижу.
Также если запрос в топе, я ссылки снимать не буду. Смысла в этом не вижу.
с этим полностью согласен. если позиции устраивают, то никогда ничего не трогаю, темболее тут еще и очень важна давность ссылки.
ну а если проект свежий, то не вижу смысла держать ссылки на сайтах под фильтром яндекса. благо предложения превышают спрос. считаю что разумнее купить ссылку на чистом проекте, чем надеяться и думать А ВДРУГ ссылка всетаки передает вес.
Промежуточный итог опроса:
69 жадин
40(32+8) оптимистов
9 человек которым пофигу.
лично я б оставлял на 1-2 апа... мотивировать не буду, потому как скажут - аа, бездоказательно и т.п.
лично я б оставлял на 1-2 апа...
я так и делаю, оставляю на 1 ап, потом снимаю.
А ВДРУГ массовое снятие ссылок ведет к пессимизации?
согласен на сто проц! тут всё возможно. именно поэтому стараюсь выбирать площадки снаименьшим риском, что бы потом не пришлось снимать ссылки. вот в данный момент есть узконаправленный сайт, так я за неделю купил всего 17 ссылок, хотя можно было накупить тысячи говно-ссылок)))
сейчас приходится очень аккуратно покупать ссылки.
толку платить за страницы с малым весом, если такие же можно купить. хотя за быстрый съем/постановку ссылок... может что-то быть нехорошее
Резких падений не было после снятия?
я снял по ВЧ запросу три месяца назад ссылки, запрос до сих пор колыбаеться между 20-35 местом
Eisenberg добавил 10.04.2010 в 01:08
толку платить за страницы с малым весом
а какие страницы по вашему мало весомые?
я снял по ВЧ запросу три месяца назад ссылки, запрос до сих пор колыбаеться между 20-35 местом
Снял с пол года назад, ВЧ запрос всё выше и выше в выдаче, хотя долгое время был за сотней, сейчас приближается потихонечку к ТОПу, скоро так до 10-ки дойдёт 😆
как только сетка легла - тиц 0. тоесть точно ссылки вес НЕ передают и это при том, что робот яндекса КАЖДЫЙ день заходит на старую сетку и шерстит все страницы.
Причем тут вес и тиц?
Причем тут вес и тиц?
При том, что человека, занимающегося исключительно продажей ссылок видно за километр :) Для них позиции не значат ничего, нужен только тиц и индекс :) Потому и передаваемый вес они оценивают только в доле получаемого тицика. Для этих целей, скорее всего, снятие ссылок с выпавших страниц разумно. Но если задумываться о позициях и еще больше - о позициях не только в яндексе, но и в гугле, мейле, рамблере и т.п. - то нужно пять тыщ раз подумать, прежде снимать ссылку.