Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
qZma:
OptiC_ConverteR Вы юрист?

по диплому ? да.

по жизни - нет =)

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

У кого серьезные убытки у тех ИП, как правило упрощенка, и налоги все платят.

S7
На сайте с 08.04.2010
1

нету реально заключенных договоров на бумаге с печатями и россписями с обоих сторон значит нет и дела которое должно рассматриваться, это ясно как божий день!!!

SM
На сайте с 08.04.2010
47

Лично я подумаю над иском за моральный ущерб - потеря посетителей, в связи с чем - т.н. моральные страдания. Уж за это-то они ответят! В качестве доказательства оказания ими услуг - переписка по почте и переводы WM.

S7
На сайте с 08.04.2010
1

а вот я как раз по жизни юрист, потаму что столько ситуаций прошел по жизни, что ни кто не позавидует

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
svit70:
нету реально заключенных договоров на бумаге с печатями и россписями с обоих сторон значит нет и дела которое должно рассматриваться, это ясно как божий день!!!

не. ну по идее там договор акцептируется на сайте хостера. и считается вроде как официально заключенным

P
На сайте с 25.12.2003
146
svit70:

Вы в метро когда-нибудь ездили или на автобусе? Вы считаете, что у вас с ними тоже не договора на перевозку? Вы про публичную оферту слышали когда-нибудь? Почитайте, откроете для себя много нового.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
S2
На сайте с 13.04.2009
99

svit70 а вот тут есть деталь.

Важным является то, что если в прокуратуру напишут хотя бы сотня людей с одним и тем же требованием, то это вряд ли останется без внимания.

А если нас будет тысячи?

V
На сайте с 06.04.2010
1
livelink:
Короче ладно, я завтра через интернет отправляю жалобу в прокуратуру на этот цирк, а в понедельник, заказным письмом с уведомлением, заявление во всей форме. Всем удачи!

Все только сотрясают воздух :) Как по мне, то я перевожу свои сайты и больше этим аферистам верить не собираюсь. То, что подавать в суд... бред. Это копейки в сравнении с упущеной выгодой и репутацией. Прокуратура? Да кому нахрен нужны подобные копеечные кидалы-сосунки-банкроты? От себя от своего имени буду во всем инете срать фамилии всех, кого знал в макхосте в том числе и Озоровича и прочих с ним. Затрахали словесно они. Если так удачно поддерживали ТП, то почему сливают своих постоянных клиентов и не предупредили? Вот и я ложил на них и весь список макхоста (пишу с маленькой, без уважения с презрением)

Первый Оптовый (http://www.1okey.ru) - его знают многие
S2
На сайте с 13.04.2009
99

VIPersone КОПЕЙКИ?

Только я один потерял порядка 21к рублей. Это значительно для меня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий