- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
OptiC_ConverteR Вы юрист?
по диплому ? да.
по жизни - нет =)
У кого серьезные убытки у тех ИП, как правило упрощенка, и налоги все платят.
нету реально заключенных договоров на бумаге с печатями и россписями с обоих сторон значит нет и дела которое должно рассматриваться, это ясно как божий день!!!
Лично я подумаю над иском за моральный ущерб - потеря посетителей, в связи с чем - т.н. моральные страдания. Уж за это-то они ответят! В качестве доказательства оказания ими услуг - переписка по почте и переводы WM.
а вот я как раз по жизни юрист, потаму что столько ситуаций прошел по жизни, что ни кто не позавидует
нету реально заключенных договоров на бумаге с печатями и россписями с обоих сторон значит нет и дела которое должно рассматриваться, это ясно как божий день!!!
не. ну по идее там договор акцептируется на сайте хостера. и считается вроде как официально заключенным
Вы в метро когда-нибудь ездили или на автобусе? Вы считаете, что у вас с ними тоже не договора на перевозку? Вы про публичную оферту слышали когда-нибудь? Почитайте, откроете для себя много нового.
svit70 а вот тут есть деталь.
Важным является то, что если в прокуратуру напишут хотя бы сотня людей с одним и тем же требованием, то это вряд ли останется без внимания.
А если нас будет тысячи?
Короче ладно, я завтра через интернет отправляю жалобу в прокуратуру на этот цирк, а в понедельник, заказным письмом с уведомлением, заявление во всей форме. Всем удачи!
Все только сотрясают воздух :) Как по мне, то я перевожу свои сайты и больше этим аферистам верить не собираюсь. То, что подавать в суд... бред. Это копейки в сравнении с упущеной выгодой и репутацией. Прокуратура? Да кому нахрен нужны подобные копеечные кидалы-сосунки-банкроты? От себя от своего имени буду во всем инете срать фамилии всех, кого знал в макхосте в том числе и Озоровича и прочих с ним. Затрахали словесно они. Если так удачно поддерживали ТП, то почему сливают своих постоянных клиентов и не предупредили? Вот и я ложил на них и весь список макхоста (пишу с маленькой, без уважения с презрением)
VIPersone КОПЕЙКИ?
Только я один потерял порядка 21к рублей. Это значительно для меня.