Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

P
На сайте с 02.06.2006
123
Cod:
С чего это не будет ? сайт зачем возвращают в жизнь?
тогда им просто свалить надо было, и на осторвах читать комменты.

Они так скорее всего это и делают, а возобновление к работе сайта - это бесценное время, которого у них не так много осталось!

Cod
На сайте с 20.02.2006
88
Cod
zachlo:
>Предложение хостинга от сотрудников технической поддержки McHost
Типичный развод и подстава.

Откуда база клиентская ? у меня два линукс было ВПС и одна win. Вот два письма получил таких.

Вин наврено вобщем забили восстанавливать. хотя я не знаю организацию ВПС, может оно одинаково.

CS
На сайте с 15.12.2008
11

После второго падения думаю клиентов у них поубавится. Никаких писем не присылают об отключении, с ftp backup не успел слить так как подвисал постоянно. Кто нибудь знает что будет дальше? Когда всё это закончится? Будет ли возврат средств или компенсация?

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
ChelSlava:
После второго падения думаю клиентов у них поубавится. Никаких писем не присылают об отключении, с ftp backup не успел слить так как подвисал постоянно. Кто нибудь знает что будет дальше? Когда всё это закончится? Будет ли возврат средств или компенсация?

да мы то откуда можем такое знать? это знает только руководство.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
V
На сайте с 03.12.2008
75

лично у меня ФТП работает...спокойно взял все папки ..перекинул на комп.

А вообще про то..что компании МакХост больше не будет...думаю это ерунда...максимум по другому называться будет. Без паники...просто подождать надо.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
volkgena:
лично у меня ФТП работает...спокойно взял все папки ..перекинул на комп.
А вообще про то..что компании МакХост больше не будет...думаю это ерунда...максимум по другому называться будет. Без паники...просто подождать надо.

надеюсь хоть на какую-то компенсацию (переезжать особо нет желания), а то они только присылают письма что заплатить надо...

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
[Удален]

я у них хостюсь нарекание было вот только в связи с недавними событиями - больше - работает отлично!

На сайте с 07.10.2009
5

seopult.tv встал, кулысь. Опять началось

- не чё не "понимаю"?, но оч стараюсь -
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

В панели отписали

Часть клиентов VPS была перенесена в другой дата-центр и уже нормально работает либо заработает в ближайшее время, также вближайшее время мы сообщим о компенсации.
V
На сайте с 03.12.2008
75
polezno:
надеюсь хоть на какую-то компенсацию (переезжать особо нет желания), а то они только присылают письма что заплатить надо...

Так же не хочется рыпаться..думаю все будет гуд!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий