Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Немного пооффтоплю, но у вебнеймс в крови отвечать на запрос в техподдержку сутками?

*вспоминает техподдержку макхоста*

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185
lilianne:
"мы дали неделю, что бы люди могли слить бекапы, думаю этого достаточно и нам должны быть благодарны"

Мда? А мне вот показалось, что там договоренности какие-то были, совсем не имеющие ничего общего с добродетелью Оверсана. Опять гон какой-то и требования благодарностей.

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
lilianne, не ну впринципе можно конечно, но не в панели мцхоста

что можно в другом месте я знаю, я послала уже им отсканированный паспорт, они сказали в понедельник дадут доступ.... потому что заявки обрабатывают в ручную, мое письмо получили... и его обработают к порядке очереди, и будет мне доступ в понедельник(((

lilianne добавил 16.04.2010 в 19:05

Мда? А мне вот показалось, что там договоренности какие-то были, совсем не имеющие ничего общего с добродетелью Оверсана. Опять гон какой-то и требования благодарностей.

я тоже думала что навсегда их включили,по крайней мере так говорила тех поддержка, но так сказал представитель оверсана, александр вроде...

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Введите в курс дела, плз. Где и как забрать бекапы?

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

Ждать когда все заработает, и просить бекапы у тех поддеркжи, или самому сливать на работающем сайте... ни как вроде больше

сама сегодня всю ночь сливала, только с доменом прогадала...

R4
На сайте с 12.02.2009
22
Серенький:
На сколько я понял из соепульта завтра свет погаснет и даже сайты, которые работают на данный момент, также будут выключены. Если конечно макхост сможет договориться, хотя врятли, если у них задолжность в 2 миллиона долларов, так что наверно это конец!

вы не правильно поняли, на сеопульте был вчерашний повтор. И завтра уже настало, еще в 12 дня:)

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
mower
На сайте с 01.12.2009
63

Бекапы сделать была неделя после включения сайтов после первого отключения.

TT
На сайте с 24.02.2010
2
Anarchist:

Ага, с VPS? есть информация?

Anarchist
На сайте с 23.07.2008
185

Короче, капец...

N
На сайте с 07.03.2009
38

эх, просвещу всех. Вчера уже перестали работать некоторые сервера ВПС. Я откатал в поддержку - мне вручили новые ип от сервера. Далее он работал некорректно - мне всё поправили, и вот сейчас он работает.. только с доменами тормозит, а так все панели на ура. Жду следующего своего ВПС, когда его включат и дадут новые ипы..

Вот только оставаться тут или нет - уже вопрос спорный.. :)

Ежедневные выплаты, Уникальные дейтинг платники, а теперь ещё и уникальные диеты. Отличный конверт! Подписки, пседвоподписки, смс! smoots.info

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий