- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немного пооффтоплю, но у вебнеймс в крови отвечать на запрос в техподдержку сутками?
*вспоминает техподдержку макхоста*
"мы дали неделю, что бы люди могли слить бекапы, думаю этого достаточно и нам должны быть благодарны"
Мда? А мне вот показалось, что там договоренности какие-то были, совсем не имеющие ничего общего с добродетелью Оверсана. Опять гон какой-то и требования благодарностей.
что можно в другом месте я знаю, я послала уже им отсканированный паспорт, они сказали в понедельник дадут доступ.... потому что заявки обрабатывают в ручную, мое письмо получили... и его обработают к порядке очереди, и будет мне доступ в понедельник(((
lilianne добавил 16.04.2010 в 19:05
я тоже думала что навсегда их включили,по крайней мере так говорила тех поддержка, но так сказал представитель оверсана, александр вроде...
Введите в курс дела, плз. Где и как забрать бекапы?
Ждать когда все заработает, и просить бекапы у тех поддеркжи, или самому сливать на работающем сайте... ни как вроде больше
сама сегодня всю ночь сливала, только с доменом прогадала...
На сколько я понял из соепульта завтра свет погаснет и даже сайты, которые работают на данный момент, также будут выключены. Если конечно макхост сможет договориться, хотя врятли, если у них задолжность в 2 миллиона долларов, так что наверно это конец!
вы не правильно поняли, на сеопульте был вчерашний повтор. И завтра уже настало, еще в 12 дня:)
Бекапы сделать была неделя после включения сайтов после первого отключения.
Введите в курс дела, плз. Где и как забрать бекапы?
Ага, с VPS? есть информация?
Короче, капец...
эх, просвещу всех. Вчера уже перестали работать некоторые сервера ВПС. Я откатал в поддержку - мне вручили новые ип от сервера. Далее он работал некорректно - мне всё поправили, и вот сейчас он работает.. только с доменами тормозит, а так все панели на ура. Жду следующего своего ВПС, когда его включат и дадут новые ипы..
Вот только оставаться тут или нет - уже вопрос спорный.. :)