- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нет на суппорт макхост, написала чтобы поменяли днс моих доменов на другие .... а в webnames обязательно нужно регистрироваться? И после регистрации что сделать? Извините за тупые вопросы
Регистрироваться не обязательно, ns и так сменят, но лучше зарегистрироваться, выслать им логин, который зарегистрировали в webnames и список доменов, которые надо перенести. Тогда вы сами сможете менять ns.
Будут вопросы, пишите 719-шесть-60
спасибо за помощь
Писал на support@mchost.ru, сначало спросил когда заработает виртуальный хостинг, сказали что не знаем, спросил сколько процентов восстановили тоже ответили что не знают. Потом спросил можно как то вытащить дамб БД, сказали что попробуют и попросили имена баз, я скинул и спросил еще можно ли вытащить шаблоны сайтов (так как покупал их и жалко было терять), ответили называйте домены попробуем. Потом пришло письмо что бы я дал доступ к ftp или ssh что бы он залили дамп, минут через 15-20 дам всех доменов (хотя я список давал не всех доменов, некоторые мне не нужны били) и БД были у меня на новом хостинге. Вот так вот. Пробуйде может и вам сделают;)
А у кого нибудь получилось вернуть предоплату или услышать хоть какой нибудь ответ от них по этому поводу? Писал им два письма и тишина...
сейчас главное - данные.
С деньгами позже будут разбираться.
Писал на support@mchost.ru, сначало спросил когда заработает виртуальный хостинг, сказали что не знаем, спросил сколько процентов восстановили тоже ответили что не знают. Потом спросил можно как то вытащить дамб БД, сказали что попробуют и попросили имена баз, я скинул и спросил еще можно ли вытащить шаблоны сайтов (так как покупал их и жалко было терять), ответили называйте домены попробуем. Потом пришло письмо что бы я дал доступ к ftp или ssh что бы он залили дамп, минут через 15-20 дам всех доменов (хотя я список давал не всех доменов, некоторые мне не нужны били) и БД были у меня на новом хостинге. Вот так вот. Пробуйде может и вам сделают;)
вот что ответили в последний раз...
Здравствуйте.
Занимаемся восстановлением работы виртуального хостинга. Думаю уже скоро будут определенные результаты.
после этого спросил про перенос баз и файлов... пока молчат...
Пробую.... написал следующее:
файлов сайтов и дампы баз данных
Доброго дня.
Данные для ФТП доступа:
Host: XXXXX.info
User: XXXXX
Password: XXXX
Прошу выслать мне архивы файлов сайтов и дампы баз данных для пользователя aXXXX.
Спасибо.
P.S.
Если это возможно, не вычеркивайте меня из очереди на восстановление сайтов. С архивами мне просто спокойней будет дожидаться возобновления работы сайтов.
Жду ответа...
И у меня попросили данные для ФТП доступа. Вот отослала, жду)
До сих пор сливаю свои сайты. FTP на VPS отвратительно работает, постоянно рвётся соединение.
Смотрю, уже виртуальный хостинг просыпается?))
Добрый день! Я получил управление своими доменами через сайты webnames и mcdir. В июне подойдет срок продления и тут явно могут возникнуть проблемы с оплатой. То есть нужно вскоре переносить свои домены к другому регистратору, либо менять партнера (в случае с webnames).
Судя по вот этому посту для смены партнера нужны только сканы паспорта, для переноса к другому регистратору - нотариально заверенное заявление (400 р). Для gTLD доменов из mcdir - только некое "секретное слово".
Кто-то уже подобную процедуру прошел? Расскажите, пожалуйста! :o