Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

O
На сайте с 12.07.2006
62
Подруга:
Нет на суппорт макхост, написала чтобы поменяли днс моих доменов на другие .... а в webnames обязательно нужно регистрироваться? И после регистрации что сделать? Извините за тупые вопросы

Регистрироваться не обязательно, ns и так сменят, но лучше зарегистрироваться, выслать им логин, который зарегистрировали в webnames и список доменов, которые надо перенести. Тогда вы сами сможете менять ns.

Будут вопросы, пишите 719-шесть-60

П
На сайте с 21.04.2010
3

спасибо за помощь

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
D3
На сайте с 11.07.2009
39

Писал на support@mchost.ru, сначало спросил когда заработает виртуальный хостинг, сказали что не знаем, спросил сколько процентов восстановили тоже ответили что не знают. Потом спросил можно как то вытащить дамб БД, сказали что попробуют и попросили имена баз, я скинул и спросил еще можно ли вытащить шаблоны сайтов (так как покупал их и жалко было терять), ответили называйте домены попробуем. Потом пришло письмо что бы я дал доступ к ftp или ssh что бы он залили дамп, минут через 15-20 дам всех доменов (хотя я список давал не всех доменов, некоторые мне не нужны били) и БД были у меня на новом хостинге. Вот так вот. Пробуйде может и вам сделают;)

S
На сайте с 13.02.2010
2

А у кого нибудь получилось вернуть предоплату или услышать хоть какой нибудь ответ от них по этому поводу? Писал им два письма и тишина...

DD
На сайте с 22.02.2009
60
А у кого нибудь получилось вернуть предоплату или услышать хоть какой нибудь ответ от них по этому поводу? Писал им два письма и тишина...

сейчас главное - данные.

С деньгами позже будут разбираться.

SN
На сайте с 09.04.2010
1
ded30:
Писал на support@mchost.ru, сначало спросил когда заработает виртуальный хостинг, сказали что не знаем, спросил сколько процентов восстановили тоже ответили что не знают. Потом спросил можно как то вытащить дамб БД, сказали что попробуют и попросили имена баз, я скинул и спросил еще можно ли вытащить шаблоны сайтов (так как покупал их и жалко было терять), ответили называйте домены попробуем. Потом пришло письмо что бы я дал доступ к ftp или ssh что бы он залили дамп, минут через 15-20 дам всех доменов (хотя я список давал не всех доменов, некоторые мне не нужны били) и БД были у меня на новом хостинге. Вот так вот. Пробуйде может и вам сделают;)

вот что ответили в последний раз...

Здравствуйте.

Занимаемся восстановлением работы виртуального хостинга. Думаю уже скоро будут определенные результаты.

после этого спросил про перенос баз и файлов... пока молчат...

verrato
На сайте с 28.12.2006
26
ded30:

Пробую.... написал следующее:

> Также, мы можем предоставить архивы Ваших сайтов. Для этого Вам нужно прислать нам данные для ФТП доступа > на какой либо Ваш новый сервер и мы туда скопируем архивы
файлов сайтов и дампы баз данных

Доброго дня.
Данные для ФТП доступа:
Host: XXXXX.info
User: XXXXX
Password: XXXX

Прошу выслать мне архивы файлов сайтов и дампы баз данных для пользователя aXXXX.

Спасибо.
P.S.
Если это возможно, не вычеркивайте меня из очереди на восстановление сайтов. С архивами мне просто спокойней будет дожидаться возобновления работы сайтов.

Жду ответа...

Моя малая родина МАРКС.Ru (http://MAPKC.Ru)
П
На сайте с 21.04.2010
3

И у меня попросили данные для ФТП доступа. Вот отослала, жду)

SM
На сайте с 08.04.2010
47

До сих пор сливаю свои сайты. FTP на VPS отвратительно работает, постоянно рвётся соединение.

Смотрю, уже виртуальный хостинг просыпается?))

EP
На сайте с 19.04.2010
91

Добрый день! Я получил управление своими доменами через сайты webnames и mcdir. В июне подойдет срок продления и тут явно могут возникнуть проблемы с оплатой. То есть нужно вскоре переносить свои домены к другому регистратору, либо менять партнера (в случае с webnames).

Судя по вот этому посту для смены партнера нужны только сканы паспорта, для переноса к другому регистратору - нотариально заверенное заявление (400 р). Для gTLD доменов из mcdir - только некое "секретное слово".

Кто-то уже подобную процедуру прошел? Расскажите, пожалуйста! :o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий