- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Здравствуйте, Сергей!
Полное восстановление виртуального хостинга планируется окончить в течении 3-4 дней, возможно это затянется до конца недели.
Также, мы можем предоставить архивы Ваших сайтов. Для этого Вам нужно прислать нам данные для ФТП доступа на какой либо Ваш новый сервер и мы туда скопируем архивы файлов сайтов и дампы баз данных.
Такое письмо получил сегодня утром от мсхоста! Так что пишем им пароль от ftp и сервер и они всё перенесут, кто напишет отпишите тут, приду прочитаю, что они ответили!
Ну хоть что то, а вот как быть людям у кого нет архивовов и дампов сайтов? (( ПРиколисты блин. Все я в ауте (
а vps говорят когда восстановят?
Также, мы можем предоставить архивы Ваших сайтов. Для этого Вам нужно прислать нам данные для ФТП доступа на какой либо Ваш новый сервер и мы туда скопируем архивы файлов сайтов и дампы баз данных.
Гы, эт макхост хочет заполучить полный доступ к вашей удаленке))) А просто предоставить архивы и бекапы это уже из ряда вон выходящего?
Гы, эт макхост хочет заполучить полный доступ к вашей удаленке))) А просто предоставить архивы и бекапы это уже из ряда вон выходящего?
Если у них есть архивы моих сайтов и дампы, я им предоставлю вход в свой VPS у них же. Пойду письмо накатаю им.
написал им по поводу архивов написали: "По поводу бекапов, попробуем сделать запрос, но просьба предоставить ftp доступ куда его можно выложить". Отправил данные, жду...
одни из клиентов не выдержали и решили уйти от макхоста...
сделал запрос в макхост и вебнэймс по поводу передачи управления домена на аккаунт в вебнеймзе... пока чёт тишина...
SE_Nova добавил 22.04.2010 в 10:48
По поводу бекапов, попробуем сделать запрос
а куда они будут запрос то делать мне интересно?
одни из клиентов не выдержали и решили уйти от макхоста...
сделал запрос в макхост и вебнэймс по поводу передачи управления домена на аккаунт в вебнеймзе... пока чёт тишина...
SE_Nova добавил 22.04.2010 в 10:48
а куда они будут запрос то делать мне интересно?
Домен переносят в течении суток. У них много обращений.
а vps говорят когда восстановят?
У меня вроде уже задышало сегодня.
Все сайты доступны. ftp ssh, панель.. короче все как и было, только везде ip заменил.
Домен переносят в течении суток. У них много обращений.
а кроме письма надо ещё что-либо? или в течении суток они что-нить ещё напишут уточнительное? ))
Отправил данные, жду...
Тоже отправил час назад. Ни одного файла на фтп пока не появилось