Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55

Kennethtwo, авторство приведенной вами цитаты не мое :)

П
На сайте с 21.04.2010
3

Я сегодня спрашивала когда виртуальщиков запустят и будут ли вообще существовать.

Через 2 минуты пришёл ответ:

Существовать будем в любом случае.

Сегодня ночью уже запустили процесс восстановления 8 серверов виртуального хостинга, т.е. процесс уверенно движется и мы обязательно сделаем доступными сайты клиентов.

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
K
На сайте с 19.04.2010
4

Antikrik, прошу прощения. :)

K
На сайте с 19.04.2010
4
Подруга:
Сегодня ночью уже запустили процесс восстановления 8 серверов виртуального хостинга, т.е. процесс уверенно движется

Ночью в их сетке присутствовало 6 айпишников с открытими 21 портами. Сейчас ни одного... Явно процесс куда-то движется... :)

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
Подруга:
Сегодня ночью уже запустили процесс восстановления 8 серверов виртуального хостинга

Хоть бы среди этих 8 оказался shared28 😎

W
На сайте с 07.04.2010
10

Они постоянно твердят, что будут сообщать о ходе событий на сайте mchost.ru, тем не менее после отключения так ничего нового и не написали. Это ни разу не хорошо.

K
На сайте с 19.04.2010
4
willwin:
так ничего нового и не написали.

На http://mchost.com/ тоже... Совпадение... :D

S
На сайте с 19.08.2008
39

а у меня впс.. Вчера включили ..Я чето даже стал останавливать...

а сейчас вот час назад опять упало все... вот написал сижу жду

Воюю с ветряными мельницами...
T
На сайте с 07.09.2009
5

А вот что мне написали вчера. После того как написал, что еще сутки, и как не прискорбно, вынужден буду уйти навсегда.

"Мы сделаем всё возможное, чтобы восстановить работу в указанный Вами срок, но вообще возобновления работы ожидается до конца недели.

Михаил Озорович

менеджер технической поддержки"

Нет, никаких отключений больше не будет.

Дмитрий Ахтямов

менеджер технической поддержки"

Приятно читать. Вот только до включения бы дожить....😡

Один сайт перевел на другой хостинг. Опираясь на отзывы. Но мне уже не нравиться. Специально "достаю" тех. поддержку, не борзея конечно. Но они то и не дают борзеть. Оперативность реагирования исчисляется часами... После McHost меня это совсем не устраивает.

olegisrael
На сайте с 24.11.2008
11
Подруга:
Я сегодня спрашивала когда виртуальщиков запустят и будут ли вообще существовать.
Через 2 минуты пришёл ответ:
Существовать будем в любом случае.
Сегодня ночью уже запустили процесс восстановления 8 серверов виртуального хостинга, т.е. процесс уверенно движется и мы обязательно сделаем доступными сайты клиентов.

Не надо волноваться все будет хорошо !

Получил ответ 10 минут назад.

Здравствуйте! Оценочное время может изменяться, мы недаром каждый временной отрезок называем примерно. Вчера и позавчера действительно отправлялись такие ответы. В настоящее время ситуация уже изменилась. По состоянию на утро 23 апреля, большинство аккаунтов на VPS уже работают на новой площадке, ночью специалисты хостинга начали разворачивать аккаунты пользователей виртуального хостинга на новых площадках. Исходя из имеющихся возможностей и ресурсов, рассчитываем восстановить большинство аккаунтов уже к концу этой недели. При этом, вполне возможно, что работоспособность отдельных сайтов или аккаунтов будет восстановлена позже - если для нормальной работы таких ресурсов будет требоваться дополнительная настройка специфических модулей.

Озорович Андрей

менеджер технической поддержки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий