Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

L
На сайте с 17.04.2010
1
Broox:
ясно. их завалили заявками. остается только ждать.

Им так никогда не восстановиться, одни писем пишут по 10штук в день, вторые заявок кучу - только отвлекаем..

P
На сайте с 24.04.2008
61

бешанная новость мне пришло письмо счастья :)

Здравствуйте!

Ваш VPS аккаунт перенесен на мощные серверы в дата-центр в Голландии.

На данный момент все сервисы должны быть доступными и работать. Для возобновления работы Ваших доменов Вам необходимо обновить IP DNS записей на:

178.208.хх.ххх

178.208.хх.ххх

Вышеуказанные IP являются новыми IP Вашего VPS, старые в данный момент не действуют.

Если у Вас возникнут сложности в работе и потребуется помощь в настройке, просьба сообщить нам об этом дополнительно.

Извините, если на счёт данного вопроса мы уже Вам писали и сообщаем это повторно.

Приятного дня, извините за столь большие неудобства и простой в работе!

но все равно думаю надо сворачиваться от макхоста, т.к. убытка оч. много и нет никакой гарантии что дальше они нормально будут работать

сейчас хоть бекапы сольем нормально

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Я в 9:50 заявку написал

в 13-30 все данные на фтп появились

ураа.. прощай ужасный хостер, убытков штук на 100 уже насчитал ..

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
P
На сайте с 24.04.2008
61

даже логически подумать нахрена русским голландский трафик, задержка из россии по любому будет

S
На сайте с 07.04.2010
2

есть ли такие люди, которым перенесли всю необходимую информацию? если да, то примерно сколько это заняло по времени?

P
На сайте с 24.04.2008
61

мне vds перенесли, но только что обновид ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится

P
На сайте с 24.04.2008
61

мне vds перенесли, но только что обновил ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится

П
На сайте с 21.04.2010
3

Если всё будет нормально, то этот случай научит каждый день делать бэкапы

Женский сайт - Она Знает (http://sheknow.ru/)
С
На сайте с 23.03.2010
11

Здравствуйте, Сергей!

Полное восстановление виртуального хостинга планируется окончить в течении 3-4 дней, возможно это затянется до конца недели.

Также, мы можем предоставить архивы Ваших сайтов. Для этого Вам нужно прислать нам данные для ФТП доступа на какой либо Ваш новый сервер и мы туда скопируем архивы файлов сайтов и дампы баз данных.

Такое сообщение получил сегодня от мсхоста!

Прошу прощения, что я не мог долго ответить. Пишем им все данные и пароль от ftp(касается только виртуальщиков), лучше создать дополнительный FTP, а не основной. Даёте смело им сервер и пароль, и они скидывают вам всё!

LI
На сайте с 19.04.2010
113
photokadr:
мне vds перенесли, но только что обновил ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится

Они сообщение на почту присылают, что перенесли или надо самому проверять?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий