- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ясно. их завалили заявками. остается только ждать.
Им так никогда не восстановиться, одни писем пишут по 10штук в день, вторые заявок кучу - только отвлекаем..
бешанная новость мне пришло письмо счастья :)
178.208.хх.ххх
178.208.хх.ххх
Вышеуказанные IP являются новыми IP Вашего VPS, старые в данный момент не действуют.
Если у Вас возникнут сложности в работе и потребуется помощь в настройке, просьба сообщить нам об этом дополнительно.
Извините, если на счёт данного вопроса мы уже Вам писали и сообщаем это повторно.
Приятного дня, извините за столь большие неудобства и простой в работе!
Я в 9:50 заявку написал
в 13-30 все данные на фтп появились
ураа.. прощай ужасный хостер, убытков штук на 100 уже насчитал ..
даже логически подумать нахрена русским голландский трафик, задержка из россии по любому будет
есть ли такие люди, которым перенесли всю необходимую информацию? если да, то примерно сколько это заняло по времени?
мне vds перенесли, но только что обновид ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится
мне vds перенесли, но только что обновил ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится
Если всё будет нормально, то этот случай научит каждый день делать бэкапы
Здравствуйте, Сергей!
Полное восстановление виртуального хостинга планируется окончить в течении 3-4 дней, возможно это затянется до конца недели.
Также, мы можем предоставить архивы Ваших сайтов. Для этого Вам нужно прислать нам данные для ФТП доступа на какой либо Ваш новый сервер и мы туда скопируем архивы файлов сайтов и дампы баз данных.
Такое сообщение получил сегодня от мсхоста!
Прошу прощения, что я не мог долго ответить. Пишем им все данные и пароль от ftp(касается только виртуальщиков), лучше создать дополнительный FTP, а не основной. Даёте смело им сервер и пароль, и они скидывают вам всё!
мне vds перенесли, но только что обновил ip в настройках домена жду вот теперь когда зона обновится
Они сообщение на почту присылают, что перенесли или надо самому проверять?