- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В общем, вам видимо не как не понятны факты.
По факту - оверсан вам ничем не обязан...
Оверсан мне ничего не должен и я Оверсану тоже ничем не обязан. На каком основании этот субъект не только вторгся в мою жизнь, но и закрыл мой бизнес? Кто его звал? Скучали мы без него?
Я уже писал выше о нормах решения конфликтов между двумя субъектами - это СУД! Оверсан не знает или не имеет правовой возможности использовпть цивилизованную форму решения конфликта со своими должниками и, в связи с этим, Оверсан включил в конфликт двух субъектов ещё 30 000 субъектов и использует их, как разменную монету в своих тёрках с Макхост. Меня не устраивает роль разменной монеты, которую мне определили ублюдки из Оверсан. Я их не знал и знать не хочу! Мой сайт, отключенный Оверсан должен работать при любых обстоятельствах, отключение моего сайта, равно, как и всего хостинга Макхост допускается ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА, а не по прихоти ублюдков из Оверсан.
Чего тут ещё обсуждать? Есть проблемы с партнёром - шагай в суд и решай проблему. В государстве действует ПРАВО, а не прихоти мальчонок из Оверсан, есть законодательство, регулирующее подобные выопросы, которое никто попирать не вправе, тем более, эти свихнувшиеся от врождённой вседозволенности сынки больших начальников из Оверсан.
еще раз подчеркну, оверсан обращался к вам по блогам, мак хост по своему сайту)))))
ага. только немного по другому.
оверсан на своем сайте и в блогах, макхост на своем сайте и то после того как оверсан везде опубликовал.
меня больше всего интересует почему я как клиент об этом узнал от третьих лиц, а официально мак хост не подтверждал отключений.
broken, но вы же не остановите действие своей фирмы? иначе придется объявлять себя банкротом.
Кстати да, макхост мог и кредит взять на уплату если был факт долга.
вопрос в том где теперь эти деньги. если они профуканы - макхост не жилец. лично мне макхост должен год хостинга :) за чей счет он будет меня размещать.
А ни где))) Так и будет.. Некоторые догонят, а некоторые останутся ни с чем...
Создаться ликвидационная комиссия, происходит ликвидация юридического лица.... Имущество продаётся и часть кредиторов будут довольны... но поверьте - это не клиенты...
Crazy_Diver, вы же там вроде как крутой дядька, в теме :))) Скажите как вы думаете, дадут нам хотяб виртуальщикам доступ к даным или мы скорее всего побреемся?
broken, нам неизвестно сам макхост знал ли об этих отключениях
Leonid II, ну так че воздух то портить за зря. катай иск в суд на оверсан и требуй от него компенсации. чего троллить то на офруме
broken добавил 19.04.2010 в 17:50
broken, но вы же не остановите действие своей фирмы? иначе придется объявлять себя банкротом.
Кстати да, макхост мог и кредит взять на уплату если был факт долга.
да макхост много чего мог сделать.
-понять что пахнет жареным и слить бекапы.
-сделать рассылку по клиентам и сказать что через 2 дня отключат - валите по быстрому кто куда может.
- после отключения развернуть быстро бекапы в другом дц.
они же сидели до последнего как в детском саду, авось не отключат..погрозят и оставят
broken, кроме второго пункта полностью согласен. второй врядли, чтобы не потерять клиентов. А мог бы сразу подсуетиться, сделать бекапы, арендовать другой ДЦ (хотя бы как резерв) слить туда и модключить пусть с ограниченными возможностями, но сделать вид, что ведуться работы, есть проблемы. Согласен, рад, что пришли к компромиссу, пошел домой.
Leonid II, ну так че воздух то портить за зря. катай иск в суд на оверсан и требуй от него компенсации. чего троллить то на офруме.
У тебя, сынок, мозги пониже спины располагаются?
Приподними их выше, может, уразумеешь, о чём дяди говорят, а мне и вовсе не пиши более... Не люблю я убогих.
Специальная акция от Макхоста "Отговори друга 2"
Разместите ссылку косяков McHosta у себя на сайте или дайте ее своим знакомым.
С каждым отказом от нас гарантированный положительный отзыв Вам - +10 к карме!