Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

LI
На сайте с 19.04.2010
113
Himiko:
В общем, вам видимо не как не понятны факты.
По факту - оверсан вам ничем не обязан...

Оверсан мне ничего не должен и я Оверсану тоже ничем не обязан. На каком основании этот субъект не только вторгся в мою жизнь, но и закрыл мой бизнес? Кто его звал? Скучали мы без него?

Я уже писал выше о нормах решения конфликтов между двумя субъектами - это СУД! Оверсан не знает или не имеет правовой возможности использовпть цивилизованную форму решения конфликта со своими должниками и, в связи с этим, Оверсан включил в конфликт двух субъектов ещё 30 000 субъектов и использует их, как разменную монету в своих тёрках с Макхост. Меня не устраивает роль разменной монеты, которую мне определили ублюдки из Оверсан. Я их не знал и знать не хочу! Мой сайт, отключенный Оверсан должен работать при любых обстоятельствах, отключение моего сайта, равно, как и всего хостинга Макхост допускается ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ СУДА, а не по прихоти ублюдков из Оверсан.

Чего тут ещё обсуждать? Есть проблемы с партнёром - шагай в суд и решай проблему. В государстве действует ПРАВО, а не прихоти мальчонок из Оверсан, есть законодательство, регулирующее подобные выопросы, которое никто попирать не вправе, тем более, эти свихнувшиеся от врождённой вседозволенности сынки больших начальников из Оверсан.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
gabeLima:
еще раз подчеркну, оверсан обращался к вам по блогам, мак хост по своему сайту)))))

ага. только немного по другому.

оверсан на своем сайте и в блогах, макхост на своем сайте и то после того как оверсан везде опубликовал.

меня больше всего интересует почему я как клиент об этом узнал от третьих лиц, а официально мак хост не подтверждал отключений.

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

broken, но вы же не остановите действие своей фирмы? иначе придется объявлять себя банкротом.

Кстати да, макхост мог и кредит взять на уплату если был факт долга.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
broken:
вопрос в том где теперь эти деньги. если они профуканы - макхост не жилец. лично мне макхост должен год хостинга :) за чей счет он будет меня размещать.

А ни где))) Так и будет.. Некоторые догонят, а некоторые останутся ни с чем...

Создаться ликвидационная комиссия, происходит ликвидация юридического лица.... Имущество продаётся и часть кредиторов будут довольны... но поверьте - это не клиенты...

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35

Crazy_Diver, вы же там вроде как крутой дядька, в теме :))) Скажите как вы думаете, дадут нам хотяб виртуальщикам доступ к даным или мы скорее всего побреемся?

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

broken, нам неизвестно сам макхост знал ли об этих отключениях

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Leonid II, ну так че воздух то портить за зря. катай иск в суд на оверсан и требуй от него компенсации. чего троллить то на офруме

broken добавил 19.04.2010 в 17:50

gabeLima:
broken, но вы же не остановите действие своей фирмы? иначе придется объявлять себя банкротом.

Кстати да, макхост мог и кредит взять на уплату если был факт долга.

да макхост много чего мог сделать.

-понять что пахнет жареным и слить бекапы.

-сделать рассылку по клиентам и сказать что через 2 дня отключат - валите по быстрому кто куда может.

- после отключения развернуть быстро бекапы в другом дц.

они же сидели до последнего как в детском саду, авось не отключат..погрозят и оставят

gabeLima
На сайте с 19.04.2010
116

broken, кроме второго пункта полностью согласен. второй врядли, чтобы не потерять клиентов. А мог бы сразу подсуетиться, сделать бекапы, арендовать другой ДЦ (хотя бы как резерв) слить туда и модключить пусть с ограниченными возможностями, но сделать вид, что ведуться работы, есть проблемы. Согласен, рад, что пришли к компромиссу, пошел домой.

LI
На сайте с 19.04.2010
113
broken:
Leonid II, ну так че воздух то портить за зря. катай иск в суд на оверсан и требуй от него компенсации. чего троллить то на офруме.

У тебя, сынок, мозги пониже спины располагаются?

Приподними их выше, может, уразумеешь, о чём дяди говорят, а мне и вовсе не пиши более... Не люблю я убогих.

AS
На сайте с 18.04.2010
2

Специальная акция от Макхоста "Отговори друга 2"

Разместите ссылку косяков McHosta у себя на сайте или дайте ее своим знакомым.

С каждым отказом от нас гарантированный положительный отзыв Вам - +10 к карме!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий