- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вопрос к специалистам:
Сейчас восстанавливаю сайт на другом хостинге из старого бекапа. Сайт начнёт работать и будет наполняться информационная база сайта. Если Макхост восстановится, то возможно ли технически объединить две информационые базы - ту, которая появится на новом хостинге и ту, что сейчас осталась на Макхосте в одну общую информационную базу на одном хостинге?
Все зависит от ст
руктуры базы данных... Скорее всего невозможно, хотя ничего невозможного нет...
Хм... Выходит, мне выгоднее ждать восстановления Макхоста (ещё неизвестно, восстановится ли) и начать работу без потерь инфы, но с перерывом в неделю, чем открыть сайт на другом хостинге и потерять инфу с Макхоста.
Патовая ситуация для меня. Начать работу сайта на новом хостинге - это значить потерять большую информационную базу с Макхоста. Но не начинать работу, не зная перспектив Макхоста - это значит впустую терять время, если он, всё-таки, не восстановится или мой сайт у них в числе тех данных, которые они не сохранили.
Да я вообще не понимаю чего вы ждете.
Или тут только служба поддержки макхоста позитивные мысли постит.
После второго отключения. Сразу же завел хостинг в другом месте.
Я бы наверное уже поседел если бы с вами ждал пока они оживут.
А у них еще хватает наглости на почту присылать письма о том что деньги на акке заканчиваются 😡
Ждать пока они очухаются , потом ждать пока днс сервера обновятся. Это еще неделя может две.
А потом через неделю опять без предупреждения отключат...
В топку макхост !!!
Купил выделенный сервер в другом месте.. имел я этот макхост.. в прокуратуру заказным письмо отправил заявление на них..
Sizal такой умный, да? Тебе легко и просто перейти на другой хостинг! Видимо ты спец в этом во всем :) ТЫ думаешь все тут такие умные? Я например с таким трудом (из-за отсутствия знаний) на этот то хостинг залила сайт с локалки, и то неделю косяки и ошибки исправляла :( вот и сидят люди, либо кому проблематичней перезалить куда-то, либо те, кто на авось надеялись и бекапы не сделали!
Sizal такой умный, да? Тебе легко и просто перейти на другой хостинг! Видимо ты спец в этом во всем :) ТЫ думаешь все тут такие умные? Я например с таким трудом (из-за отсутствия знаний) на этот то хостинг залила сайт с локалки, и то неделю косяки и ошибки исправляла :( вот и сидят люди, либо кому проблематичней перезалить куда-то, либо те, кто на авось надеялись и бекапы не сделали!
так есть же масса хостингов которые все сами сделают и еще спасибо скажут что дали им это сделать :)
У меня на Макхосте только на форуме сайта 600-700 сообщений, не считая другой инфы сайта. Это профессиональный сайт - там флуда нет, каждое сообщение на вес золота - реальная полезная инфа по профессии и оборудованию. Терять такой объём информации - это катастрофа, поэтому жду и надеюсь, что Макхост оживёт, чтобы это всё спасти. А если запустить сайт на другом хостинге, то там накопится столь же важная инфа и как быть потом, если объединить нельзя? Теряю и так и так... Мне перерыв в работе сайта меньше ущерба несёт, чем потеря информации.
Я другого не понимаю, как Макхост работает по восстановлению сайтов, если работает, а не лапшу на уши вешает? Если они восстанавливаются, то это же как-то постепенно происхордит? Один сайт запустили. второй, третий и т. д.... Или они хотят под фанфары и с гирляндами из шариков торжественно запустить все сайты скопом?
Да нет не обладаю особым знаниями, так бы после первого отключения сбежал бы.
Но вот файлы сайта с фтп слить и в управление бд экспорт бд сделать ума хватило.
Ну а потом 2 дня потратил чтоб на то чтоб на новом хостинге все заработало.
Хотя теперь все за 5 мин сделать могу)))
Предлагаю вам вырезку из своей переписки с mchost.
>Более подробной информации нет, извините.
> Такой же ответ был 3 дня назад. На какой стадии идет процесс? У вас уже есть информация, какие сайты сохранены?
>
> Здравствуйте. Да, в ближайшие дни обязательно возобновим работу.
> Здравствуйте. Проинформируйте, пожалуйста, БУДЕТ ЛИ ВООБЩЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ сайтов?
Замечательно, 5 дней спустя у них нет НИКАКОЙ информации..... Видимо, надежды никакой.....
Snapius вот видишь, а я и не в курсе этого. интересно что это за хостинги, которые из моей скопированной папки через файлзилу и бекап базы соорудят сайт заново. Так как руки кривые лучшего бекапа снять не успела, только так сохранила, вот теперь и гадаю, рискнуть и восстановить попробовать, либо ждать, чтобы хоть бекап нормальный снять получилось :(