- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А почему, собственно, клиенты должны что то понимать? Они честно платят деньги, и должны за это получать услуги. А за "понимать" компания тогда должна делать скидки и как минимум 50%. Сами мы держали у них крупный проект и у нас просто нет времени посещать такие сайты, как Серч, Хабра, или постоянно посещать панель Макхоста. Ко всему прочему компания не изъявила желание уведомить клиентов о предстоящих, мягко говоря, трудностях внутри компании и продолжала работу в штатном режиме. Если задаться вопросом, почему некоторые клиенты не съехали, ответ также очевиден:
1. Соотношение цена/качество у МакХоста вне конкуренции. И как бы некоторые не говорили, что хостинг плохой, все равно продолжали с ним работать. Потому что элементарно нравилось.
2. Грамотная ТП - это неоспоримый факт.
3. Очень удобная панель МакХоста при администрируемом сервере, и соответственно цена. Посмотрите в сторону других провайдеров и сравните цены.
В остальном элементарная привычка и объянения операторов что "такое больше не повторится", вплоть до последних минут второго отключения. Поэтому говорить сейчас "Сами виноваты" неуместно. А если и говорить про виновность, то стОит обратить внимание на уже всем известные связки "Оверсан - МакХост".
К счастью, мы предпочитаем работать с более менее известными Российскими хостинг компаниями.
Мы работали с ними более 3-х лет, поэтому не от меня, не от моих знакомых нареканий не было.
Хотел бы я посмотреть на этот стул.
Ну дак работайте дальше, платите деньги и не нойте тогда на форумах....
Не будьте идиотами😂
Ну а ты тогда сюда чего приперся? Если ты к этому отношения не имеешь что здесь забыл? ну иди и пользуйся забугорными панелями и прочими благами буржуев, гнам чего своей пипкой хвастаешь? Издевательство над пострадавшими может говорить только об ущербности твоей личности и не более. ☝
ASDasg ты тут решил себе немного самооценку поднять ?
Я вам дурачью решил зделать доброе дело, чтобы в дальнейшем не было таких тем.
А то вам всё подключат и вы останитесь там....
Ведь "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" @ Фоменко
Дурак здесь ты т.к. тебе уже несколько раз дали понять что твоё мнение тут не имеет места, а ты продолжаешь усератся, у тебя есть чувство собственного достоинства ?
Так что перестань страдать хернёй и займись своими делами
Лично я не кого грязью не поливал!
это не тебе, извини, но получилось как вроде к тебе :)
всё сбежал на Агаву! как раз заливаю сейчас...
Похоже макхост сдох окончательно (( Почта не работает, шумихи нет, всем на клиентов нас**ь. Последняя надежда на завтрашний день, хотя уверен что ничего не произойдет ((
посоветуйте, пожалуйста, с 15000 уников в сутки что-нибудь, куда съехать можно было и какой тариф в личку.
Чтобы цена-качество были приемлемыми.
Я ни разу не переезжал, так почти 2 года на mchost и просидел.
Поэтому не знаю, куда податься.
Я поддерживаю ASDasg.
После первого отключения я сразу переехал, был прикован к компу, сутки всё скачивал.
Переехал serventus.com
За эти дни много заказов у меня было, не считая саму рекламу.
Но после этого случая буду платить помесячно.
Осталось только остаток средств взять, поэтому время от времени захожу в панель управления и за форумом слежу.
Народ прошу прощения, но обязательно но ли подписывать какой то договор с webnames.ru чтобы получить права на управления своим доменом? И еще вопрос я им отправил позавчера скан паспорта и попросил мои права на управления доменом, а от них нет ответа, решил позвонить им в тех поддержку, но взяла трубку девушка, которая в компьтерах вообще походу не рубит...