- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
я понял суть, тем кто не знает новых айпи от своих серверов (касается только впс)
у них у всех новый айпи вида https://178.208.хх.ххх
теперь пишем циферки туда, пример: https://178.208.75.218:4643
и по ссылочке вверху будет писаться, в заголовке страницы, номер акканта!
вот так и пытаемся найти своё родное. Буду рад плюсам в репке :)
У меня вырубились два VPS. Что делать, кому звонить? cp.mchost.ru не пашет. IM не пашет. Что у них снова случилось?????????????
Опять повторяется история, Оверсан вновь выступят суперменами, дав скачать бэкапы. Хочу сказать, что когда мы съезжали от МакХоста, прошерстили практически все крупные хостинг компании, и практически все из них наживаются на "драмме" устраивая разнообразные акции, даже не объявленные официально, а так, по телефону (понимаю, бизнес есть бизнес, даже если он устраивается на еще не похороненных костях других). По ходу натыкались на сайт Оверсана, и тут же закрыли, что б не приснилось еще. Остановились на одном и тот, даже за оплату, сутки не может восстановить сайты из бэкапа. К чему я говорю, а к тому, что реальной замене МакХосту не будет на данный момент, хотя бы по тех. поддержке. Да, в какой то мере, я на стороне МакХоста, хотя и то же "попал" и не поддерживаю их политику поведения с клиентами. Чтобы не творилось, клиенты обязаны были знать о предстоящем отключении, непосредственно, из уст самой компании. И не нужно здесь разглагольствовать, мол, "сами виноваты, не перенесли бэкапы и как Вы вообще оставались после первого отключения у компании МакХоста". во первых далеко не все знали. Во вторых, большие сайты просто физически не успевали "перенестись" и также имеются другие причины. Лучше проявите солидарность.
У меня вырубились два VPS. Что делать, кому звонить? cp.mchost.ru не пашет. IM не пашет. Что у них снова случилось?????????????
у меня пашет, у половины пашет , а у вас провайдер ДНС не обновил)
Люди оверсан сказал на сео пульте, если клиенты пойдут к ним они всячески их поддережат и сделают все возможное что бы все восстановить.... будут содействовать по полной.А сервера с макхоста забрать смогут скорее всего только те у кого все юридически оформлено, у физических лиц мол обычно всех документов как положено, с номеров сервека, что он ему принаделжит и т.д.
не забываем к осту выше что у каждог осервера 2 ипа, т.е. каждый следующий после первого принадлежащено новому серверу - его же :)
Никто ничего не говорит, поскольку ситуация абсолютно непрозрачная.
Боятся сказать лишнего.
оверсан сказал на сео пульте, если клиенты пойдут к ним они всячески их поддережат и сделают все возможное что бы все восстановить.... будут содействовать по полной
Ну какие же умнички, а... Прям не нарадуюсь какие классненькие ребятки.
noxybro ваш метод не работает для Виртуальных серверов
уважаемые а вы вообще как думаете, включат серваки аль ет алес капут ?
но документы на собственность у макхоста то есть!!!!!
следовательно : "а что это мой кошелёк в вашем заднем кармане делает? "
если например все было настолько тесно то этих документов может не быть :)
точнее они то может и есть (на само железо) но в соседней ветке говорят что бухгалтерия макхоста в оверсане.... так что глядишь и документы там :) 🍿