- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А ведь одному человеку из ТП достаточно описывать
а кто сказал что их там больше? Мы же абсолютно ничего не знаем
так есть же масса хостингов которые все сами сделают и еще спасибо скажут что дали им это сделать :)
Из этой массы я не нашла ни одного достойного моим требованиям. Покажите мне хоть один хостинг, с такой же оплатой, с VPS, с оперативной поддержкой он-лайн? Я вам за это спасибо скажу. И чтоб они не просто сайты перенесли, это я и сама смогу сделать, а перенесли мои панели. И чтоб все это произошло за 1 день.
Я уже вообще не знаю что делать пишу им в тех.поддержку ответят на 1 письмо , потом всё молчанка.
CnAPTAHELL добавил 21.04.2010 в 15:46
Только что пришло письмо от них:
К большому сожалению, по восстановлению работы Windows VPS пока что совершенно никакой информации нет.
Если у Вас есть возможность продолжить работу арендуя Windows VPS в другой компании, то советуем это сделать.
А мне такое пришло:
В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре. Мы постараемся выполнить восстановление аккаунтов виртуального хостинга, в том числе Вашего, в течение ближайших дней. Более точного срока в данный момент нет, но активные работы в этом направлении ведутся. После восстановления будет обязательно выполнена компенсация за простой и Вы сможете продолжить пользоваться хостингом.
Приносим свои извинения за простой в работе и возникшие из за этого большие неудобства
В Нидерландах есть Южная Голландия и Северная Голландия. Может, они именно в одну из них переезжают? :)
А как же во время извержения Эйяфьяллайекудла они с серваками в Европу то ехали ? Неуж-то на Газеле.
Вот и опять, верить им или нет, что будет? Достала эта неизвестность
Народ, почему вы думаете что они ничего не делают, они как раз делают, и по опыту скажу своему не профессиональному, у меня занимает полдня перенос 1 сайта и его правкой. У меня на VPS два сайта, один весил 60 мб, а другой 6 ГБ, так вот тот который весит 6 ГБ после первого включился через 3 часа. Делайте выводы. А у некоторых ВПэСников там по 100 сайтов и более и неизвестно сколько они весят. Я думаю что они стали VPS переносить первыми, потому что там можно контейнер взять полный и востановить быстро, а вот у виртуальиков дело обстоит по другому. У каждого может быть от 1 до 100 сайтов к примеру и тоже разного размера. Посчитайте сколько папочек? И каждый надо было успеть заархивировать и перенести на носители. Вы когда нибудь переносили у себя на компе кучу документов даже если делали бэкап, если у вас их на 1 тб места занимает? Сколько времени занимало? Я скажу так, они еще работают оперативно надо им сказать спасибо за это. Да они виноваты в том что разгорелся скандал, но я считаю что сейчас больше виноват оверсан, ему на нас пофиг, и они в нас не заинтересованы. Между прочим МакХост мог и смотаться при первом же отключении если бы им было на нас положить. Но они стараются и работают. Деньги это такая вещь, которая портит всех людей, особенно тех кто имеет их огромное количество их просто перестают считать при получении и забываются все на что ты главное должен их потратить.
Это наверное оффтоп.
P.S. И попрошу не называть меня засланным казачком, я просто высказала свое мнение, имею я на это право? И я не защищаю макхост и мне их откровенно жаль и людей, которые пострадали, я тоже пострадала, как и все.
Поэтому народ, потерпите еще денек, завтра глянем как будут обстоять дела.
Как же можно не верить после подобного? Верьте, они желают нам всего самого хорошего. :)
А мне такое пришло:
В данный момент техническая команда Макхоста в полном составе задействована в переносе доступных бэкапов и восстановлении аккаунтов в новом дата-центре. Мы постараемся выполнить восстановление аккаунтов виртуального хостинга, в том числе Вашего, в течение ближайших дней. Более точного срока в данный момент нет, но активные работы в этом направлении ведутся. После восстановления будет обязательно выполнена компенсация за простой и Вы сможете продолжить пользоваться хостингом.
Приносим свои извинения за простой в работе и возникшие из за этого большие неудобства
Подобные сообщения мне присылали 2 дня тому назад.
К большому сожалению, по восстановлению работы Windows VPS пока что совершенно никакой информации нет.
Если у Вас есть возможность продолжить работу арендуя Windows VPS в другой компании, то советуем это сделать.
Они же где-то писали или кому-то писали, что вроде с Windows VPS у них вообще нет информации.
Я боюсь ошибиться, но что-то помню было по этому поводу...