Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17

olgatolm, отпишите название компании, в личку если можно, я вот как не искала не нашла тех поддержки в онлайне... тока почта...

AP
На сайте с 27.02.2010
5
olgatolm:
Мы переехали на новый хост))
Та же техподдержка на связи.. по той же цене вместо 10гигов 30)) сайт летает)))
Отлично))) Хоть МсХост и Очень нравился, но сайт висеть неделю не должен...
А ребята в Техподдержке настоящие ПРОФИ своего дела!! Спасибо им за все!!!

Отпишите в личку, пожалуйста, название хостера. Я уже 2-х сменил, но не удовлетворен скоростью..

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Отпишите в личку, пожалуйста, название хостера. Я уже 2-х сменил, но не удовлетворен скоростью..

я сейчас на хостер ру, там по почте в принципе вот два дня как обращаюсь быстро отвечают, и телефон круглосутка есть, вроде все ок, но вот как то не лежит душа.... так привыкла к техподдержке онлайн как на макхосте!Хотя панелька тоже нормальная, я сначало купила хост на хостия ру, чет то там подозрительно дешево все очень!!! ну просто очень, оплатила за мес, а сама туда не поехала)

AC
На сайте с 18.02.2010
12

olgatolm если можно мне тоже в личку отпишите куда переехали.

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
lilianne:
olgatolm, отпишите название компании, в личку если можно, я вот как не искала не нашла тех поддержки в онлайне... тока почта...

А мы же с Вами общались, Вы мне свою кинули, я свой... Но там хитро так написали в хосте у вас... Хорошо мой программист мне объяснил... 3000+3000+3000 я думала 9 всего.. а вышло мелким шрифтом, что это поделено на почту, сайт и еще что-то....

Пока довольна.. но неделя не показатель....посмотрим....

S
На сайте с 07.04.2010
71

Мне в личку киньте название вашего хостера плиз

Скачать фильмы HD (http://720rip.ru/)!
olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
Serguso:
Мне в личку киньте название вашего хостера плиз

Выжил в макхосте))) Подпись супер)) Улыбнули))))))☝☝☝Кто кроме Нас, Нас поймет))))

K
На сайте с 22.04.2010
0

А чо в личку-то , ссылку в студию !!!! И Все ломанёмся !

olgatolm
На сайте с 17.04.2010
4
koctik:
А чо в личку-то , ссылку в студию !!!! И Все ломанёмся !

да мне не жалко, а тут ссылки можно ставить..? но я сама на нем меньше недели.. это же не показатель..........а голословно говорить не люблю....в нашей жизни верить мало кому можно, увы.......

S
На сайте с 22.04.2010
1
olgatolm:
а тут ссылки можно ставить..?

В этой теме уже можно все😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий