Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Дайте мыло оверсана хотелось бы узнать включат доступ в понедельник или нет. или не отвечают по этому вопросу ?

я вчера звонила в оверсан, , в тех поддержке парень сказал, боюсь что не включат, теперь включат только через суд! Мы их провайдер, они нам должны денег!

DD
На сайте с 22.02.2009
60

ну то, что оверсан ничего не включит, это очень вероятно.

Я думаю, надежды,тут тусящих, связаны с тем, что включит кто-то другой, что макхост куда-то перетащит всю инфу.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

На Webnames кстати заявок походу ппц море (если заявки нумеруются как обычно, то я например подал вторую заявку через часа 2 после первой и порядковый номер второй заявки оказался где то на 500 больше) , неизвестно сколько они теперь из-за наплыва такого количества обращений будут переводить домены к себе в панель управления по просьбе владельцев.

whiteb
На сайте с 11.04.2010
35
todays:
Все проекты, за которые им реально могли начистить ж#пу, перенесены от них в окно между отключениями.
Об этом знает и оверсан и мсхост.
Остались мелкие шареды, людей далёких от интернет, кто не читал новости о ситуации с дц.
Думаю, их поднимут где-нибудь в Германии на следующей неделе.

Вы все верно сказали... поэтому и тема наверное так не бурлит как в первое отключение... печально это все, а особо весело будет когда все доходы уйдут в небытие и сайты из индекса пс повылетают...

[Удален]

Кстати, сейчас вернулось письмо, которое было отправлено на bill@mchost.ru с просьбой возвращения средств с аккуанта. Причина: Сервис недоступен. Письмо было отравлено вчера.

langemark
На сайте с 11.09.2009
172
woq:
Кстати, сейчас вернулось письмо, которое было отправлено на bill@mchost.ru с просьбой возвращения средств с аккуанта. Причина: Сервис недоступен. Письмо было отравлено вчера.

Такая же фигня

VPN с обходом глушилок мобильного интернета https://t.me/southnetworksvpnbot?start=245937618
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

может коллективную просьбу накатаем администрации форума что бы на время разблокировали представителя mchost а то вообще нет ни какой инфы.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
langemark
На сайте с 11.09.2009
172
Weekend:
может коллективную просьбу накатаем администрации форума что бы на время разблокировали представителя mchost а то вообще нет ни какой инфы.

Если бы он хотел что то до нас донести, мог бы и под другим именем зарегистрироваться.

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

если бы он хотел прояснить ситуацию, уже зарегистрировал бы новый аккаунт, да и чего прояснять, в сеопульте все рассказали уже и так все понятно, остается опять только ждать

[Удален]
если бы он хотел прояснить ситуацию, уже зарегистрировал бы новый аккаунт, да и чего прояснять, в сеопульте все рассказали уже и так все понятно, остается опять только ждать

Самое печальное, что без давления из вне, ожидание может затянуться на очень долгое время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий