- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у них на данный момент долгов как шелков.
На сеопульте сказали, что долгов у них нет
Кто-то требовал компенсацию за простой сайтов? может в плане бесплатного срока пользования услуг?
Услуги, которые они не могут предоставить? )))
Как то издевательски выглядят письма о том что я им должен что-то оплатить.
Пришло тоже письмо.
"Во избежание отключения аккаунта a21***, необходимо пополнить баланс на сумму 1 500.00 руб. до начала следующего периода.
Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php."
Точно издевательство.
Это скорее всего автоматом скрипт сайта пишет, что вы так переживаете? Не хотите - не продлевайте. Хотя было бы еще за что
hihigh добавил 21.04.2010 в 02:00
Из службы поддержки макхоста, только что оттуда
1. В данный момент бэкапы недоступны, но физически данные сохранены и мы делаем все, для того, чтобы предоставить к ним доступ.
2. По вопросам связанным с доменами и лицензиями обращайтесь на domains@mchost.ru
3. По повросам возврата средств обращайтесь на bill@mchost.ru
4. Часть клиентов VPS была перенесена в другой дата-центр и уже нормально работает либо заработает в ближайшее время, также вближайшее время мы сообщим о компенсации.
Долги у них есть. Если Вы читали информацию на главной странице МакХоста в момент первого отключения, то компания черным по белому написала, что ГОТОВА погасить долги, но не на таких условиях, которые предлагала компания Оверсан Меркурий. Следите внимательней за фактами.
Долги у них есть. Если Вы читали информацию на главной странице МакХоста в момент первого отключения, то компания черным по белому написала, что ГОТОВА погасить долги, но не на таких условиях, которые предлагала компания Оверсан Меркурий. Следите внимательней за фактами.
Только что смотрел Наиля, он так сказал. Еще сказал, что информацию берет из официальных данных.
Может быть я и ошибся или не понял чего. Внимательно cледить времени нет - когда мой бизнес при этом страдает
Я Вас понимаю и искренне сочувствую. Сами только недавно "выкарабкались" от МакХоста и успешно переехали в другую компанию.
Это скорее всего автоматом скрипт сайта пишет, что вы так переживаете? Не хотите - не продлевайте. Хотя было бы еще за что
На данный момент конечно услуг не каких не предоставляют, но если не продлить... как потом бекапы получать будите?🤪
На данный момент конечно услуг не каких не предоставляют, но если не продлить... как потом бекапы получать будите?
Мда.. )) Я свое слил уже давно. Спросите у поддержки. Вот к примеру я вчера удалял сайты из админки, так они и сейчас не удалены - может быть и продлевать не надо, чтобы забрать бэкапы.
успешно переехали в другую компанию
А куда, если не секрет и как там со службой поддержки ну и со всем остальным. Небольшое резюме, если не сложно
hihigh добавил 21.04.2010 в 02:40
Pi4nic, Еще.. Бэкапы же никуда не удалятся автоматом, если оборудование отключено.. Как я понимаю
Не секрет, переехали в PeterHost, там же арендуем вполне мощный сервер, к слову сказать, намного дешевле чем у МакХоста. Со службой поддержки общаемся по телефону, они сами перенесли все данные, благо успели до второго отключения и довольное оперативно подняли наш сайт. Из минусов - нет услуг постоянного администрирования серверов, только почасовая оплата. Что довольно неудобно для нас, и тем не менее... Написать полное резюме не получится, поскольку сами понимаете, только начали с ними работать.
MChost, реально подводят, то у них пожар в дата центре то ещё что-то. И от тех поддержки никогда правды и реальных сроков не дождешься. Правда я просидел на МСхосте 1.5 года, но потом сразу слез, т.к. устал плеваться, ихнии неполадки мне упираются далеко не в копеечку.
У кого-нибудь заработали сайты на виртуальном хостинге полностью? Не новые.
нет. не работает ничего.