Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

SM
На сайте с 08.04.2010
47
drsof:
Ходят слухи о сегодняшнем апе Яндекса... у кого нить произошли падения или вылеты? Народ в гневе или пока ничего не сылшно?

У меня пока держаться на тех же позициях, что и до апокалипсиса. Сейчас работа сайтов восстановлена, готовлю данные к переносу, но трафик поисковый уже идёт вовсю. Яша должен увидеть в ближайшее время, что сайты работают. Конечно, на следующем апе 5 дней простоя обязательно скажутся, но пока всё нормуль)))

bond313:
не просто жалко на ВАС всех смотреть, как ВЫ тут все плачитесь вместо того, чтобы работать, то , что потеряли уже не вернеш

Так потеряли-то не окончательно! Ваша категоричность напрасна. Уже многим тут данные восстановили, обещают к концу недели полностью восстановление закончить. Хоть у макхоста и не все данные сохранились, но большая часть - точно, так что чисто статистически большинству из нас здесь общающихся всё вернут. Кроме времени и нервов.

Я завтра им напишу, чтобы деньги за неделю простоя вернули. И насчёт предполагаемых компенсаций узнать надо - как они будут клиентов-то сохранять?

[Удален]

Прошерстил в спешке предложения по хостингу, взял месяц тестового периода на hc.ru.

Регистрация напомнила начало работы с макхост: :)

сначала глянул на рейтинг, потом потрещал в онлайне с службой поддержки (вебинтерфейс онлайн помощника похожий, правда в онлайне не обещают решение технических вопросов, но свои DNS знают 😂), акаунт создали оперативно, домен уже переписал, жду обновления, осталось дело за малым, по сусекам искать что осталось из бэкапов старых.

Кстати по ценам даж дешевле чуток - 5 гигов вирта за 210 р в месяц при оплате за год.

Как бы мне тоже Макхост не нравился, нужно жить дальше и не ждать у моря погоды...

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Я завтра им напишу, чтобы деньги за неделю простоя вернули.

нам бы вернуть что на годы вперед оплатили, а вы тут с неделькой, погодите, попозже все поуляжется, все вернут я думаю, ну сейчас там совсем не до чего всем!

Не будут они с неделькой париться на данный момент😂

S5
На сайте с 01.06.2009
52
Vasilii1987:
Ребята не переживайте,все будет ок,еще чуть осталось и мы узнаем кто есть,а кого уже нету,уже нервы сдают,пойти на бухаться что-ли

В нервном ожидании только это и остаеться ) 🍿

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
getro
На сайте с 24.02.2009
56
взял месяц тестового периода

о, блин, а я только на десяток дней... надо было получше поискать

Pop-Up`s Маздай (http://saxson.ru) Стабильная тизерная сеть: высокий конверт, цена, своевременные выплаты (http://visitweb.com/?r=r4sssKRdxaPbfy6VEaHPGCgxpFXeW)
S5
На сайте с 01.06.2009
52

Вот мне опять пришло письмо на почту, какое приходило за несколько часов до отключки о пополнении баланса. А я немного пока сомневаюсь продлевать или нет, уже честно боюсь. В общем я им написала письмецо такого характера:

Здравствуйте. Мой аккаунт a27321

У меня к вам вопрос по поводу продления. Я конечно могу оплатить продление, но где гарантия того что вы опять не отключите сайты еще на недельку? Я плачу за рекламу сайта и в итоге за неделю не было дохода по причине отключки сайта. Не хотите ли вы компенсировать мне неделей простоя таким вот образом я плачу после 30 числа, 10 числа каждого месяца. Цифры сложила вместе с первого и второго отключения рубильника.

С уважением и пока еще доверием к Вам.

Хочу посмотреть, ответят ли они мне, если не продлят числа, то боюсь компенсации никакой не будет.

D
На сайте с 17.04.2010
1

Забрал управление последними доменами 🤪 которые были зарегены на mchost

T
На сайте с 05.04.2006
97

Как то издевательски выглядят письма о том что я им должен что-то оплатить.

Во избежание отключения следующих услуг аккаунта...

Услуги уже 5 дней как не оказываются и вряд ли будут в дальнейшем.

Martin Luter
На сайте с 07.10.2006
111

Пришло тоже письмо.

"Во избежание отключения аккаунта a21***, необходимо пополнить баланс на сумму 1 500.00 руб. до начала следующего периода.

Для этого воспользуйтесь, пожалуйста, ссылкой «Пополнить баланс» в панели управления https://cp.mchost.ru/operations_pay.php."

Точно издевательство.😡

SM
На сайте с 08.04.2010
47

lilianne,

lilianne:
нам бы вернуть что на годы вперед оплатили, а вы тут с неделькой, погодите, попозже все поуляжется, все вернут я думаю, ну сейчас там совсем не до чего всем!

Хоть в этом я был осторожен))) Неделю я не наличкой с них требовать буду - я хочу уж этот месяц с макхостом доработать + неделю, которую они мне должны, и хватит)))

Turbo:
Во избежание отключения следующих услуг аккаунта...

Мне такое письмо в день отключения пришло. Смеялся долго...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий