Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

P
На сайте с 18.04.2010
3

панель управления

Поддерживаю вопрос. Можно ли взглянуть на рабочие сайты?

russianplanes.net

SM
На сайте с 08.04.2010
47
don-don-don:
что за Virtuozzo?

Панель управления виртуальной машиной (контейнером), это только к VPS относится.

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Вот я час назад, даже больше, написал в агаву, поинтересовался условиями хостинга. Пока не отвечают.

Конечно, теперь любая хостин-компания без онлайн - поддержки кажется какой-то недоделанной :)

don-don-don добавил 20.04.2010 в 15:59

russianplanes.net - у меня не загрузился

Нет, загрузился в мозиле, но очень медленно

Магия стрекозы - нормально открылась

S5
На сайте с 01.06.2009
52
az12:
...ссылку на сайт можно увидеть?

Пожалуйста, но только одного http://my-magia.ru/ второй оставлю в секрете. )Но он так же работает, что я даже включила рекламу.

SvadebVed - свадебный портал с виртуальной примерочной (http://svadebved.ru)
SM
На сайте с 08.04.2010
47
parfaits:
russianplanes.net

IP Россия 178.208.75.71 WebaZilla... Раньше были разговоры про голландские ипы, а теперь вот российские.

StormMan добавил 20.04.2010 в 16:04

Strekoza5:
http://my-magia.ru/

У Вас WebAsyst на виртуальном хостинге или на VPS?

S5
На сайте с 01.06.2009
52
qZma:
Поддерживаю вопрос. Можно ли взглянуть на рабочие сайты?
Просто есть ощущение что нас водят за нос!

Зачем мне за нос вас водить? Где логика? Я радуюсь и хочу за других порадоваться. А также жду когда виртуальные заработают, так как там сидят два моих клиента и их мне надо пробэкапить. Или вы думаете мне будет по кайфу делать снова сайты, а им их снова заполнят? Вот предлагаешь клиентам к себе на впс перейти, а они самостоятельные и что в итоге? Теперь их по любому буду делать у себя на впс, мне так надежней и им спокойней будет.

Strekoza5 добавил 20.04.2010 в 16:07

StormMan:
IP Россия 178.208.75.71 WebaZilla... Раньше были разговоры про голландские ипы, а теперь вот российские.

StormMan добавил 20.04.2010 в 16:04

У Вас WebAsyst на виртуальном хостинге или на VPS?

Я же пиcала выше у меня VPS. А другие виртуалки не работают, это тоже писала выше.

T
На сайте с 07.09.2009
5

Доброго дня, Всем!

Прошу прощения за мой, возможно как с луны свалившегося, вопрос. Какова ситуация на данный момент. До чего там Оверсан и McHost договорились? И чего ожидать в ближайшее время?

Я просто три дня отсуствовал, без возможности следить за событиями. А ветка так разрослась, что найти чего то конкретное очень сложно.

S0
На сайте с 07.04.2010
19
steyj09:
Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?

Сейчас по пробовал с компа зайти на сайт через аноним.сервис(анонимайзер) загрузился отлично, проблема с провайдером получается тогда, чего делать

S5
На сайте с 01.06.2009
52
Timakoff:
Доброго дня, Всем!
Прошу прощения за мой, возможно как с луны свалившегося, вопрос. Какова ситуация на данный момент. До чего там Оверсан и McHost договорились? И чего ожидать в ближайшее время?

Я просто три дня отсуствовал, без возможности следить за событиями. А ветка так разрослась, что найти чего то конкретное очень сложно.

Оверсан уже не идет на встречу пользователям. МакХост успел свалить и забекапить сайт, но сколько он успел сделать никому не известно. Работники МакХоста пока воcтанавливают VPS иишут что работают над виртуальщиками, но пока не вижу продвижений, чтоб виртуальщиков сайты заработали а вот у впс некоторых заработали. Поэтому нам остается только ждать. А так везде официально пока тишина, что от оверсана, что от макхоста.

D
На сайте с 17.04.2010
1
steyj09:
Сейчас по пробовал с компа зайти на сайт через аноним.сервис(анонимайзер) загрузился отлично, проблема с провайдером получается тогда, чего делать

Я 2 дня мучался, пока не попросил своего провайдера сбросить кеш DNS, после этого всё получилось и заработало

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий