- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
панель управления
russianplanes.net
что за Virtuozzo?
Панель управления виртуальной машиной (контейнером), это только к VPS относится.
Вот я час назад, даже больше, написал в агаву, поинтересовался условиями хостинга. Пока не отвечают.
Конечно, теперь любая хостин-компания без онлайн - поддержки кажется какой-то недоделанной :)
don-don-don добавил 20.04.2010 в 15:59
russianplanes.net - у меня не загрузился
Нет, загрузился в мозиле, но очень медленно
Магия стрекозы - нормально открылась
...ссылку на сайт можно увидеть?
Пожалуйста, но только одного http://my-magia.ru/ второй оставлю в секрете. )Но он так же работает, что я даже включила рекламу.
russianplanes.net
IP Россия 178.208.75.71 WebaZilla... Раньше были разговоры про голландские ипы, а теперь вот российские.
StormMan добавил 20.04.2010 в 16:04
http://my-magia.ru/
У Вас WebAsyst на виртуальном хостинге или на VPS?
Поддерживаю вопрос. Можно ли взглянуть на рабочие сайты?
Просто есть ощущение что нас водят за нос!
Зачем мне за нос вас водить? Где логика? Я радуюсь и хочу за других порадоваться. А также жду когда виртуальные заработают, так как там сидят два моих клиента и их мне надо пробэкапить. Или вы думаете мне будет по кайфу делать снова сайты, а им их снова заполнят? Вот предлагаешь клиентам к себе на впс перейти, а они самостоятельные и что в итоге? Теперь их по любому буду делать у себя на впс, мне так надежней и им спокойней будет.
Strekoza5 добавил 20.04.2010 в 16:07
IP Россия 178.208.75.71 WebaZilla... Раньше были разговоры про голландские ипы, а теперь вот российские.
StormMan добавил 20.04.2010 в 16:04
У Вас WebAsyst на виртуальном хостинге или на VPS?
Я же пиcала выше у меня VPS. А другие виртуалки не работают, это тоже писала выше.
Доброго дня, Всем!
Прошу прощения за мой, возможно как с луны свалившегося, вопрос. Какова ситуация на данный момент. До чего там Оверсан и McHost договорились? И чего ожидать в ближайшее время?
Я просто три дня отсуствовал, без возможности следить за событиями. А ветка так разрослась, что найти чего то конкретное очень сложно.
Перенёс сайт с макхоста на другой ВПС, на моём основном компе не грузится сайт, выдаёт ошибку, то страница не существует, а с других компьютеров работает, проверял на ноуте всё отлично грузится, ни знаете в чем проблем?
Сейчас по пробовал с компа зайти на сайт через аноним.сервис(анонимайзер) загрузился отлично, проблема с провайдером получается тогда, чего делать
Доброго дня, Всем!
Прошу прощения за мой, возможно как с луны свалившегося, вопрос. Какова ситуация на данный момент. До чего там Оверсан и McHost договорились? И чего ожидать в ближайшее время?
Я просто три дня отсуствовал, без возможности следить за событиями. А ветка так разрослась, что найти чего то конкретное очень сложно.
Оверсан уже не идет на встречу пользователям. МакХост успел свалить и забекапить сайт, но сколько он успел сделать никому не известно. Работники МакХоста пока воcтанавливают VPS иишут что работают над виртуальщиками, но пока не вижу продвижений, чтоб виртуальщиков сайты заработали а вот у впс некоторых заработали. Поэтому нам остается только ждать. А так везде официально пока тишина, что от оверсана, что от макхоста.
Сейчас по пробовал с компа зайти на сайт через аноним.сервис(анонимайзер) загрузился отлично, проблема с провайдером получается тогда, чего делать
Я 2 дня мучался, пока не попросил своего провайдера сбросить кеш DNS, после этого всё получилось и заработало