- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ловите сообщение в личку.... Мы тоже в раздумьях куда бежать.. Мне, если честно, хотелось бы поверить МсХосту, так как вним. изучив все эти дрязги, представить могу.. было ООО ( сама в подобном учредитель...).. ну это так.. на уровне домохозяйки рассуждения... простые... работа нормальная, а потом что-то происходит и дележ... и правда у каждого своя... это жизнь... но просто уже страшно за сайт...
.... Значит к ТОму времени.. дай бог заработает МсХост и можно все будет делать не спешно)))))
вернемся если все будет ок) спустя годик к примеру))) потому, что на душе вообще не приятно после всего этого, и ребят жалко, все почему то на них наезжают, а они там больше всех пашут, сейчас работают, матюги слушают, а начальство ничего этого не слушает! а спит сейчас, а сотрудники отдуваются, и оправдываются, вот это и бесит, вот хоть бы одного начальник сюда, и пусть бы слушал все, и оправдывался бы тут!
О чем Вы говорите, у начальников тоже много забот, нужно деньги поделить, чтобы равными долями, никому ничего лишнего.
Только что и мне пришел ответ "DNS изменены", но в панели пока показывает старый DNS, будем ждать. Я, наверно, вернусь к McHost, когда они все восстановят, потому что такого соотношения цены/качества пока не нашел. Но домены подержу у других :)
в панели до сих пор старые, а новый хостинг провайдер все проверил, и подтвердил, что домен у них на серверах.......я им позвонила ради этого дела....)))) так что на панель не обращайте внимания)
http://who.is пока тоже фиксирует старые DNS :(
Обновление днс идет до 24 часов. Так что ждите. Не всё так быстро.
проверила, сменились...
мне недавно их сменили, и уже сменились).. ура!
lilianne добавил 19.04.2010 в 01:27
Люди кто шарит, если в войсе днс смнились, то сайт уже должен работать? или я что то не так залила в базы) или еще что то не так сделала)
У вас да. Но это не значит что в других регионах они тоже уже обновились.
значит сейчас будем ошибку искать. На счет второго, понятно что не значит, если у меня что то получилось, или есть, то это не значит что и у других тоже самое)))))))я просто пыталась обнадежить, что вроде все быстро, просто ждите,, скоро будет все))))
lilianne, мне каэется Вы не поняли. maxler, имел в виду, что Ваши ДНСы где-то могли поменяться, а где-то нет.
Мне тоже перетащили мой домен в мою панель в Регтайме. Только это мне мало чего даёт. Администратор по-прежнему, Сверщевский, а я даже продлевать домен самостоятельно не могу, как и раньше. Только через его жену. Могу сама теперь только ДНСы менять, что тоже хорошо, хотя и не актуально для меня сейчас.