- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас!
Представляю вам свой труд: Руководство по перехвату доменов. В этом руководстве представлены все аспекты перехвата доменов с пузомерками.
С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше. Зачем это нужно? Согласитесь, гораздо приятнее загрузить сайт на домен с хорошими показателями и сразу начать получать с него прибыль, вместо того чтобы ждать пару месяцев и накачивать “пузомерки”. Также среди освобождающихся доменов попадаются просто красивые домены, которые могут стать хорошим началом для вашего сервиса/блога и т.д. Домены с историей лучше индексируются и дорвеи лезут в индекс гораздо быстрее. А можно просто скачать из вебархива (archive.org) бывший сайт, вставить коды сапы и лиекса, и получать деньги. В конце концов, домен можно просто продать на форумах за сумму, в несколько десятков раз превышающую стоимость регистрации.
Рассмотрены такие аспекты, как:
- Поиск и анализ доменов
- Перехват доменов
- Вывод домена из бана Яндекса
- Свободные домены с ТИЦ
- Сервисы по мониторингу освобождающихся и свободных доменов
Также прилагается весь необходимый софт.
Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Самое главное, что данный метод используется лично мной.
Информация будет полезна как новичкам, так и бывалым) Метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения. Если вы всё ещё мониторите освобождение домена по whois - этот метод для вас.
Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется)
Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).
Полная версия руководства стоит 30WMZ.
Переведите сумму на кошелёк Z422697720076 (BL70, персональный аттестат, 4 года) с указанием вашего e-mail в примечании. Вы получите руководство на указанный e-mail.
Все вопросы вы можете задать в ICQ: 388-469-035.
Вопросы: домены случайно не из под доров? Кстати, можно в личку пример перехваченных вами доменов? Первым покупателям скидочка есть?
Был бы какой нить софт, который в режиме онлайна "дилиндил", что домен освободился, вот то было бы круто. Я вот и так знаю какие сегодня с тИЦ 20 и 30 и красивые будут свободны. :) А успеть занять целая песня. 🙅
Также прилагается весь необходимый софт.
Вот тут, можно поподробней?
Вопросы: домены случайно не из под доров? Кстати, можно в личку пример перехваченных вами доменов? Первым покупателям скидочка есть?
Домены из под чего угодно) Вы сами вольны выбирать любой домен для перехвата. Конечно предпочтение я бы отдал сайтам-визиткам фирм.
Хотите скидки? Их есть у меня! 🍿
Первому покупателю - скидка 50%
Второму покупателю - скидка 33%
Третьему покупателю - скидка 20%
Спешите! Кто первый отпишется о желании купить, того и скидка) В примечании к платежу укажите ваш ник.
Снимаю бронь, доменов с ТИЦ так и не увидел, тема очередной воздух...
Бронирую 1 место, но есть ряд вопросов
Насчет софта поподробнее, что это? Можно в ЛС
Процент перехвата по вашему методу? если я например захотел именно этот домен, он у меня будет?
Трудозатраты на способ какие?
Максимальный тиц доменов, который вы перехватывали какой?
Примеры перехваченных доменов?
Софт самый обычный) Анализ, поиск, проверка доменов, всё есть в паблике. Не в софте дело - дело в смекалке :)
Трудозатрат немного. После нахождения домена для перехвата - вам остается просто наблюдать и ждать письма об успешной регистрации.
Признаться честно, я не гонюсь за доменами с ТИЦ. Больше интересует PR. Хотя для ТИЦ эта тема тоже работает, нет никакой разницы. Вчера мною был схвачен домен, который был интересен своими поддоменами:
vashina.ok-21.com
seilova.ok-21.com
starenkova.ok-21.com
annastr.ok-21.com
annashat.ok-21.com
zatula.ok-21.com
ok-21.com
Все с PR3.
Webrok добавил 15.03.2010 в 21:16
Повторюсь: метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения.
Бывает такое (редко), что в эти миллисекунды домен могут увести, так случилось в примере выше. Но это наивысшая степень скорости регистрации домена после освобождения, так что у вас появляются все шансы:)
а сами вы домены с ТИЦ не продаете?
Webrok, а зачем продавать тему, если можно продавать домены? Например, с тИЦ. Если всё это действительно работает, то прибыли значительно больше будет. А так вы продадите десяток копий этого вашего руководства, прибыли получите всего-ничего 300$, но зато получите, как минимум 10 человек, которые будут сидеть и ждать домен через миллисекунды после освобождения.
А значит и ценность темы уменьшится в разы.
Вы случайно не мою методику продаете из этого пакета /ru/forum/472277 ?
> я не гонюсь за доменами с ТИЦ
что мешает погнаться разок, используя свою методику?
заодно убедите всех заинтересованных, что тема работает