Палю тему по перехвату доменов с пузомерками

12
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
1773

Приветствую вас!

Представляю вам свой труд: Руководство по перехвату доменов. В этом руководстве представлены все аспекты перехвата доменов с пузомерками.

С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше. Зачем это нужно? Согласитесь, гораздо приятнее загрузить сайт на домен с хорошими показателями и сразу начать получать с него прибыль, вместо того чтобы ждать пару месяцев и накачивать “пузомерки”. Также среди освобождающихся доменов попадаются просто красивые домены, которые могут стать хорошим началом для вашего сервиса/блога и т.д. Домены с историей лучше индексируются и дорвеи лезут в индекс гораздо быстрее. А можно просто скачать из вебархива (archive.org) бывший сайт, вставить коды сапы и лиекса, и получать деньги. В конце концов, домен можно просто продать на форумах за сумму, в несколько десятков раз превышающую стоимость регистрации.

Рассмотрены такие аспекты, как:

- Поиск и анализ доменов

- Перехват доменов

- Вывод домена из бана Яндекса

- Свободные домены с ТИЦ

- Сервисы по мониторингу освобождающихся и свободных доменов

Также прилагается весь необходимый софт.

Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Самое главное, что данный метод используется лично мной.

Информация будет полезна как новичкам, так и бывалым) Метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения. Если вы всё ещё мониторите освобождение домена по whois - этот метод для вас.

Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется)

Ознакомится с первыми главами руководства можно, скачав часть в формате .pdf (требуется Adobe Reader).

Полная версия руководства стоит 30WMZ.

Переведите сумму на кошелёк Z422697720076 (BL70, персональный аттестат, 4 года) с указанием вашего e-mail в примечании. Вы получите руководство на указанный e-mail.

Все вопросы вы можете задать в ICQ: 388-469-035.

[Удален]

Вопросы: домены случайно не из под доров? Кстати, можно в личку пример перехваченных вами доменов? Первым покупателям скидочка есть?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Был бы какой нить софт, который в режиме онлайна "дилиндил", что домен освободился, вот то было бы круто. Я вот и так знаю какие сегодня с тИЦ 20 и 30 и красивые будут свободны. :) А успеть занять целая песня. 🙅

manager07
На сайте с 04.12.2005
121
Webrok:

Также прилагается весь необходимый софт.

Вот тут, можно поподробней?

Срочно продаю все свои домены. Выслушаю предложения на весь портфель доменов или его часть. (https://vk.com/public154469585)
Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
plamar:
Вопросы: домены случайно не из под доров? Кстати, можно в личку пример перехваченных вами доменов? Первым покупателям скидочка есть?

Домены из под чего угодно) Вы сами вольны выбирать любой домен для перехвата. Конечно предпочтение я бы отдал сайтам-визиткам фирм.

Хотите скидки? Их есть у меня! 🍿

Первому покупателю - скидка 50%

Второму покупателю - скидка 33%

Третьему покупателю - скидка 20%

Спешите! Кто первый отпишется о желании купить, того и скидка) В примечании к платежу укажите ваш ник.

[Удален]

Снимаю бронь, доменов с ТИЦ так и не увидел, тема очередной воздух...

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
Phessiv:
Бронирую 1 место, но есть ряд вопросов

Насчет софта поподробнее, что это? Можно в ЛС

Процент перехвата по вашему методу? если я например захотел именно этот домен, он у меня будет?

Трудозатраты на способ какие?

Максимальный тиц доменов, который вы перехватывали какой?

Примеры перехваченных доменов?

Софт самый обычный) Анализ, поиск, проверка доменов, всё есть в паблике. Не в софте дело - дело в смекалке :)

Трудозатрат немного. После нахождения домена для перехвата - вам остается просто наблюдать и ждать письма об успешной регистрации.

Признаться честно, я не гонюсь за доменами с ТИЦ. Больше интересует PR. Хотя для ТИЦ эта тема тоже работает, нет никакой разницы. Вчера мною был схвачен домен, который был интересен своими поддоменами:

vashina.ok-21.com

seilova.ok-21.com

starenkova.ok-21.com

annastr.ok-21.com

annashat.ok-21.com

zatula.ok-21.com

ok-21.com

Все с PR3.

Webrok добавил 15.03.2010 в 21:16

Повторюсь: метод позволяет получить домен уже через миллисекунды после освобождения.

Бывает такое (редко), что в эти миллисекунды домен могут увести, так случилось в примере выше. Но это наивысшая степень скорости регистрации домена после освобождения, так что у вас появляются все шансы:)

[Удален]

а сами вы домены с ТИЦ не продаете?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Webrok, а зачем продавать тему, если можно продавать домены? Например, с тИЦ. Если всё это действительно работает, то прибыли значительно больше будет. А так вы продадите десяток копий этого вашего руководства, прибыли получите всего-ничего 300$, но зато получите, как минимум 10 человек, которые будут сидеть и ждать домен через миллисекунды после освобождения.

А значит и ценность темы уменьшится в разы.

[Удален]

Вы случайно не мою методику продаете из этого пакета /ru/forum/472277 ?

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

> я не гонюсь за доменами с ТИЦ

что мешает погнаться разок, используя свою методику?

заодно убедите всех заинтересованных, что тема работает

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий