Перехват домена с ТиЦ и PR. Инструкция + скрипт.

12
[Удален]
3306

Предлагаю руководство + скрипт для перехвата домена

Также способ вывести домен из бана Яндекса

Описание

Представляю вам уникальный продукт - руководство по перехвату доменов V3.1. Это новая, дополненная версия + Скрипт перехвата!

Руководство написано простым и понятным языком, хорошо оформлено, приведены ссылки и т.д. Не требуется никаких финансовых вложений (кроме стоимости регистрации домена, разумеется). Информация будет полезна как новичкам, так и продвинутым пользователям.

С помощью данного руководства вы легко сможете перехватывать домены с ТИЦ 20 и выше

Рассмотрены такие аспекты, как:

- Поиск и анализ доменов

- Перехват доменов

- Вывод домена из бана Яндекса

- Продажа домена

- Лучшие программы

- Списки освобождающихся и свободных доменов с ТИЦ и PR

И многое другое!

Также прилагается уникальный скрипт перехвата доменов, который автоматизирует процесс и позволяет перехватывать как .ru/.su-домены, так и зарубежные - .com, .net и т.д. Скрипт работает в обход whois сервисов, что является самым быстрым методом на текущий момент.

Товар представляет собой ZIP архив содержащий электронную книгу-руководство в формате PDF (AcrobatReader) по перехвату освободившихся доменов. Руководство детально описывает методы перехвата освободившихся доменов, способы вывода из бана Яндекс, покупку доменов на аукционах, продажу доменов и многое другое. Также в товаре находится РНР скрипт для автоматизации перехвата доменов.

Цена у меня всего 5$

BL 13

ICQ 9-739-6два4

Skype - vintonyak94

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Выведи мне домены из бана, заплачу по 5$ за каждый домен.

Не стоит плодить сущности без необходимости
netactor
На сайте с 28.03.2011
117

Какие условия продажи?

14 лет в деле, а хостинг все тот же: https://bit.ly/3Ux6fgY - Продаю сайты тут: https://bit.ly/4e9LL4P
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

хм, страннова-то однако, в чем смысл? Вы здесь зарегистрированы недавно, 1 сообщение и уже продаете мега-скрипт всего за 5$

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Так это он перепродает мануал Вебрука,

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251
хабиб:
Так это он перепродает мануал Вебрука,

можно пруф?

R
На сайте с 02.01.2009
105
Seredniy:
можно пруф?

Пожалуйста.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

По мануалу Вебрука домен из бани не вывести

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Ничто не мешало найти любое руководство по АГС в паблике и просто сунуть в этот мануал.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Andreyka:
Выведи мне домены из бана, заплачу по 5$ за каждый домен.

Я бы и по 30$ за вывод домена заплатил, а за несколько до сотни, но скорее всего ТС продает фейк за 5 баксов, а не реальное руководство.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий