- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну DNS они точно запустили. Хоть IP правильный на шареде узнал )
Прочитал тему, и возник риторический говновопрос....
Ну зачем, зачем размещать сервера где снимают блевотные реперские клипы в стиле "гопника Васи",
зачем размещать сервера где в низу сайта компании пишут слово ЙУХ , наконец, зачем размещать сервера в компании где нет даже телефона на сайте☝?
Я это никогда не пойму, видимо мозх не такой.
Я понимаю школоту, которая вбила в гугле хостинг и размещает везде, ну тут же уважаемые есть проекты, как такое может быть то?
Ведь цены в макхосте были дороже чем в Европе....
чтобы заработали сайты - нужно, чтобы заработали ns макхоста. А пока их сайт черти где с черти чем сам хрен поймёшь где находится, неймсервис их тоже не работает :(
ну как бы они должны пошевеливаться, я в ближайшие три часа решаю уходить мне от них или же остаться... бо больше тянуть уже нельзя просто.
Вот вы все ноете что переехали или надо переезжать.
На жидовский хостиг - я еще понимаю, но менять шило на мыло - не вижу сенса, хоть убейте. И вы же не думаете что такое в McHost (или как оно там ща) будет случаться каждый день? А такая хрень может случиться с любым отечественным провайдером, ибо не знаем мы что и как они мутят, с кем ссорятся :)
Мой совет, не епать себе мозгу, а подождать апа, делать чаще бекапы, и будет вам счастье.
Уходить то я уже ушел!!
Забрать бы бекапы!
archi77 я мс хостом 5 лет пользуюсь, за исключением последнего инцидента,все у них супер было
Я переезжать до смерти не хочу - меня утомили эти переезды и многосуточные переносы сотен гигабайт файлов. Поэтому, блин, собрались все там быстро и всё уладили!
Ура товарищи!
Запустились)
Это точно. А особенно больно смотреть на Почту России... Если сравнивать с американским USPS - небо и земля...
по сей день актуальна фраза про "ДУРАКОВ и дороги"
Если у кого-то сайт уже заработал - дайте на него линк плиз, чтобы проверить открывается ли из нашей глубинки. Сенькс.