Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

S
На сайте с 07.04.2010
2

у кого сайта опять работают?? и какие у вас dns сервера прописаны??

I
На сайте с 09.06.2009
8

VPS от IHC заработал полностью. За что благодарность включившим. Теперь пусть сколько угодно и не спеша переговариваются и разбираются. Не должны страдать ни в чём неповинные пользователи.

S
На сайте с 18.06.2008
59

и все же, из-за 30 тысяч сайтов в рунете такой шум :) а если бы РБК или мастерхост рухнул :)))

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Виртуальный не включился (2 аккаунта) и стрекхост так же.

polezno
На сайте с 15.02.2008
43
archi77:
Вы наверно пользуйтесь для гс, поверьте, даже в абрыганом кейвебе в Германии, качество лучше и цена ниже. ИМХО

По вашему тут все с ГС засели, один вы тут стоите, умный и гордый.

Повторюсь что мне пок что и где они там рисовали, писали, пели и прочее... Я доволен был ихним сервисом все время. И меня, как и многих, устраивает русская поддержка, потому что (как писалось тут ранее) не все тут великие знатоки английского.

А если вы не хостились у него, то ваше слово здесь пустой "пук".

Небольшое портфолио по дизайну (http://www.free-lance.ru/users/polezno)
S
На сайте с 19.08.2008
39
Izem:
VPS от IHC заработал полностью. За что благодарность включившим. Теперь пусть сколько угодно и не спеша переговариваются и разбираются. Не должны страдать ни в чём неповинные пользователи.

Нефига.... пусть остальных включают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Воюю с ветряными мельницами...
Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

Вот отличная песенка про McHost: http://www.youtube.com/watch?v=3IKTzMCr9dA&feature=youtu.be&a

гггг))

[Удален]

далеко не всем включили. У нас дэдик, до сих пор не пашет.

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
shunti:
и все же, из-за 30 тысяч сайтов в рунете такой шум :) а если бы РБК или мастерхост рухнул :)))

Лучше б все сайты с жёлтой прессой рухнули бы. Народ только запугивают, больше от них никакого толку.

D0
На сайте с 28.01.2008
48
shunti:

Такого вслух нельзя говорить и писать на форуме цветом, который отличается от фонового

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий