- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мужики надеюсь что все востановят завтра, очень уж хренова то дела пошли. Не ужели они немогут решить финансовые и остальные проблемы, с такой аудиторией пользователей. как я понел около 1млрд. Ладно пойду посплю. Надеюсь завтра все будет хорошо...
Уже сутки так и не работает..
ЗЫ..И постоянно, как тут что то отпишеш против мсхоста получаю в репу) Жесть...
Теперь уже на других постах котрые были хз кода и то репу жмут без комментария..
Парни да мне пофик на репу, я тут не барыжничаю) Зареген, я тут с 2005 года..и пох мне на вас!
А мс или кто там теперь хоязяин отдайте добро нажитое, а то по миру пойду)
по поводу доменов...
Звонил по данному поводу в webnames.ru сказали, что необходимо зарегистрироваться у них на сайте и после этого прислать на все свои домены скан паспорта по электронной почте. После этого они обещали перенести на зарегистрированный аккаунт.
я уже у них зарегина пару лет, у меня есть домены, через mchost рагила другие домены просто потому, что у них были довольно дешевые цены на ru и com
Так вот, что мне тогда делать? просто выслать им скан паспорта и адреса доменов, что были на mchost?
http://twitter.com/nmg77rus
http://twitter.com/nmg77rus
ппц..уроды...
По поводу доменов, как перенести, я описал на своем блоге. Но тут за подобную ссылку штрафуют, что странно.
Честно говоря не могу встать ни на чью сторону (всей истории нам со стороны знать не дано) могу только посочувствовать "неповинным клиентам", я бы на месте хостера такого не допустил.
(Свои деньги бы отдал, и.т.д. Прибыль прибылью, а такое пятно на репутации хостера это совершенно невыгодный чёрный пиар. Бытует мнение что пиар он и в Африке пиар, и что чёрный тоже полезен, имхо это не тот случай...)
Компании, несмотря на красивые речи, глубоко плевали на проекты и интересы их клиентов. Это факт. Включат все тогда, когда все придут к единогласному мнению, а оно, как правило, заставляет очень долго себя ждать. Что ж, по всей видимости придется обращаться к юристам и вытребовать свое в судебном порядке.
еще оттуда же:
печально...
Все свободны, можете идти спать)
рбк рулит. проверенный хостинг и не парить мозг. и суппорт в полне понятный. и многим совет держать сайты за бугром а домены не на хостинге а в другом месте. + делать бекапы