- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
dddddd
На сеопульттв говорили о том что компенсации будут. Но скорее всего без предоставления нужных документов либо иска в суд ничего не добиться!
Но 100 тысяч рублей, например, они компенсировать не будут. Зачем им это надо? 🤪
Тем более это ещё клиенту доказать надо, что он действительно потерял такую сумму.
Не так это всё просто, как кажется. А вообще раз уж такой серьёзный бизнес, лучше держать серверы в США или в Австралии где-нибудь... А ещё лучше в Японии. :D Главное - чем дальше от России, тем лучше.
dddddd дай денег :D
😂
и не думаю что они так думают.. там тоже люди.. Ждемс... Я думаю включат но не могут они кинуть столько "сайтов"
::Dсмешно и грустно, а спать действительно ни как, сайты "во сне" снятся и башка думает думает......
Реально буду просыпаться и смотреть каждые 2 часа читать и
проверять!
проверять!
Верю, я сама так делала и днем и с утра рано, хотя легла только в 6 сегодня
На Твиттере пишут, что сайты подниматься начали, но пока как то выборочно.
Кстати: самым решительным образом протестую против вынесения мне нарушения. Если это - за лексикон, то - в данном случае модератор в корне неправ. Заголовок темы: "Обсуждаем услуги хостинга".
Если бы хостинг работал нормально, - я бы вообще здесь не тусовался, бо работы хватает. А когда он не работает... какие ещё слова стучать на клавиатуре? Так что, если по поводу предоставляемых последние сутки Макхостом услуг кому-то приходит на ум слово "кирпич" - пишите в личку, буду рад знакомству с такой уникальной личностью!
а я теряю всего 2$ в день,но обидно ё моё(
А эт всегда так.Когда зарабатываешь немного, но тратишь много сил, то так обидно...:-)))
Но 100 тысяч рублей, например, они компенсировать не будут. Зачем им это надо? 🤪
Тем более это ещё клиенту доказать надо, что он действительно потерял такую сумму.
Не так это всё просто, как кажется. А вообще раз уж такой серьёзный бизнес, лучше держать серверы в США или в Австралии где-нибудь... А ещё лучше в Японии. :D Главное - чем дальше от России, тем лучше.
+ 100000000000....
только все же обидно на страну свою смотреть, и не только в отношеи интернет-бизнеса... 🙅
Интересный хостинг - Итальянский МЦхост.
А ещё есть Южноафриканский МЦхост![]()
Заработали сайты ihc.ru