Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
Broox:
dddddd
На сеопульттв говорили о том что компенсации будут. Но скорее всего без предоставления нужных документов либо иска в суд ничего не добиться!

Но 100 тысяч рублей, например, они компенсировать не будут. Зачем им это надо? 🤪

Тем более это ещё клиенту доказать надо, что он действительно потерял такую сумму.

Не так это всё просто, как кажется. А вообще раз уж такой серьёзный бизнес, лучше держать серверы в США или в Австралии где-нибудь... А ещё лучше в Японии. :D Главное - чем дальше от России, тем лучше.

D0
На сайте с 20.03.2010
17

dddddd дай денег :D

B
На сайте с 01.02.2010
7
lilianne:
😂
и не думаю что они так думают.. там тоже люди.. Ждемс... Я думаю включат но не могут они кинуть столько "сайтов"

::Dсмешно и грустно, а спать действительно ни как, сайты "во сне" снятся и башка думает думает......

Реально буду просыпаться и смотреть каждые 2 часа читать и

проверять!

Меняюсь мнениями по сем и сео, смо смм. Ел-систем в контакте (http://vkontakte.ru/club12685014) Ел-систем в Facebook (http://www.facebook.com/pages/Veb-studia-El-system/166119623420945)
lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
Реально буду просыпаться и смотреть каждые 2 часа читать и
проверять!

Верю, я сама так делала и днем и с утра рано, хотя легла только в 6 сегодня

[Удален]

На Твиттере пишут, что сайты подниматься начали, но пока как то выборочно.

N
На сайте с 07.04.2010
0

Кстати: самым решительным образом протестую против вынесения мне нарушения. Если это - за лексикон, то - в данном случае модератор в корне неправ. Заголовок темы: "Обсуждаем услуги хостинга".

Если бы хостинг работал нормально, - я бы вообще здесь не тусовался, бо работы хватает. А когда он не работает... какие ещё слова стучать на клавиатуре? Так что, если по поводу предоставляемых последние сутки Макхостом услуг кому-то приходит на ум слово "кирпич" - пишите в личку, буду рад знакомству с такой уникальной личностью!

L
На сайте с 09.12.2008
47
Serguso:
а я теряю всего 2$ в день,но обидно ё моё(

А эт всегда так.Когда зарабатываешь немного, но тратишь много сил, то так обидно...:-)))

[Удален]
Sergey Olshin:
Но 100 тысяч рублей, например, они компенсировать не будут. Зачем им это надо? 🤪
Тем более это ещё клиенту доказать надо, что он действительно потерял такую сумму.
Не так это всё просто, как кажется. А вообще раз уж такой серьёзный бизнес, лучше держать серверы в США или в Австралии где-нибудь... А ещё лучше в Японии. :D Главное - чем дальше от России, тем лучше.

+ 100000000000....

только все же обидно на страну свою смотреть, и не только в отношеи интернет-бизнеса... 🙅

Sergey Olshin
На сайте с 23.10.2009
17
aziken:

Интересный хостинг - Итальянский МЦхост.

А ещё есть Южноафриканский МЦхост

L
На сайте с 17.12.2008
10

Заработали сайты ihc.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий