Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 4

[Удален]

dddddd

На сеопульттв говорили о том что компенсации будут. Но скорее всего без предоставления нужных документов либо иска в суд ничего не добиться!

maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Broox:
На сеопульттв говорили о том что компеесации будут.

а еще говорили, что народ будет жить лучше, что будет порядок в стране...

D0
На сайте с 20.03.2010
17
maclay-kim:
а еще говорили, что народ будет жить лучше, что будет порядок в стране...

Да я думаю лучше уже не будет , только хуже

P1
На сайте с 07.04.2010
0
dddddd:
самый главный вопрос - бабки кто то вернет или компенсирует ? мне например начхать на все, запустят они свой тумблер в башке или нет, или тут вопрос у них стоит так - радуйтесь лохи мы вас включаем ?
сутки простоя - я конечно не крупный пользователь но в районе 100к потерял за день, два бизнеса небольших в дауне, клиенты орут, понимаю что всем насрать кроме меня, но - хотя бы компенсация будет или нет ? у меня сервера на 33к руб, в день это штука, верните. принципиально

а кому начхать на то что вас кинули сидите дальше на макхосте или у других аферистах подвязанных к ним, вы добрые люди, вам главное бекап, а то что всех кинули ну вы русские, не привыкать

жду возможности забрать все бекапы, и нах всю эту богадельню, епитесь там у них дальше кому это интересно

Вот у нас все и страдает в стране из-за таких - епитесь

B
На сайте с 01.02.2010
7

Спокойной ночи!=0)пишите как только востановят!=))

Меняюсь мнениями по сем и сео, смо смм. Ел-систем в контакте (http://vkontakte.ru/club12685014) Ел-систем в Facebook (http://www.facebook.com/pages/Veb-studia-El-system/166119623420945)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
dddddd:
но в районе 100к потерял за день,
dddddd:
жду возможности забрать все бекапы, и нах всю эту богадельню, епитесь там у них дальше кому это интересно

Иметь такой доход и не позаботиться о резервных копиях?

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
maclay-kim
На сайте с 02.04.2009
35
Bloodgood:
Спокойной ночи!=0)пишите как только востановят!=))

ты форум во сне читаешь?)))

lilianne
На сайте с 22.02.2010
17
радуйтесь лохи мы вас включаем ?

😂

и не думаю что они так думают.. там тоже люди.. Ждемс... Я думаю включат но не могут они кинуть столько "сайтов"

ты форум во сне читаешь?)))

::Dсмешно и грустно, а спать действительно ни как, сайты "во сне" снятся и башка думает думает......

A
На сайте с 07.04.2010
2
Служба технической поддержки
Телефон: +7 495 6456104
Email: support-[ @ ]-mchost.ru
Время работы: 24x7

Отсюда

А вот фото дата центра Мака: посмотреть.

А вот новости RUнета:

16 лет назад, 7 апреля 1994 года Российский домен RU был делегирован!
.....
16 ЛЕТ Ruнету! Поздравляем!

Знал бы кто - что в 2010-году в годовщину домена RU именно в Рунете будет такая потасовщина.

Узнал отсюда

А фото Доменуса светится в альбоме "HighLoad++ 2009 Боди арт от McHost 2" в Яндекс фотках (ссылка)

Интересный хостинг - Итальянский МЦхост.

N
На сайте с 07.04.2010
0
Мы просим всех администраторов сайтов, пострадавших в результате инцидента, сохранять спокойствие и искренне сожалеем о возникших неудобствах.

В данный момент инженеры «Оверсан — Меркурий» осуществляют активацию каналов связи для возобновления предоставления услуг клиентам компании «Макхост»]

Интересно, а если им вместо денег такие отписки ежемесячно присылать:

Мы просим всех администраторов хостинга, страдающих в результаты неоплаты с нашей стороны за предоставляемые услуги, сохранять спокойствие и искренне сожалеем о возникших неудобствах. В данный момент я (имярек) осуществляю активацию нужной суммы в своём кошельке для оплаты услуг, предоставляемых мне компанией "Макхост". Как осуществлю - ей богу, сей же секунд!

И приписка внизу: "Христос терпел - и вам велел".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий