В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

agr, скажите, а кушать хлеб или пить кисломолочные продукты, попуканные бактериями, вам не противно?

И еще, те несколько килограммов бактерий, живущих внутри вашего организма, они не пукают?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Сеодром:
agr, скажите, а кушать хлеб или пить кисломолочные продукты, попуканные бактериями, вам не противно?

И еще, те несколько килограммов бактерий, живущих внутри вашего организма, они не пукают?

Нет, не противно.

А дураком быть не противно?

Ты хоть почитай, что я пишу, а потом скажи, где и в чем я не прав. Обсудим, касающееся меня, отталкиваясь от сказанного мной, а не от рожденного в твоем прекрасном сознании.

Или тебя надо носом тыкнуть в описание моего восприятия лекций Жданова, постом выше?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
agr:
Нет, не противно.
А дураком быть не противно?
Ты хоть почитай, что я пишу, а потом скажи, где и в чем я не прав. Обсудим, касающееся меня, отталкиваясь от сказанного мной, а не от рожденного в твоем прекрасном сознании.
Или тебя надо носом тыкнуть в описание моего восприятия лекций Жданова, постом выше?

Тыкать будете своему любимому Жданову. А по сабжу - если 95% населения готово спиться и деградировать в животных - туда ему и дорога. Их место займут другие, Трубу ж ведь обслуживать кто-то должен...

Walk
На сайте с 31.07.2008
41

"Х#ли думать!" (Две сорваные башни)

"Кури, бухай, рожай дебилов!" (где-то на заборе)

😂😂😂

готово спиться и деградировать в животных - туда ему и дорога. Их место займут другие

вопрос на засыпку - будут ли эти "другие" толерантны к Вашим детям?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Walk:
😂😂😂

Может развернем вопрос на 180 градусов: будут ли мои дети толерантны к этим "другим"?🚬

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Сеодром:
Тыкать будете своему любимому Жданову. А по сабжу - если 95% населения готово спиться и деградировать в животных - туда ему и дорога. Их место займут другие, Трубу ж ведь обслуживать кто-то должен...

Жданов твой любимый. Я тебе уже сказал, умерь фантазию, с первого раза не понять? А ты думал, если ты мне будешь подобные вопросы, в подобном ключе задавать, то я тебя на вы, а может еще и с большой буквы? Я не на столько лицемер.

Т.е. ты не понимаешь, что люди - это стадо, и если 95% готовы спиться, то задача пропаганды их от этого увести?

На обслуживание нефтяной отрасли в России хватит 30млн человек с лихвой. Тебе в голову не приходило, что если 4\5 населения исчезнет, а по твоей "логике" и 95%, что будет с оставшимися? Ты же и будешь рабом на этой трубе, если не исчезнешь.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
agr:
Жданов твой любимый. Я тебе уже сказал, умерь фантазию, с первого раза не понять? А ты думал, если ты мне будешь подобные вопросы, в подобном ключе задавать, то я тебя на вы, а может еще и с большой буквы? Я не на столько такой лицемер.

Поциент уже в списке, классифицирован?

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Walk:
😂😂😂

У него всё легко и просто. Все умрут, а я останусь.

agr добавил 20.04.2010 в 16:18

Сеодром:
Может развернем вопрос на 180 градусов: будут ли мои дети толерантны к этим "другим"?🚬

В незрелых умах, подобных твоему - всё на 180° развернуто. Прекрати смотреть мультфильмы из серии "Веселые мелодии".

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Топик не читал, но информационный вброс сделаю :)

За обедом случайно зомбоящик включил, а там ежегодное послание президента Лукашенко к народу. Короче, Бакиев действительно прилетел в Минск.

Вот линк какой-то еще.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
sabotage:
Бакиев действительно прилетел в Минск.

Курманбек - истинно народный президент, который за пять лет накормил, одел и обогрел народ после предыдущего истинно народного президента. Но:

Я поручил, чтобы продукты питания, а также все необходимое было отправлено в Кыргызстан. Там нищета страшнейшая.
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий