В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

[Удален]

После того, как разогнали черкизон, китайцы пошли на другие рынки.

Так китайцев выжили и с пражского рынка, чтобы не ломали задранные цены азербайджанцам. Тупо стали бить стекла в палатках китайцев, по ночам. Китайцы попячились с рынка.

[Удален]
Он, просто, для дебилов разжевывает про пердящих бактерий. Но и то не все понимают.
Хотя я его лично не знаю и с трудами его не знаком, судить или защищать не в силах.

Он просто брешет в каждом предложении, и его сказки могут оказать положительный эффект даже не на дебилов, а на совсем уже конченых дебилов. Что серч, кстати, подтверждает. Так же как и фигня про спаивание нации и пр.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Есть места их постоянной дислакации - кафе, например, которые держат их соотечественники. Мне там ходить не по себе.

А я обожаю кавказские кафе, которые держат кавказцы. И ни фига там не боюсь - чувствую себя превосходно. И что? Может, не в кавказцах дело, а в субъекте?

П.С. Пардон, что вмешиваюсь, но если кто-то соберется подло спаивать русский народ - стучите (а лучше - наливайте) в личку.😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Elb, +1000. Вот к примеру кафе "узбечка", где уже побывало множество форумчан.

P
На сайте с 18.11.2007
25
agr:

Но позволю напомнить, что всё что мы сейчас унаследовали - начиная детскими садами и заканчивая заводами, унаследовали мы не от Пушкина Александра Сергеевича. Да, это было частично построено на крови. Потому-что по другому было нельзя. Покажите мне хоть одну настоящую революцию, без крови. Но по большой части это заслуга ИДЕИ, которой была объединена страна. Народ страны.

Детсад невозможно построить без крови?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Peeter:
Детсад невозможно построить без крови?

Это кому как...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
agr:

Действительно интересная статья:
http://news.km.ru/chto_zhe_budet_s_rodinoj_i_s_nam
(Что же будет с Родиной и с нами? На днях в Институте динамического консерватизма прошел круглый стол «Будущее Российской Федерации в условиях мирового кризиса: прогнозы и сценарии».)

Ну да, интересная, и баян уже.

Там написано что есть, и что делать, но не написано как.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

да уж... сплотились вы четко против Бакиева. Интересно откуда вообще инфа вся о нем у вас? надежные источники? СМИ? 😂

По мне так правильно сказал наш Батька:

Государственный переворот не дело. Пусть проведут референдум или перевыборы, где Бакиев пусть тоже участвует. Тогда и видно будет за кого истинный носитель власти - народ.

Я так вообще СМИ не верю. Я тоже могу размножить шайку жалких идиотов, чтоб казалось что их там миллион (Это их хлеб утки нам подсовывать, интриги плести). А ведь, как известно, за кого большинство - тот и папа.

Кто там в СМИ кричал что Бакиев уже в Минске? Кому это выгодно?

Короче одни вопросы. Пустым сотрясением воздуха ничего не добиться, выход один - перевыборы, а не признание "того парня". (с) Футурама.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kapow_expert:
По мне так правильно сказал наш Батька

А причем тут ваш батька? А брат ваш ничего не говорил? Или племянник?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А вот и обновление

В Бишкеке громят русских

Хороший повод вмешаться России.

Конечно, едирасам пох интересы народа и русских вообще, но если что-то интересует в Киргизии, могут и ввести войска.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий