В Киргизии революция, сотни погибших. Слыхали?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
Мы про жизнь людей или про жизнедеятельность государств?

Где я упомянул государство? Это в совковом мировосприятии, все значительное и/или успешное намертво связано с государством и отдельно не воспринимается. Совки до сих пор уверены, что дизайн фольксвагенов утверждается лично канцлером.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Где я упомянул государство? Это в совковом мировосприятии, все значительное и/или успешное намертво связано с государством и отдельно не воспринимается.

То что ты не упомянул, не значит что вдруг коллайдер строят люди из Европы (ты бы хоть погуглил что ли сначала). Ну и самомнение )

Тут другой немного механизм работает..
Когда человек сытый, у него висит плазма и холодильник забит пивом Хайнекен и бак Тойоты заправлен под завязку, то только тогда он, почесав растущее пузо подумает, что может стоит купить у инвалида пару картин. Или написать рассказ в интернете для людей, а не для говносапы.
Ты знаешь, исключения всегда есть. Но сытая Европа, она опять же сытая так же как и Москва - и нищебродов там хватает, и мультимиллионеров. И люди там тоже такие же циничные как в Москве. Я даже не разделяю уже - по мне так и менталитет один и тот же уже. Поэтому картину может купят и повесят, но не факт что из добрых побуждений. И еще все это справедливо для центральной и северной Европы. На юге дела обстоят гораздо хуже чем в Москве. Больше нищих, тунеядцев, необразованых.
Там чу-де-са! )
[Удален]

Lupus, не знаю насчет коллайдеров, зато мы первые в плане взяток. По объему взяток сравнились с мировым оборотом наркоты.

[yv]http://www.vedomosti.ru/video/nf11_511.swf[/yv]

[Удален]
Ceres:
Участь большинства якобы новых да еще и независмых государств, образовавшихся из бывшых союзных рпеспублик напоминает мне участь девушек, которые бросили обеспеченного мужа, который порядком поднадоел - свободы захотелось, погулять, но как оказалось на свободе без гроша в кармане не гуляется, не дышится, а зарубежные женихи не хотят за муж брать. Тут бы назад к мужу вернуться, да кто ж вас возьмет вот так сразу ))

Девушки-то не от мужа свалили, а от запойного буйного папаши, который чуть что не так - по морде. И правильно сделали. Лучше голодать, но быть свободными. А за девушек не переживай - они устроятся. Или на крайний случай замуж выскочат, уже трое из них замужем как раз.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ceres:
То что ты не упомянул, не значит что вдруг коллайдер строят люди из Европы

А понятно строить фразы можешь? Кстати, если тебя замкнуло на коллайдере, то, в процессе очередного гугления не забудь поинтересоваться финансированием проекта. А кто со стройки объедки вывозит, ей-богу неинтересно.

spermint:
а от запойного буйного папаши

Причем, парализованного и гадящего под себя. Большая пенсия - его единственное достоинство.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Moi-Sha:
Lupus, не знаю насчет коллайдеров, зато мы первые в плане взяток.

Насчет коллайдеров мы, надо надеяться, вторые. Но вот всё никак не достроить... http://www.rustunnel.ru/articles/20.html

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

А что там в Киргизии? Кто победил: красные или белые?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Илья, дырка стоит гроши по сравнению с ее начинкой.

[Удален]
Lupus:
Причем, парализованного и гадящего под себя. Большая пенсия - его единственное достоинство.

Да и та сошла на нет к началу 90-х. Потому и брызнули все братские народы в разные стороны.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Онотоле реально одобряеэ коллайдер. Зачотная штука.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий